• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Кировском районе бегает маньяк (сбежал из под стражи)

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
как оно там было нам неведомо...

Андрей, ну как бы там не было, но что это за опер? Хорошо, что оружие не отобрали, а только удостоверение! Голова, это здорово, но как же опер задержание производит - просит сдаться, что ли? Учился с операми, да и ты кое-что рассказал! Этого опера "потерпевшего" и свои, наверное, засмеяли!

Между прочим у них и должностная инструкция - "механик-водитель" а не "шофер".
истину глоголишь! я в 20 лет в автоколонне работал, бес попутал, не в дальобое а на зил 130 и тоже был водитель-механик и сам все ремонтировал, кроме замены рессор и навесного, но навесное сам снял, принес и сдал на ремонт... а в дороге все сам на сколько можно...

ну как бы там не было,
Чего гадать... Мало ли вариантов..

Могли ударить, но без телесных... В "бубен" заехал неожиданно, барсетку вырвал и ходу... Можно в лицо прыснуть из баллончика и вырвать из рук барсетку (а "ксиву" в ней носить - нарушение приказа, но ведь таскают же)... Пока разберешь что к чему, секунды то идут, а там поди догони...

А задержания... Во-первых - точный расчет, элемент неожиданности, перевес сил...

Алексеич, я не пойму, ты то ведь в прошлом "не гражданский" человек, должен понимать, что судить о происшествии не имея достоверной информации - себя не уважать. Ну мало ли чего в СМИ напишут. Как оно там было? И те "свои", кто реально работал - вряд ли так уж и смеяться будут над "потерпевшим". У меня вот случай был - на банальнейшем обыске у матери разрабатываемого, который давно сидел в "Крестах" и у мамы не жил, но формально под "закрытие дела" следак вынес постановление, хотя и знали мы на 99.999999999 %, что нет там ничего - напарник в адресе остался, а я понятых искать пошел - дверь в одной квартире мне мужик открывает - "Заходите" - я и представиться не успел, только за "ксивой" полез, а он хвать и душить меня начал.... Без единого слова.... Как потом оказалось состоящий на учете в ПНД... Хорошо, что комплекции примерно с меня, а попался бы амбал здоровенный, как знать, чем закончилось бы...

предусмотреть в законе стандартный бонус - если сотрудничаешь, то автоматом год минус,
Некоторым категориям граждан лучше отсидеть лишний год, чем рассказывать в камере о том, как его в ошейнике и с клеймом на лбу водили по улице.;)
государство борется за увеличение рождаемости
Весьма сомнительное утверждение...
"Наша основная задача- убрать с улиц уродов, чтобы нормальные законопослушные граждане чувствовали себя в безопасности"
Как в Советском Союзе?

--- Добор поста---

Этого опера "потерпевшего" и свои, наверное, засмеяли!
А журналистам напрасно информацию слили, ибо не способствует укреплению авторитета полиции. Когда в Ломоносове полковник описался, то в первую очередь уволили того, кто в сеть выложил ролик.

должен понимать, что судить о происшествии не имея достоверной информации - себя не уважать.

Всё правильно ты говоришь, Андрюша, я и не судил, просто досадно от этого происшествия!

А журналистам напрасно информацию слили,

Согласен!

Во дела, только с дачи приехал из Кировского р-на... сидел в сарае, патрончики крутил, а там вона чо ))))

Был сегодня в том районе.. Примерно в 800 метрах на запад-югозапад от станции Пелла на краю леса большим кругом красно-белая лента и около дороги чуть ли не каждое дерево повязано желтой лентой "Следственный комитет Российской Федерации". Остались небольшие кусочки ленты, т.е. её снимали, в отличие от красно-белой. Грязь на дороге вся истоптана множеством ног в обуви без сколько нибудь значимого протектора. Топтались до дождя.
Интересно, что сие значит и что там делали...

ЗЫ: Комаров там столько, что я б на месте Литовченко через 15 минут пребывания в лесу колотил бы кулаками в дверь автозака, с мольбами пустить обратно.

В Ленобласти продолжается операция по поимке предполагаемого рецидивиста-педофила Евгения Литовченко. В облаве на сбежавшего злоумышленника за прошедшие сутки принимали участие 400 полицейских.
Операция проводилась вчера, 12 июня, в районе станции Жихарево в Кировском районе Ленобласти. В ней приняли участие 150 сотрудников ОМОНа, около 100 сотрудников полиции общественной безопасности и оперативников нескольких ОМВД, а также около 120 сотрудников ППС, сообщает 47news.
Силы были привлечены в данный район сигналу местных жителей, которые сообщили, что видели похожего человека. Пока нет данных о том, что эта операция завершилась успехом. Отметим, вчера в СМИ появились сообщения, что сбежавшего видели в электричке, следующей в сторону Великого Новгорода.
http://www.mr7.ru/articles/103195/

ЗЫ: Ну да, так он и сел без денег в электричку.. Контроллеры СЗППК тут же на ближайшей станции "зайца" и вышвырнут.

--- Добор поста---

Сейчас посмотрел группу "Жихарево" вконтакте, вроде как ОМОН до сих пор там.. Значит, и Литовченко там, по всей видимости.

Я бы такую мразь и бесплатно сдал бы.

Бегает еще. На прошлой неделе его вроде в районе Жихарево видели. Мошкой сожранного. Милиция туда рванула, ну и у нас опять была. Ко мне заходили. Кто-то из добрых соседей слил, что я охотник. Вот и зашли. По тому ксероксу фото, его, что показали,пол садоводства мужиков замести можно. Так что вы осторожней, кто там охотится. Он точно в рабочие поселки рвется. Лес похоже знает. Может бречил там. А может и схорон есть. Теперь ходи, да оглядывайся.

Последнее редактирование:
Он точно в рабочии поселки рвется.
В третьем поселке живут мужчина с женщиной. Представьте, каково им. Или жителям Погостья.

Интересно, не применяли ли полицейские мультикоптер или квадрокоптер с видеоканалом? Есть человек в Питере, фотограф, я читал о нём в интернете и видел его по ящику, у него есть коптер, поднимающийся на высоту 1000 м, бесшумный и снимающий на видео высокого качества окрестности. Если такую штуку запустить, то наверняка можно было бы найти этого Литовченко.

[h=1]В Украине задержан педофил из Санкт-Петербурга Литовченко[/h]http://korrespondent.net/world/russia/3388633-v-ukrayne-zaderzhan-pedofyl-yz-sankt-peterburha-lytovchenko

• Like
Реакции: pna
Пешком дошел?вот уж наша страна

Последнее редактирование:
Слава Богу. Только не понял, экстрадируют его или нет.

ЗЫ: Всё верно, не стал бы он сидеть в Лен.области. Дернул домой. Но ехал не в товарняке, т.к. неизвестно, куда те идут.

Пешком дошел?вот уж наша страна
Я вообще думал, что если твоё фото висит на каждом столбе, то носа из лесу показать нельзя. Ан нет.. Даже границу можно перейти.

--- Добор поста---

В Киеве еще какого-то "оболонского маньяка" поймали. Уловистый день..

Вряд ли его экстрадируют. Кмк, мы скоро увидим новость, что подонка загрызла совесть, и он удавился ночью в камере

До киева добежал, позор нашим органам.

Назад
Сверху Снизу