Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
пожалуй самая краткая версия событий
У организатора ГМ.... Мягко скажем все неорганизовано. Тоже любительница "стрелы" перебивать. Положение на то, что будет на "Северянине" я добавил в объявление.в том формате что проводит организатор-
Миша, не только ты, я счас с "Северянином" общался. Там люди тоже мягко говоря в шоке.Я бы вашего организатора .... Не похвалил бы, вобщем
Кто бы спорил.иначе идея и формат мероприятия- бесполезен!
фтопку...иначе идея и формат мероприятия- бесполезен
Тут все вопросы к Серебряковой. "Северянин" итак по сути положение спас.то всё как не продумано и не организовано...
а я так надеялся что пулевая стрельба будет в Северянине и в субботу
Постараюсь и 8-ого, и 9-ого. Но 8-ого, в лучшем случае, часам к 15 смогу. Правда и без меня там кому будет мастер-класс проводить. И Александр Румянцев, из Хантингарт будет и Игорь Графов.Слава ты когда будешь-8 или 9?
Жень, охота бывает такой непредсказуемой...Я считаю что формат Такого Грандиозного мероприятия должен быть точно и досконально расписан заранее и анонсирован всем охотникам...
Фантастика...абсолютный рекорд мира 150/150
Жаль, что не в субботу... Ради этого хоть к 8:30 приехал бы...Завтра 08.08.2014 на "Северянине"
с 10:00 будет давать мастер-класс по стрельбе Шомин Валерий Кимович,
Все от неорганизованности и непонимания процесса.С приближением фестиваля аппетиты растут.Изначально было 100 тарелок и цена 1500р. ...,а теперь 90 тарелок 2000р.
Не приехал...с 10:00 будет давать мастер-класс по стрельбе Шомин Валерий Кимович, заслуженный мастер спорта, Чемпион Мира 2010 по СКИТУ, абсолютный рекорд мира 150/150