Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да это все политика... В пятницу поныряем, кто то бухнет, так что в лучшем случае Вадик на к 11 разтормошит....страшные цыфры.
.....ся =)))разтормошит....
Гитару - брать обязательно!!! Я из своей тур.юности много песен знаю, которые под гитару можно будет спеть, и, надеюсь, споемся!!!гитару брать?
хорошо, возьму. хотя я его и не выкладываю никогда.и если можно с поварешкой
Сообщение от plastun_spb
гитару брать?
Гитару - брать обязательно!!!
Запасную гитару брать и струны?
лягушка для матраса с ножным приводом естьчтобы не брать с собой прицеп нет ли у кого помпы такой чтоб и отсасывала и дула?????
Кроме того что почти земляк, так еще и в СПб - сосед )) Скорее всего тоже в пятницу буду стартовать с Московской около 16-17.Район м. Московская, Парк Победы.
такой чтоб и отсасывала и дула?????
Кроме того что почти земляк, так еще и в СПб - сосед )) Скорее всего тоже в пятницу буду стартовать с Московской около 16-17.
Выдвигаюсь в те края ориентировочно с 12 по 14 сентября.план нападения на секретные озера юга ПО
А троих слабо ))) с Варшавской.С нас всё что положено )Могу взять с собой на борт пару братьев по оружию
Не погорячились? Лучше бы часиков 10-45-11. )))Старт 6 сентября 2014 года в 9 часов 15 минут
Да не вопрос))) Ситуация такая. В багажике лодка, моторчик, канистра, снаряга. Похоже багажник забьется. Если ребята, кто на задних сиденьях поместятся с вещами, то милости прошу. варшавская это можно сказать мой дом родной)))А троих слабо ))) с Варшавской.С нас всё что положено )