• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Фестиваль Мюнгхаузен в России"

• Автор темы Автор темы Ален
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, спасибо. :) Туда должен нормально проскочить, нет еще никого, а вот обратно, можно в пробку встать... Ладно, по дороге туда, посмотрю пути отхода. :) Отпишусь обязательно в онлайне, прямо со стенда.
В общем, поехал птицу счастья за хвост ловить.:)
Также желаю удачи ВСЕМ и в пулевой и в дробовой. ;)

Появилась минутка...:) Дорога из Купчино до Невского, с заездом к знакомому за патронами, заняла 45мин. Тут успел.:) Первая часть плана по выигрышу карабина выполнена.:D
Есть и дегтя чуть... Обещание, что площадки уже подготовлены не выполнены...:( Поэтому и тут произошла задержка...

Дуплеты в Северянине были великолепные!! Молодцы, кто настраивал.
Про остальную организацию промолчу, хуже я не видел. Призерам даже дипломы не дали, а первые призы с боем отбирали.

Жена, заехал бы, раз такой любопытный.
Организаторы 100500 раз меняли регламент и даже после стрельбы пытались поменять

Игорь поздравляю с 1 местом и новой ружбайкой
Женя, спасибо.
а первые призы с боем отбирали.
Кто у кого отбирал????

Подозреваю, что у меня. :ag: Я пытался убедить ответственных лиц, что фестиваль для охотников и правильно сделать, чтобы была лотерея и ружье и карабин нужно разыграть... Пытался отобрать призы в лотерею... Не убедил и не отобрал... Простите, не прав был...:ch: Я же не знал, что я в нарезном первый, тогда бы конечно так за розыгрыш не бился бы...:D
С организацией да, нужно работать, знаю, что называется лично о возникавших проблемах, так как сам участвовал(но вышло не до конца) в многоборье...
НО, формат соревнований, считаю очень нужным и интересным для охотников. Имею такое мнение.

О неприятном: на сайте мюнхгаузена взнос за участие в пулевой стрельбе 500 руб, а заплатил 750. Пострелять по тарелкам в Северянине после Песочного я так понял, не успел никто. С категориями стрелков тоже вышла какая-то путаница, подозреваю, из-за малого количества этих самых стрелков. Зачем тогда делать категории? Заключительного списка участников с местами и количеством набранных очков не было. Хотя вести такой список на сайте фестиваля сам бог велел. Все вопросы решались в стиле а х(то) его знает.

О приятном: Удалось пострелять в редком формате пулевой стрельбы. Разжился утешительным призом — помочами для бинокля. Посмотрел на людей. Ни о чём не жалею.

Кто у кого отбирал????
Участники у организаторов :)

Честно говоря, такое "шапито" как данный фестиваль, я видел всего пару раз в жизни и один из них вчера.

Что понравилось: полеты, которые были лояльны с точки зрения каждой отдельной траектории и в тоже время достаточно сложны, чтобы и наши "великие" тоже мазали, с другой стороны все таки синхронные дуплеты. Максим Лукин красавчик, как обычно заборол всех. Понравился лазерный тир, тест-драйв вездеходов, шоу ДДуплекса.
Что не понравилось: организация! Постоянные попытки перекроить регламент на ходу, причем от балды. Если написали, что так и так, то и делайте, и нефига велосипеды по ходу пьесы изобретать. НУ и попытки отдельных личностей скроить регламент под себя, благо госпожа Серебрякова своим решениям хозяйка :) хочет дает, не хочет отзывает :)

--- Добор поста---

а первые призы с боем отбирали.
Да уж, как пытались Максу Лукину ружье не отдать :) Причем Макс честно сказал, что вообще не охотник и на охоте ни разу не был :) Ну и тебе Серега сначала первые часы пытались не отдать, пока Буяновы не вмешались, потом вторые :) тут спасибо Максу Лукину поставил всех на место :)
А вообще да, цирк он и есть цирк.
Я думаю никто из партнеров данного фестиваля, больше в данный "блудняк" да еще и за собственные деньги не впиештся.

Да ! Еще один очень интересный момент, сижу сейчас рассматриваю брошюру по фестивалю, которую вручали каждому как некий фетишь.
На обложке изложен призовой фонд.
И вот что интересно, ружье Бреда Эчо Т9 каким то чудесным образом трансформировалось в Фабарм, из трех часов разыгралось 2-е, и две лицензии на кабана, тоже чудесным образом испарились :)
Надеюсь хоть нарезное осталось Золи Тайга?

А нет, вот люди подсказали, одна лицензия на кабана все таки разыгралась :) В 18:00 примерно, когда все разъехались среди 5-6 человек.

Короче браво!!! Отжиг удался :)

Последнее редактирование:
Я пытался убедить ответственных лиц, что фестиваль для охотников и правильно сделать, чтобы была лотерея и ружье и карабин нужно разыграть

Игорь являясь судя по спискам в буклете к соревнованиям, являясь одним из организоторов (руководитель клуба "Возрождение традиций Русской Охоты), пытался поменять регламент выдачи призов и ружье разыграть в лотерею, а не выдавать его Максиму Лукину согласно регламента.
но потом видно решил вымуттить себе нарезняк, ну у него и получилось и без его любимой лотереи:))
Я же не знал, что я в нарезном первый, тогда бы конечно так за розыгрыш не бился бы...

Я же не знал, что я в нарезном первый, тогда бы конечно так за розыгрыш не бился бы...
А смайлик в конце не видели?
У вас удивительное качество пытаться обо*****(простите, но другого слова не подобрал) за экраном компьютера, то что делают другие.
У большинства охотников нет желания участвовать в турнирах со спортсменами, потому как результат предрешен, им призы не выиграть! А сдавать деньги на сумму больше чем стоят тарелки никто не хочет. Лотерея - реальная альтернатива, для того чтоб привлечь на стенд, большее количество начинающих охотников. Привить им навыки и культуру стрельбы.
У этого фестиваля замечательная идея, сделать соревнования по ОХОТНИЧЬЕМУ многоборью. Стрельба из нарезного и гладкого в общий зачет. Но к сожалению, первый блин получился как обычно.:) На следующий год, думаю все будет четко.

На следующий год, думаю все будет четко.
На следующий год пусть попытаются взорвать мозг рулевым "Невского" или "Олимпийца", только боюсь не получится :) Сарафанное радио быстро работает :)
На фестивале к несчастью для его организаторов были практически одни спортсмены и из разных клубов, так что расскажут в красках "как было здорово".
Кстати вот интересно, а где были все "радельщики за" привить культуру и навыки? Реклама этого "Мюнхгаузена" насколько я помню, аж с 17-го мая чуть ли не из каждого утюга лезла, а собралось 20-человек и те спортсмены, которые в любом случае в этот день бы стреляли, не здесь так в другом клубе :)

Надеюсь хоть нарезное осталось Золи Тайга?
Да, досталось таки за 1ое место в "нарезной" стрельбе Графову Игорю, ник igorg.
Игорь являясь судя по спискам в буклете к соревнованиям, являясь одним из организоторов (руководитель клуба "Возрождение традиций Русской Охоты), пытался поменять регламент выдачи призов и ружье разыграть в лотерею, а не выдавать его Максиму Лукину согласно регламента.
Не являясь одним из организатором, а входящим в оргкомитет, где ко мне обратились с просьбой о проведении на фестивале мастер-классов по вопросам современной охоты на водоплавающую дичь, на что я согласился не выставляя счет за свою помощь. И простите(можно я по привычке, к незнакомым на "Вы"), Вы лукавите, я утверждал, что оба лота должны быть разыграны и Вы это видели и слышали прекрасно.
Да, я знал, что занял 1ое место в нарезном:D(это снова смайлик...так, на всякий случай обозначил, а то видимо не все их видят:D - это снова смайлик), но все равно продолжал утверждать, что на охотничьем фестивале призы должны быть разыграны, дабы уравнять шансы участников.

а собралось 20-человек и те спортсмены, которые в любом случае в этот день бы стреляли, не здесь так в другом клубе
Но приехали наверно все-таки за призами.;)
но потом видно решил вымуттить себе нарезняк, ну у него и получилось и без его любимой лотереи
Вам осталось только дописать, что дырки на мишенях я проковырял гвоздем.:D(это смайлик, снова на всякий случай)

Реклама этого "Мюнхгаузена" насколько я помню, аж с 17-го мая чуть ли не из каждого утюга лезла, а собралось 20-человек и те спортсмены, которые в любом случае в этот день бы стреляли, не здесь так в другом клубе
О чем я и говорил. Простые охотники не видели смысла в конкуренции со спортсменами. К сожалению.

Но приехали наверно все-таки за призами.
Мы приехали стрелять дуплеты, и мы их стреляли весело с шутками и прибаутками :) Это было единственное стоящее занятие :) Потому что все остальное было клоунадой:)
Очень жаль компании, которые вписались в этот блудень и заплатили деньги.
Кстати у нас ( дуплеты) хотя бы результаты на сайте "Северянина" есть. Так Макс Лукин получил приз - ружье за результат 85 из 90 в синхронных дуплетах, если перевести на проценты то это 94,4% на мой взгляд более чем достойно, плюс в перестрелке победил Буянова.
А вот кто и с каким результатом в пулевой победил, так информации и нет.

А вот кто и с каким результатом в пулевой победил, так информации и нет.
В нарезном 1ое место 102 балла Графов
2ое место 89 баллов Сидоров
3 место 71 балл, к сожалению фамилию не запомнил, надеюсь отзовется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу