Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
...сам не пью вообще), патроны заводские и т.д.
Добры день!Не правильно это,я тоже только купил СТВОЛ,и на охоте не разу не был ,но у меня есть желание учиться и узнавать!Тоже буду сначало по лесу,полям лугам гулять узнавать что да как!Обратился к Орлову Александру Вадимовичу,поеду с ним попадать поучусь!Потом и к Китайцам(если пригласят!),пообщаюсь с опытными людьми!Так что если есть голова на плечах то не надо ни чего ни куда закапывать и завязывать.Завяжите ствол в узел и прикопайте в огороде. От греха!
Все ты перепутал!!! Сначала к Китайцам и можно без приглашения!!!Потом и к Китайцам(если пригласят!),
Зачем??? Есть прекрасный, бюджетный хубертус!Тут на форуме Наян оч.правильно писал, как с жестянки делать, с видеоинструкцией даже, поищите.
Алексей, так из них выбирать надо тоже, из нескольких на выбор... Хотя, один хрен, наверное, если товарищ рябчика не слушал еще вообще, то ему пока все равно, и тут да, проще хубертус.Есть прекрасный, бюджетный хубертус!
конечно проще! Мало того, что сделать самому, так его же еще и настроить нужно! А готовый манок, уже готов!если товарищ рябчика не слушал еще вообще, то ему пока все равно, и тут да, проще хубертус.
Тогда так и сделаюВсе ты перепутал!!! Сначала к Китайцам и можно без приглашения!!!
. !Обратился к Орлову Александру Вадимовичу,
А в Питере где такой можно купить. а не то я смотрел, чего-то не смог найти. Сейчас пора грибов и ягод, хотелось бы походить, посвистеть.Зачем??? Есть прекрасный, бюджетный хубертус!
да почти в каждом оружейном магазине! В мире охоты был точно!А в Питере где такой можно купить. а не то я смотрел, чего-то не смог найти. Сейчас пора грибов и ягод, хотелось бы походить, посвистеть.
Такие сейчас есть?кот. Потенциальным охотником изучаются До приобретения ствола
Я, когда купил ружье, не нашел ничего лучшего, как пойти пристреливать его в июле в угодья. И ничего страшного не случилось. Этой зимой сделал манок своими рукам из консервной банки, весной вступил в ЛООиР.А вы, коллеги, про манок на рябчика из консервной банки своими руками
Вы мне напомнили, что я такой делал) Причем, самый первый получился, а последующие нет)Тут на форуме Наян оч.правильно писал, как с жестянки делать, с видеоинструкцией даже, поищите.
Охотминимум не панацея. Он поможет только человеку который действительно намерен охотиться. Случайным людям, хоть каждый месяц сдавай минимум, а охотиться они будут по своему понятию, на сколько ума и совести хватит.о возврате сдачи экзамена на знание охотминимума
. отстаньте вы от человека. Сейчас другое время.
Закон написан так, чтобы оружие могли получать случайные люди, и ничего с этим не поделаешь. Если раньше, когда я сдавал экзамен (за два дня вступления в силу закона об ОБЕФО), ответы можно было посмотреть на ганзе, распечатать и по пути на Кондратьевский, 40, выучить, то сейчас вообще ничего не требуется. Написал заявление - получай охотничий билет. Может когда-нибудь чего-то там выучишь, узнаешь, поймешь, почему утку нельзя стрелять весной, а может и нет, научат тебя те, к кому ты обратишься, или нет, и чему именно.Случайным людям, хоть каждый месяц сдавай минимум, а охотиться они будут по своему понятию, на сколько ума и совести хватит.
Чуть усложненный порядок выдачи отсеет какое-то количество любителей оружия. Охотбилет сейчас для чего некоторые берут? Чтобы ружье можно было носить, а не только держать дома , для самообороны.Это точно.Будут покупать так же как и охотбилет и роху