• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Кировском районе бегает маньяк (сбежал из под стражи)

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
зная тебя думается, что ты и полугода не продержишься - убежишь...
Зря ты так, я бы поработал в рабоче-крестьянской милиции, используя правильные методы, о многих видах преступлений граждане вообще бы забыли.;)
короткоствол дадут, бесплатно
Андрей не разрешит.
вопрос к господину полицейскому, который Андрей
Андрей не может отвечать за всех полицейских, а тем более за своё начальство.:)
Полоснув очередью, не промахнулись бы.
Застал то время, когда начали выдавать милиции оружие, в том числе и автоматы. При задержании один майор так "полоснул очередью", что попал в проходившую мимо женщину. Автомат в густонаселённом районе - зло, ибо не полицейское это оружие.
просто 1/3 населения мимо кассы живет за счет других.
Гораздо больше. Но это не их вина, это их беда, ибо конкуренцию за место, где надо "по настоящему работать", с гастайрбайтерами не выдержать, а предприятие тяжёлой индустрии самостоятельно не построить. Это такая политика государства - вырастить поколение некомпетентных бездельников.
это работа не одного двух лет
Правильно, при благоприятной обстановке - месяц или два.
жизнь такая сложная штука, что далеко не всегда укладывается в инструкции и наставления
В "цивилизованной" Франции перед войной расстреляли многих уголовников, достаточно было, чтобы на него указал полицейский чин и охарактеризовал его как неисправимого преступника, в "цивилизованных" Штатах с началом войны всех американцев японского происхождения пересажали в концлагеря. В СССР такого беспредела не было: судьбу потенциального участника пятой колонны решали не мелкие клерки, а высшие должностные лица региона, так называемые "тройки".:)
Мне кажется, что государство, защищая права уголовников, нарушает права подавляющего большинства законопослушных граждан.
факт не единичен и ничего особенного в нем нет
А хромого беглеца в Приморском районе уже поймали?
не на руку, а на шею, да на лбу написать краской несмываемой
Никуда арестованный не поедет и сотрудничать со следствием не будет.

Никуда арестованный не поедет и сотрудничать со следствием не будет.
Так предусмотреть в законе стандартный бонус - если сотрудничаешь, то автоматом год минус, н-р. А не на усмотрение судей, что сотрудничество может стать смягчающим обстоятельством.
Вообще я уже здесь где-то писала, что, если бы молодежь больше знала о беспределе на зонах, то меньше бы туда стремилась. А-то у нас и в песнях "воровская романтика" и в киношках, а когда детей насилуют, да за тысячу убивают с особой жестокостью... - отбывают наказание. Какое наказание-то - в ватнике ходить?

Ну что там, поймали козла этого? Он там колосовиками наверное питается.. или хвоей, как лось.

Ну что там, поймали козла этого? Он там колосовиками наверное питается.. или хвоей, как лось.
Вчера на Фонтанке, что ли, писали, что видели человека похожего на... в районе автовокзала на Обводном, а до этого- у м. "Пушкинская".

Почему, когда везут на "уличную" не надеть электронный браслет
а толку то, снимается или отключается проще чем наручники.
Это средство, скорее самим лицам ограниченным в перемещениях нужно
для доказательств выполнения ими судебного решения.

pna, это существующий ныне снимается или отключается... Что, у нас новых разработок сделать некому?

--- Добор поста---

Просто не понятно. С одной стороны государство борется за увеличение рождаемости, а с другой стороны не может защитить рожденных детей и другое трудоспособное население, в том числе от убийц и насильников...

Что, у нас новых разработок сделать некому?
Пока их нет нигде и во всем мире дешевле просто выполнять нехитрые правила, чем вбухивать деньги в шпионские штучки.
Не там надо новые разработки разрабатывать и применять.

pna, не там так не там. А сейчас насильник бегает, мало того, что еще кто-то может пострадать, так просто опасения с ним столкнуться сколько нервов гробят...

так просто опасения с ним столкнуться сколько нервов гробят...
у меня сын, племянница и ее мама в Шапках,
я объясняю это так: прошло уже 5 дней, вероятность его появления именно там (в 8ми км от места побега) снижена,
так, что он может и в Москве.

Последнее редактирование:
Интересно, а этого тоже уволят?

В полицию Центрального района в качестве потерпевшего обратился старший
оперуполномоченный 29-го отдела Московского УМВД. Он заявил, что стал жертвой
ограбления в Таврическом саду.

Как стало известно «Фонтанке», оперативник с
14-летним стажем в органах МВД пояснил коллегам, что около 21 часа 7 июня к нему
применил физическую силу мужчина лет 30, славянской внешности и со светлыми
одеждой и волосами. У полицейского отобрали iPhone 5S, служебное удостоверение и
свидетельство о регистрации автомобиля.

Судя по заявлению, сопротивления оперативник
не оказывал, отъем имущества получился скоротечным. Также он не указал о
каких-либо значительных телесных повреждениях и, по предварительным данным, к
медикам за помощью не обращался.

Хорошо бы.
Но неплохо бы также задуматься что "шваркнули" его потому что уже поувольняли всех ППСников.
Раньше, когда я был маленький, отлично помню что постоянно по Таврическому саду 2 милицианера ходило.

Интересно, а этого тоже уволят?
хм, мне чисто для себя чтобы знать - каждый опер и следак обязательно должны быть дубовыми башками но мастерами по кикбоксингу и рукопашке?

почему?

пс

не ну я вообще считаю что только массовые расстрелы спасут этот мир
поэтому можем по аналогии ввести
а может по аналогии введём

уважаемый форумчанин потерял оружие (утопил из лодки) - к вышке
у него же украли оружие - туда же
угнали машину - тоже опасность - тоже к стеночке.
ребёнка плохо воспитал и тот стекло в садике\школе разбил (украл ластик у соседа) тоже родителей в расход.
эх заживём!!! только наверное недолго :)

Последнее редактирование:
что уже поувольняли всех ППСников.
Ну да, ну да...
Зато "управленцы" и "аналитики" у нас как грибы растут... Еще недавно был правовой отдел - теперь Управление, еще совсем-совсем недавно был отдел общественных связей - ныне Управление...

хм, мне чисто для себя чтобы знать - каждый опер и следак обязательно должны быть дубовыми башками но мастерами по кикбоксингу и рукопашке?
Дубовой башкой нет, он наоборот умным должен быть.

--- Добор поста---

Потому что по моему мнению он бесполезен. Это то же самое что водитель автобуса должен уметь его водить и парикмахер должен уметь стричь.

Раньше, когда я был маленький, отлично помню что постоянно по Таврическому саду 2 милицианера ходило.
я вот тоже не понимаю. на мифическую акцию мифической оппозиции вполне могут согнать до роты ОМОНа, в черте города несколько подразделений ВВ, военнослужащие которых появляются на улицах разве что в день приездов высоких гостей. В то же время Центр города по вечерам (по кр. мере это касается В.О.) набит пьяным быдлом криминальной внешности и таким же поведением. Я до сих пор помню слова, которые написал на Ганзе бывший наш соотечественник, ныне- полицейский NYPD. "Наша основная задача- убрать с улиц уродов, чтобы нормальные законопослушные граждане чувствовали себя в безопасности"

он наоборот умным должен быть.
а я поговорку слышал что на любую хитрую всегда найдётся свой с ещё более хитрой резьбой.
как говорит другая поговорка "не зарекайся"

--- Добор поста---

Это то же самое что водитель автобуса должен уметь его водить
это тоже самое как и любой водитель автобуса должен уметь чинить генератор автобуса, причём желательно ещё и на месте, ещё лучще прямо на ходу, не расспуская пассажиров
тоже ведь с автобусами связано - должен уметь!

Потому что по моему мнению он бесполезен.
Не факт.
Во-первых, как оно там было нам неведомо...
Во-вторых, главное оружие опера - голова. Еще раз голова и еще раз она же. А главное оружие - авторучка, по нонешним временам вместо неё можно использовать компьютер.

Назад
Сверху Снизу