• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С чего начать?

Одинокий,
подскажите пожалуйста а для продления рохи что сейчас нужно??? объясню ситуацию у меня друг сейчас в воронеже в ноябре приедет продлевать везде все по разному говорят а вопросы в след нужно ли ему получать сертификат о обращении с оружием каких врачей проходить???

Последнее редактирование:
alexni, спасибо

И от меня спасибо, за ответы.

Господа, прошу успокоить меня вот по какому вопросу:
Есть дедушка, у него гладкоствол (каюсь, но даже не знаю чейчас какой), у него все просрочено, все что может быть просрочено.
Как мне купить у него ружье? Точно ли будет достаточно прийти с ним (с дедушкой), с ружьем, с полученой мною РОХом и перерегистрировать?
Точно, ему не нужно заного получать РОХ?

Как мне купить у него ружье?
1. Вам получить лицензию на приобретение (т.н. "зелёнку") 2. С ней, с Дедом и его просроченной РОХой придти в приёмный день в ЛРО где Дед регистрировал. Дед пишет объяснительную, и заявление о передачи Вам ружья. У Вас забирают, заполняют "зелёнку" ,если начальство на месте и подпишет, получите заполненный корешок зелёнки, он теперь даёт право на транспортировку домой (две недели) или в Ваше ЛРО (по месту жительства). Там его регистрируют на Вас и с корешком и ружьём едете домой. Через 2 недели идёте за РОХой. Всё.
Деду максимум 1000 штрафу, обычно устное порицание начальника.

если у деда просрочка больше двух месяцев с даты срока "годности" роха никакой адмнистративки ему не будет!!
имейте ввиду.

подскажите пожалуйста а для продления рохи что сейчас нужно???
пропустил вопрос.
по состоянию на 25 октября текущего года когда я продевал свои рохи надо:
1. Медосмотр
2. Фото 3х4 2шт на количество ружбаев
3. Охотбилет и его копопия
4. Паспорт и его копия
5. Уплата госпошлины 20 рублев
6. Заявления по одному на ствол

все.

Назад
Сверху Снизу