• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Фестиваль Мюнгхаузен в России"

• Автор темы Автор темы Ален
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А всё потому, что Барон был легендарным выдумщиком :D

8 числа - шоу на ПСК Северянин
9 числа - с 8.00 до 10.00 регистрация, потом все расскажет координатор.

пожалуй самая краткая версия событий :ag:

Позвонил Татьяне Серебряковой (Ален). Информация такая: приезжайте на регистрацию 8 числа с 8:00 до 10:00 в Северянин, там всё и расскажут.

Пятница вообще-то рабочий день и брать отгул ради того, чтобы поцеловать дверь не хочется.

ак- вот что я вижу:
Первое- плановые стрельбы на пятницу из нарезного и пулей по кабану-в Невском- не могут быть по причине-занимаются военные...
Остается одна суббота, соответственно в том формате что проводит организатор- в один день не успеть стрельнуть все три дисциплины и перемещаться без машины времени с одного клуба в другой( с невского на северянин)...

Была мысль принять участие, но откажусь.

в том формате что проводит организатор-
У организатора ГМ.... Мягко скажем все неорганизовано. Тоже любительница "стрелы" перебивать. Положение на то, что будет на "Северянине" я добавил в объявление.
Могу здесь продублировать.

Положение
«Охотничий Фестиваль».
09.08.2014г.

Место проведения - ПСК "Северянин", Колпино, Лагерное шоссе
Схема проезда
Начало регистрации участников - 9.00
Окончание регистрации участников - 10.00
Открытие соревнований - 10.05
Начало стрельбы - 10.15
Программа соревнований: Спортинг-компакт 90 мишеней (нестандартная программа).
90 мишеней (3 площадки х 30 мишеней, по 15 дуплетов на площадке) .

В соревнованиях могут принять участие все желающие.
Максимально нужно иметь 100 патронов .
При проведении соревнований участники делятся на категории:
Группа ПО - продвинутые охотники
Группа HО– начинающие охотники.
*-стрелки не имеющие официально оформленного разряда и звания, но стреляющие на нормативы будут зачисляться в группы соответственно своей стрелковой подготовки.
Все призеры соревнований награждаются медалями и дипломам. В категории продвинутые охотники главный приз ружье-Breda Echo T-9.В категории начинающие охотники - швейцарские часы LUMI-NOX.
При равенстве результатов в личном первенстве, у претендентов на призовые места во всех
категориях , проводится стрельба дуплетов «до промаха».
ВСЕ лица, участвующие в стрельбе должны иметь разрешительные документы на оружие и
средства защиты органов слуха и зрения (наушники, беруши ,очки)-
Те, у кого нет, приобретают, берут у товарищей или берут в прокат на стенде. Участники без
средств защиты на стрелковую площадку не допускаются! Просим серьёзно отнестись к
собственной безопасности.
Стоимость участия 2000 рублей.
Патроны дробь №7-9 с навеской не более 28гр.
По окончании соревнований среди участников будет проведена праздничная лотерея, на которой будут разыграны ценные подарки(20 лотов)!!!!
Призы разыгрываются только среди участников соревнований, которые лично будут
присутствовать на розыгрыше. Уехавшие раньше - пролетают! Прямой смысл оставаться до конца!
На стенде работает кафе. Берем с собой жен и детей - пусть приобщаются! Не забываем
фотоаппараты и камеры!

--- Добор поста---

Я бы вашего организатора .... Не похвалил бы, вобщем
Миша, не только ты, я счас с "Северянином" общался. Там люди тоже мягко говоря в шоке.

Единственный выход- повторяю единственный, и он легко решаем, те кто будет учавствовать в трех дисциплинах- должны отстреляться в пятницу по тарелкам в Северянине, а в субботу уже планово- в Невском с пулей гладкого и нарезным...Иначе в другом формате- я не вижу выхода для организатора... А ведь фестиваль- многоборье- соответственно кто хотел поучавствовать в многоборье- должен без напрягов все успеть....да и общий зачет по всем трем дисциплинам- обязателен, иначе идея и формат мероприятия- бесполезен!

Последнее редактирование:
эхх а я так надеялся что пулевая стрельба будет в Северянине и в субботу

Завтра 08.08.2014 на "Северянине"

с 10:00 будет давать мастер-класс по стрельбе Шомин Валерий Кимович, заслуженный мастер спорта, Чемпион Мира 2010 по СКИТУ, абсолютный рекорд мира 150/150

В пятницу, субботу и воскресенье на "Северянине":

Тест-драйв подствольных камер "Скит-Фалькон"

Тест-драйв вездеходов болотоходов.

Стрельба из высокоточной пневматики калибра 6,35

--- Добор поста---

а я так надеялся что пулевая стрельба будет в Северянине и в субботу
:) Скажите "спасибо" организаторам, что она вообще будет :)

Молитва помогла, блинский папа помогла !!!!

С приближением фестиваля аппетиты растут.Изначально было 100 тарелок и цена 1500р. для дробовых плюс 500р. для пулевых,а теперь 90 тарелок 2000р. Непонятнинько:ac:

Слава ты когда будешь-8 или 9?
Постараюсь и 8-ого, и 9-ого. Но 8-ого, в лучшем случае, часам к 15 смогу. Правда и без меня там кому будет мастер-класс проводить. И Александр Румянцев, из Хантингарт будет и Игорь Графов.
Успею, так подпою им...:ag:

Я считаю что формат Такого Грандиозного мероприятия должен быть точно и досконально расписан заранее и анонсирован всем охотникам...
Жень, охота бывает такой непредсказуемой...:ap: Стволы с патронами и транспорт есть? Ну а дальше охотники уж справятся....:ag: Некоторая сумятица, тут одно из условий соревнований, как я понимаю.:ad: Мюнхгаузен все-таки!
абсолютный рекорд мира 150/150
Фантастика...

Завтра 08.08.2014 на "Северянине"

с 10:00 будет давать мастер-класс по стрельбе Шомин Валерий Кимович,
Жаль, что не в субботу... Ради этого хоть к 8:30 приехал бы...

С приближением фестиваля аппетиты растут.Изначально было 100 тарелок и цена 1500р. ...,а теперь 90 тарелок 2000р.
Все от неорганизованности и непонимания процесса.

Видео будет? я ворота ставить должен - мне ни как не добраться :(

заезжал в Северянин в 10-30, фестиваль можно сказать еще "достраивался" ) все бегали со своими причендалами, прикручивали банеры.
зашел в палатку с пневматикой, сказали попозже можно будет пострелять.

Вложения

• 20140808_103955.jpg
    20140808_103955.jpg
    192,9 KB · Просмотры: 154
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу