• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фест "ПодвОх-2014.Осень". 6 сентября.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
едрить, я чото не посмотрел на эти страшные цыфры.... а в планах было нырнуть а после ещё и бухнуть немного с пятницы на суботу

Оооо, Антоха! Привет))))
Про сегодня помнишь?:ag:

Владимирыч, Дмитрий, приветствую!!! Вадик сейчас без связи, поэтому просил тебе передать, что котел брать обязательно!!! и если можно с поварешкой ;) У меня так может случиться, что тоже приеду с Вадиком и его женой, т.к. хочется съездить в это место!!! Правда не знаю, где буду жить при таком большом количестве записавшегося народа, но все равно приеду, в крайнем случае в палатке буду жить!!! Т.ч. надеюсь, что увидимся ;)

--- Добор поста---

Гитару - брать обязательно!!! Я из своей тур.юности много песен знаю, которые под гитару можно будет спеть, и, надеюсь, споемся!!! ;)

да, и еще, т.к. с поездкой у меня в последний момент решилось, если у кого будет свободное место в домике - не отказывайтесь!!! я его займу обязательно!!! Спасибо заранее.

Привет Женя,сижу гарпун точу... :)

Запасную гитару брать и струны?

sebezh, да, на синей волне может рок-фестиваль на Вуоксе организуется)

Сообщение от plastun_spb
гитару брать?
Гитару - брать обязательно!!!

Запасную гитару брать и струны?

Чувствую вот это будет настоящая "Грушинка" )))
Выезжаю в пятницу. С 16 до 17. Могу взять с собой на борт пару братьев по оружию. С возвратом на место загрузки:) Район м. Московская, Парк Победы. Не поленюсь до м. Ленинский пр. доехать забрать за магарыч)))

чтобы не брать с собой прицеп нет ли у кого помпы такой чтоб и отсасывала и дула?????

--- Добор поста---

походу нужны поясьнения:ap:

чтобы не брать с собой прицеп нет ли у кого помпы такой чтоб и отсасывала и дула?????
лягушка для матраса с ножным приводом есть

--- Добор поста---

Район м. Московская, Парк Победы.
Кроме того что почти земляк, так еще и в СПб - сосед )) Скорее всего тоже в пятницу буду стартовать с Московской около 16-17.

такой чтоб и отсасывала и дула?????

Ребята! У меня в машине есть все для отсасывать и дуть! Сам всегда пользуюсь! Так что не переживайте - могу поделиться )))

ну хорошо)))))

Кроме того что почти земляк, так еще и в СПб - сосед )) Скорее всего тоже в пятницу буду стартовать с Московской около 16-17.

Я, кстати, уже распечатал план нападения на секретные озера юга ПО. Как и говорили ранее)))
Так , если что могу подвезти до Перевозного и обратно:)

Могу взять с собой на борт пару братьев по оружию
А троих слабо ))) с Варшавской.С нас всё что положено )

--- Добор поста---

Старт 6 сентября 2014 года в 9 часов 15 минут
Не погорячились? Лучше бы часиков 10-45-11. )))

А троих слабо ))) с Варшавской.С нас всё что положено )
Да не вопрос))) Ситуация такая. В багажике лодка, моторчик, канистра, снаряга. Похоже багажник забьется. Если ребята, кто на задних сиденьях поместятся с вещами, то милости прошу:). варшавская это можно сказать мой дом родной)))

Ну и по поводу лодок. Скорее всего заныривать я не соберусь. Но есть права на лодку, руки из плеч и мозХ в черепушке. Так что могу поработать извозчиком))) Без шуму и пыли. Только лодку с мотором дайте )))) И спин с блестнами ))) ПыСы : стопудово на меня пока не рассчитывайте в этом вопросе. Может и занырну

Лёха, часть а может и всю снарягу могу забрать в пятницу с утра у вас. Сам поеду около 18:00 из центра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу