Тоже слышал про этот побег. Как раз собрался в тот район побродить по лесу и на тебе.. Всё никак не могу понять, как от них ушел человек с наручниками на руках и как в него могли не попасть из пистолета. В ходе переаттестации, судя по всему, одних дураков отсортировали и оставили работать, которые не то что беглеца, участкового в собственном отделе полиции найти не могут!
Посты на дорогах -это хорошо. А грузовые поезда они проверяли? Помазун, помнится, так чуть не уехал ночью. Судя по тому, что вчера в том же районе подросток залез на вагон грузового состава, получил разряд электричества и слетал вниз головой с этого вагона, никто там ничего не проверяет и людей там нет, которые бы могли его одернуть.
Насколько я понял, Литовченко отлично знает Кировский район. И еще думаю, что он не дурак там оставаться.
Цитата Сообщение от Kfin Посмотреть сообщение
Что в полиции собачек нету?
На "уличной" их естественно не было. А потом привозили - результат отрицательный.
У собак, наверное, тоже переаттестация была
Вся королевская конница, Вся королевская рать (с)
Изгадил все планы, так изгадил. Теперь носа в тот район не сунешь, пока его не поймают.
--- Добор поста---
Напомним, что Евгений Литовченко
сбежал 6 июня около 14.00 в 300 метрах от станции Горы Кировского района Ленобласти. Побег произошел в ходе следственного эксперимента по
делу об убийстве 6-летнего Паши Костюнина. Предполагалось, что он покажет место, где закопал тело ребенка.
Известно, что в лесу его сопровождали двое оперативников областного убойного отдела. Когда Литовченко указал где якобы закопал тело, один из полицейских пошел звать остальную следственную группу. Когда арестант остался один на один с оперативником, то ударил его и пустился бежать в кусты.
Полицейский побежал за ним, но оступился и сломал ногу. Стал стрелять, но не попал. Второй сотрудник услышав выстрелы вернулся и побежал за Литовченко, но не догнал.
http://47news.ru/articles/76196/
Плакаю... То ли кальция операм не хватает, то ли йода, что более вероятно. Вдвоем с уголовником пошли, а потом один ушел (телефонов и раций в их отделе нет, ну что поделаешь), оставив другого тет-а-тет с убивцем. То ли врут, то ли я не знаю. Когда на следственный эксперимент только два опера ходили?
Пишут, что в Саблино видели.