FireFox
Завсегдатай
- С нами с
- 11/03/12
- Постов
- 1 716
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Скобаристан
- Для знакомых
- Фокс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- метис РЕЛ
Ага, через 25 лет напишет ходатайство об УДО и выйдет.Если нам экстрадируют - думаю реально пожизненное ему получить...
Педофилы успешно сидят, досиживают, выходят и делают то же самое. Недавно проскакивала какая-то инфа о таком педофиле. Я очень удивился, что он вышел, хотя бытует мнение, что их там убивают за такие дела.В местах не столь отдаленных она, совесть, иногда очень проявляться начинает.. Немало таких уже было...
Где это, а где наша реальность. К тому же, у нас принцип гуманизма применяется по отношению к зэкам и всей этой шобле.Решение проблемы справедливого возмездия здесь
По международной конвенции у них в камере должен быть даже определенный цвет стен.Сдавали бы таких на опыты хотя бы.
Самосуд мне кажется наилучшим решением в таких ситуациях. Ни кормить его не надо, ни одевать, ни содержать на деньги налогоплательщиков, родственники будут довольны, общество в будущем будет в безопасности, другим маньякам урок. Но гуманность, мать её ети, и люди типа становятся на один уровень с убийцей..