Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Но сЦукодорого стоит...
объявили, что 1,5т.евро...сколько??
объявили, что 1,5т.евро...
В 9.30 регистрация участников в "ПУЛЕВОЙ СТРЕЛЬБЕ" на стенде Невский! Начало стрельбы 10.00
Ответственный за проведение соревнований на стенде Невский - 89217549350 Поляков Андрей Аркадьевич
Площадка "ГЛАДКОСТВОЛЬНАЯ" дробовая стрельба - Стенд Северянин:
Первая смена регистрируется в 9.00
Начало стрельбы в 10.00
Вторая смена регистрируется с 13.00
Начало стрельбы в 14.00
Подведение итогов 18.00
На "Северянине", регистрация в 9:00, начало стрельбы в 10:00ничего не понял.... дуплетка завтра 90 мишений когда будет???
самого производителя не встретил, вот кто был http://airgun.pro/Если кому не сложно возьмите для меня контакты производителей спортивной пневматики- особенно пистолетов...
Завтра поеду, возьму, что найду.Если кому не сложно возьмите для меня контакты производителей спортивной пневматики- особенно пистолетов...
дуплетка завтра 90 мишений когда будет???
Совершенно верно.На "Северянине", регистрация в 9:00, начало стрельбы в 10:00
А я, пожалуй, поучаствую.оружие будет разыграно в лотерею среди участников
И это правильный ответА я, пожалуй, поучаствую.
Вы серьезно полагаете, что наберется достаточное количество народу, кому захочется сломя голову метаться между клубами (расстояние между которыми почти по прямой 110км или 1:40 времени)?
Тут пулями пострелял, маханул 110км. дробью пострелял?
Мона не рисковать и по набережной спокойно проехатьПугает кольцевая с ее ремонтами постоянными... Кто знает, может городом как быстрее объехать, все-таки суббота и на дачах все, пустой должен быть...
Игорь-удачи-не забудь отписать как все прошло...А я попробую успеть и там и там....