• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Компания «АЗОТ» приглашает всех желающих на «Открытый охотничий фестиваль» в ПСК "Северянин" с 30.07 по 01.08.2021г.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромное за разъяснение. Тогда ещё вопрос.Стреляем "Гусей",результат ,награждения.Потом "Полевая"?Или в один прогон?

Награждение и лотерея после завершения всех турниров и соревнований.

--- Добор поста---

Немного о призах.
Левша лого.jpgГенеральный партнер соревнований оружейная компания "ЛЕВША" предоставляет 2(ДВА) охотничьих полуавтоматических ружья ADDAX
Лого прогусь 1.jpgКомпания ПроГусь предоставляет на призы тороки, кепки, защиту ЖО в количестве пары десятков штук
logo_tut_TDq.jpgТорговый дом tut ru в качестве призов предоставит бинокли фирм Yukon и GAUT
ДЕД лого.jpgКомпания D.E.D custom group предоставит манки на белолобого гуся собственного производстваи«Call of widow 1.0» и «Call of widow2.0»

Главный приз - охотничий полуавтомат ADDAX, предоставленный генеральным партнером мероприятия ООО «ЛЕВША ГРУПП», получит абсолютный победитель фестиваля, принявший участие во всех стрелковых турнирах и соревнованиях на духовых манках!

а регламента по соревнованиям на духовых манках до сих пор нет.
Меньше шансов на подготовку абсолютного победителя, какой то саботаж

Положение опубликовано в соответствующей теме
Чрезвычайно удобно, когда важная информация о том какой турнир проходит в какой день - публикуется в 24 сообщении, а Положение по одному из турниров - в 28.

Автор темы администратор данного форума, я бы с радостью свел все в один пост и вычистил флудеров!

Автор темы администратор данного форума
Живет он не на обратной стороне Луны и с ним вполне можно связаться дабы внести необходимые правки в стартовый пост. Раньше у меня это получалось.

и вычистил флудеров!
Хе-хе :)
Вы стрельбу по насекомым и грибам запретить не можете. Разберитесь сначала с базовыми моментами ТБ на своих соревнованиях, а потом можно переходить к наведению своих порядков на чужих форумах ;)

Почему не отвечать на вопросы, заданные "по существу"?
Какой "удивительный или особенный человек" писал ту дичайшую ересь в посте №17 ???
Не тот ли копирайтер, что писал речь Золотову про системы Хантер и Хатсан? :agg:

[MOD="SamuraI"]Добавил в первый пост Положение о соревнованиях "Охотничий фестиваль "АЗОТ" и Положение о соревнованиях на духовых манках в рамках фестиваля «Азот на ПСК Северянин»
[/MOD]

Azot_Fest,

Григорий, я так понимаю(Косульников) - Вы представитель организаторов.
Надеюсь, запись видео выступлений на духовых манках будет?(надежда на зрителей мала)
Также, хотелось бы увидеть оценки судей выступавшим, в сводной таблице.
Я уверен, это будет интересно всем увлекающимся игре на духовых манках.

Спасибо.

Какой "удивительный или особенный человек" писал ту дичайшую ересь в посте №17 ???
Предположу, что это написано для того, чтоб приехавшие с ночевками участники сдавали оружие на хранение в ССК " Северянин". И это, конечно, правильно.
Но, с другой стороны, по палаткам и машинам никто шарить не имеет право.

Лучник, я вот что-то не припомню, чтобы там оружейка была. Особенно способная вместить большое количество стволов.

Регистрация открыта.jpg
Ссылку на регистрационную форму не позволяет разместить этот ресурс. Активную ссылку можно найти на сайте завода Азот, в теме фестиваля на ганзе.

Сбросьте мне ссылку, я размещу в теме.

И еще вопрос. Лотерея будет в воскресенье? После всех мероприятий.

Azot_Fest, Григорий, что-то ты мой вопрос не увидел...
Организуй пожалуйста запись и потом таблицы с оценками выстави пожалуйста.
Спасибо.

Permjak, да лотерея после всех турниров в воскресенье 1 августа

--- Добор поста---

Ссылка на форму предварительной регистрации добавлена в первый пост.

sagen, спасибо за содействие.

Связь рации.jpg
Собственно ввиду того, что над стендом проходит глиссада аэропорта и мобильная связь работает "через раз" для оперативной связи задействован 19 канал LPD диапазона.