• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Кировском районе бегает маньяк (сбежал из под стражи)

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Причём всем органам и МВД и ФСБ и МО РФ..
Ой да ладно, чоэта позор. Вот смотрите как на самом деле всё было:
http://78.mvd.ru/news/item/2349697/

"В результате совместной операции полиции Петербурга, Главного управления уголовного розыска МВД РФ и милиции Украины в Киеве задержан Евгений Литовченко, сбежавший в начале июня во время следственного эксперимента.
Как сообщалось ранее, 6 июня 2014 около 13.40 часов во время проведения следственных мероприятий в районе города Отрадное Кировского района Ленинградской области совершил побег 43-летний Евгений Литовченко, арестованный за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Для розыска беглеца по тревоге был поднят весь личный состав ОМВД России по Кировскому району Ленобласти. Кроме того, оперативниками Управления уголовного розыска Санкт-Петербурга не прекращая проводился комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию беглеца. Учитывая особую опасность разыскиваемого и тяжесть преступлений, в которых он подозревается, к розыску присоединились оперативники Главного управления уголовного розыска МВД РФ.Спустя некоторое время поступила оперативная информация, что Литовченко может находиться на территории Украины в Киеве. С правоохранительными органами указанного государства сразу было налажено взаимодействие по розыску и задержанию преступника. Благодаря совместным действиям правоохранительных органов оперативникам удалось выйти на след Литовченко и организовать мероприятия по его задержанию. Тем не менее, как удалось установить, беглец успел совершить аналогичное преступление на территории указанного государства.В настоящий момент Литовченко задержан, и с милицией Украины уже получена договоренность об экстрадиции мужчины на территорию Российской Федерации."

Видать не зря целые этажи мелиции на Суворовском забиты всякими ПИ-Ар службами и прочим сбродом.

Видать не зря целые этажи мелиции на Суворовском забиты всякими ПИ-Ар службами и прочим сбродом.
Справедливости ради, Сергей, а что за ПИ-Ар службы "сидят" на Суворовском?

Да не знаю я кто там сидит, вы же сами и говорили что хрен знает какие отделы становятся управлениями как грибы, на земле работать некому, оперативников посокращали...
Снаружи лишь видно машины которые там останавливаются :af: и девахи которые туда ходят :rolleyes:

Справедливости ради - а когда милиция планирует начать работать?
Заниматься непосредственно наведением простейшего порядка(раз не получается с насильниками) - чтобы на детских площадках не пили-не курили, чтобы по обочинам не ездили, чтобы собаки в намордниках были и на газонах не гадили, чтобы пьяные рожи по улицам не шатались?

Последнее редактирование:
Так они не на Суворовском сидят...
значит кто-то еще у вас там сидит :ap: На моей памяти, есть 2 подразделения, где женщины-полицейские выглядят "на миллион". Это Штаб и Приморское РУВД. Такое ощущение, что при приеме на службу кастинг проходят. :ag:

Справедливости ради, Сергей, а что за ПИ-Ар службы "сидят" на Суворовском?
Сейчас моего друга "уходят" на пенсию. Был, до палицаев, начальником отдела главка. После реорганизации "вдруг" свалился до старшего следователя(хоть до пенсии дослужить). И опять двигают. А на его место приходят молодые, продвинутые.
Человек не просто светлой головы, стратег, столько доведённых до суда ОПГ по всей стране нет. А на его место утырка 23х летнего из сочей!!! Ни опыта, ни связей, ни агентуры. А уже начальник :(. И так везде. От системы уже даже гнилью не воняет, её просто нет. Одни кланы да родственники безмозглые, но с АМБИЦИЯМИ...

:D

А ещё у них там днём стоит гаишник (каждый рабочий день, видимо охраняет парковку), но когда совсем скучно - начинает доить проезжающих. Апростотак. Но вот ни разу не видел, чтобы хоть раз он прихватил пешехода переходящего дорогу в неположенном месте прямо у него на глазах.

Как вы думаете, почему?

Справедливости ради - а когда милиция планирует начать работать?
Видимо тогда, когда она будет...:agg:
Ибо сейчас милиции нет, а есть полиция.

А работать, Сергей, она и сейчас работает... насколько может... А что говорить, если в моей службе некомплект более 70 человек, из них 6 руководителей подразделений...

--- Добор поста---

старшего следователя
Ни опыта, ни связей, ни агентуры.
Дима, это какая агентура у следака может быть?? :agg::9:

Человек не просто светлой головы, стратег,
Кто бы это мог быть, интересно...

Ой да ладно, чоэта позор. Вот смотрите как на самом деле всё было:
http://78.mvd.ru/news/item/2349697/
да за то что он попросту до туда добежал! и девушку убил... и поймали его типо в ходе спланированной операции... да случайно его взяли наверняка после убийства... а вся спланированость заключалась в том что возможно украинских предупридили что может в киев подался... заодно и беларусию и все снг... а всплыл в киеве...

деваху жалко...

Вроде экстрадировать собираются.
http://www.ntv.ru/novosti/1110336/
http://topspb.tv/news/news47641/
Блин, только вздохнули свободно..
На что рассчитывают, пытаясь его посадить, если он, будучи в розыске, насилует и убивает? Зона его что, исправит?! Выйдет и продолжит..

деваху жалко...
Да, губа у этого козла не дура.. :(

На моей памяти, есть 2 подразделения, где женщины-полицейские выглядят "на миллион". Это Штаб и Приморское РУВД. Такое ощущение, что при приеме на службу кастинг проходят.
В полиции такие нагрузки, график работы и контингент клиентуры, что любая женщина превратится очень быстро в неизвестно кого. Если бы увидел там женщину на миллион, подумал бы, что в потолок плюет вместо работы или подразделение такое...
Еще и проф.девиация.

--- Добор поста---

В Украине на следственном эксперименте у него на двух руках наручники, прикованные к двум полицейским. Сразу бы так..

в конвойной службе самые большие некомплекты
А с чем связано ?
В полиции такие нагрузки, график работы и контингент клиентуры, что любая женщина превратится очень быстро в неизвестно кого.

Ага сверхчеловеки там служат :ag: "Характер нордический, выдержанный, беспощяден к врагам рейха...":ag:

А с чем связано ?
Так работа то не "айс"... Все время почти со спецконтингентом... А это в немалой степени наркоманы, спидоносцы, туберкулезники... Не самая лучшая часть общества, скажем...

В полиции такие нагрузки, график работы и контингент клиентуры, что любая женщина превратится очень быстро в неизвестно кого.
В органах внутренних дел, а это не только полиция, полным-полно подразделений, где их сотрудники живого преступника за всю службу могли видеть... по телевизору...
Тыл, штаб, кадровые подразделения, информационный центр, правовые подразделения... Всякие там подразделения по координации чего-то.. :agg::af: В них проходит службу много женщин, причем немалая часть их не контактирует не только с преступниками, но и с обычными гражданами, по службе, разумеется. Кстати, многие эти подразделения и в полицию не входят, их сотрудники носят специальные звания внутренней службы..

Увы... Наше гребаное русское "авось"... Раз проходило на "авось", два, десять, тридцать... а потом... Не зря в моей родной в прошлом и любимой авиации есть поговорка, что "чье-то геройство - это как правило последствие чьего-то рас... ва.."

В органах внутренних дел, а это не только полиция, полным-полно подразделений, где их сотрудники живого преступника за всю службу могли видеть... по телевизору...
Тогда прошу прощения. Видел свою участковую, у которой волосы торчком, взгляд, будто года три не высыпается и вагоны по ночам разгружает, в ЛРО дамы-мегеры какие-то, рычат постоянно. В одном из судов СПБ секретарь есть, из бывших, про которую мне рассказывали, как она ножницами в посетительницу бросила.

Ага сверхчеловеки там служат "Характер нордический, выдержанный, беспощяден к врагам рейха..."
Вот с нордическим и выдержанным характером я бы поспорил.

Все время почти со спецконтингентом... А это в немалой степени наркоманы, спидоносцы, туберкулезники
Это понятно. Но так у товоже участкового вроде поболе гемора чем на конвое(имхо). А что в мвд конвойные подразделения есть ? Этож не фсин.
как она ножницами в посетительницу бросила
У нас другой случай был. В лро чувак припер заряженное ружье на регистрацию, а лрошник его осматривая умудрился из него пальнуть, врезультате в двери дыра и бабу мимо этой двери проходящую легко в ногу зацепило. Давно было, уволили после такого случая этого лрошника, вроде.

Но так у товоже участкового вроде поболе гемора чем на конвое(имхо).
Понятно, что поболе. Но участковый должность офицерская, в Питере, кажется, потолок - капитан, старший участковый - майор, а в конвойной службе, как в ППС - сержантский состав, офицеры только командиры. А это другие деньги несколько. Ну не знаю я, никогда там, в конвойной службе, не служил, да особо и не сталкивался, но цифирь некомплекта вещь упрямая..

Сдаётся мне пора заканчивать эту тему.
3,14дара поймали, теперь будут "на привязи" водить.
25 лет это мало за его дела, на опыты его нужно сдать, но чтобы жил ссукодолго и мучелся...
Обсуждать работу полиции можно и в другой теме.

25 лет это мало за его дела,
Если нам экстрадируют - думаю реально пожизненное ему получить... Ну а там, глядишь, совесть замучает... В местах не столь отдаленных она, совесть, иногда очень проявляться начинает.. Немало таких уже было...

25 лет это мало за его дела
Решение проблемы справедливого возмездия здесь:http://naked-science.ru/article/sci/hellish-life-for-criminals
Есть и другой способ сделать тюремный срок бесконечным: новые виды лекарств растягивают время в сознании человека, так что недели могут стать для преступника годами.
Сдавали бы таких на опыты хотя бы.

Назад
Сверху Снизу