• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Фестиваль Мюнгхаузен в России"

• Автор темы Автор темы Ален
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в рамках Мюнхаузена только шоу и торговля...
Сын мой там сейчас тестит подружейную камеру, постараюсь потом видяшек скинуть, что там получается.
Но сЦукодорого стоит...

камера то нужна на непостоянно:))
позанимался бы с тренером и камерой, интересно....

--- Добор поста---

объявили, что 1,5т.евро...

:ch: нужно чтоб стенд ее взял и давал в аренду!!

встретил сeugene171717
народа не много...
из интересного посмотрел прицелы с 2 увеличениями одновременно видимыми, дорого )) 2.5 долларов
манила пневматика, но место стрельб еще не было готово.
шел дождик и где тестили камеру подствольную не нашел

Вложения

• 20140808_144710.jpg
    20140808_144710.jpg
    190,3 KB · Просмотры: 164
  • 20140808_144830.jpg
    20140808_144830.jpg
    124,4 KB · Просмотры: 143
  • 20140808_144839.jpg
    20140808_144839.jpg
    183,1 KB · Просмотры: 126
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Регламент соревнования ИЗМЕНЕН!!!
В 9.30 регистрация участников в "ПУЛЕВОЙ СТРЕЛЬБЕ" на стенде Невский! Начало стрельбы 10.00
Ответственный за проведение соревнований на стенде Невский - 89217549350 Поляков Андрей Аркадьевич
Площадка "ГЛАДКОСТВОЛЬНАЯ" дробовая стрельба - Стенд Северянин:
Первая смена регистрируется в 9.00
Начало стрельбы в 10.00
Вторая смена регистрируется с 13.00
Начало стрельбы в 14.00
Подведение итогов 18.00
Во время проведения соревнований работают все площадки различных мастер-классов. Работает спортивная арена, присутствуют инструкторы по стрельбе из пневматических винтовок и пистолетов высокого разряда - для детей и взрослых, а также Школа выживания "Волчица" для детей. Тест-драйв вездеходов.
Для детей работает комната отдыха и кафе для всех желающих.
В программе розыгрыши призов, викторины!!!
После подведение итогов многоборья - праздничная программа "Награждение победителей" дети, взрослые.

В 9.30 регистрация участников в "ПУЛЕВОЙ СТРЕЛЬБЕ" на стенде Невский! Начало стрельбы 10.00
Ответственный за проведение соревнований на стенде Невский - 89217549350 Поляков Андрей Аркадьевич
Площадка "ГЛАДКОСТВОЛЬНАЯ" дробовая стрельба - Стенд Северянин:
Первая смена регистрируется в 9.00
Начало стрельбы в 10.00
Вторая смена регистрируется с 13.00
Начало стрельбы в 14.00
Подведение итогов 18.00

Татьяна,
Вы серьезно полагаете, что наберется достаточное количество народу, кому захочется сломя голову метаться между клубами (расстояние между которыми почти по прямой 110км или 1:40 времени)?
Тут пулями пострелял, маханул 110км. дробью пострелял?

ничего не понял.... дуплетка завтра 90 мишений когда будет???

Если кому не сложно возьмите для меня контакты производителей спортивной пневматики- особенно пистолетов...

дуплетка завтра 90 мишений когда будет???

На "Северянине", регистрация в 9:00, начало стрельбы в 10:00
Совершенно верно.
В связи с изменениями регламента, поменялось распределение призов:
Нарезное оружие будет разыграно в лотерею среди участников, имеющих право на его приобретение и выступавших в номинации "Пулевая стрельба".
Гладкоствольное оружие будет разыграно в лотерею, среди участников, участвовавших в номинации "Дробовая стрельба".
Напоминаю, участников с лучшими результатами, также ждут ценные призы и подарки.
В лотерее участвуют только ПРИСУТСТВУЮЩИЕ участники!

Похоже это фестиваль "угадай что, где и чем стрелять".
А если серьезно, то ощущение, что организаторы в погоне за спонсорами, забыли про главное действующее лицо - участников.

Был сегодня с Ваней и Сергеем Гайдаржи на стенде....да много интересного,это и патрики ДДуплес для гладкого,это и PCP винтовки и пистолеты различных производителей,и подствольная камера-интересная штука для профтренеров-для стрелков-бесполезная и дорогая:),брал ребенка с собой-пострелял с биатлонных винтарей с лазерным прицелом-очень понравилось детям,также понравилась-школа выживания "Волчица"-где наших детей учили с помощью огнива и бересты-разжигать костер,жарить яйцо на лопатке,а также жарить дождевых червей(дары природы)-и кушать:),очищали воду с помощью мха...короце детям-было интересно в Волчице:)))
Что касается стрельб и мероприятия.....
Вижу что работа продела организатором-громадная....но есть нюансы.....

Вы серьезно полагаете, что наберется достаточное количество народу, кому захочется сломя голову метаться между клубами (расстояние между которыми почти по прямой 110км или 1:40 времени)?
Тут пулями пострелял, маханул 110км. дробью пострелял?

Один из нюансов...очень хотелось пострелять и поучаствовать в многоборье,но понимая что в один день это-не реально сделать-по причине вышеприведенной,отложу сие мероприятие до лучших,"правильных" времен!!!
А так Татьяна-вижу что оказались в "заложниках" ситуации с организацией и отношением определенных людей к мероприятию и к вам в частности,поэтому -пожелаю Вам в будущем удачных и интересных форматов-для охотников!!!Не останавливайтесь на достигнутом,мой телефон у Вас есть(9443375)-чем могу-помогу!
С Уважением
Еремин Евгений

А я попробую успеть и там и там.... расстояние меня не пугает, я частенько и под 200 с утречка вечером под 200 обратно катал, чтоб хоть на денек вырваться.:) Пугает кольцевая с ее ремонтами постоянными... Кто знает, может городом как быстрее объехать, все-таки суббота и на дачах все, пустой должен быть...

Пугает кольцевая с ее ремонтами постоянными... Кто знает, может городом как быстрее объехать, все-таки суббота и на дачах все, пустой должен быть...
Мона не рисковать и по набережной спокойно проехать

--- Добор поста---

А я попробую успеть и там и там....
Игорь-удачи-не забудь отписать как все прошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу