• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Фестиваль Мюнгхаузен в России"

• Автор темы Автор темы Ален
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего же никто не делает такие соревнования, раз все такие умные?
Игорь-в ТОЧКУ!!!!!!!!
Пусть следующий хто-нить организует такой формат-а мы посмотрим и поучавствуем с удовольствием!!!Более того-такой формат надо проводить раза два в год как минимум!!!!

зря ты не поехал, забрал бы карабин!!!
Тут есть несколько нюансов:
1. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
2. Не всё так однозначно. Я же всё равно не один бы стрелял.
3. Если бы да кабы...
4. ну и т.д. и т.п:ag:

Вопрос риторический.

Вопрос не в том кто как стреляет (я, честно, рад за победителей и очень рад за себя ), а в том, кто и как вывешивает результаты. Если бы знал, что четвёртый — поехал бы на залив, а не в Северянин.

Простите, Вы кабанов живых охотитесь с их реальными скоростями?

Я и написал — ползущему.

Тут вообще не у вас одного магазинные летели странно. Мои проверенные-перепроверенные все пришли в мишень боком, два выстрела — мимо мишени, зато точно в глаз кабану, кучненько. У кого-то Азот не летал, у кого-то Полева.

Надо было вишнёвыми косточками стрелять, как Мюнхгаузен.

Последнее редактирование:
Пусть следующий хто-нить организует такой формат-а мы посмотрим и поучавствуем с удовольствием!!!
Жень, и пусть "хто-нить" подтянет таких спонсоров... Призы серьезнейшего уровня, стоимостью до 1.8 т. ойро...и таких призов было достаточно много, часть из которых, была разыграна в лотерею для всех! Ребята, это не мои утки, гуси и сетки...это камеры почти по 100 штук, швейцарские часы, сапоги по 8 штук и т.д.
Ребята, ну почему у нас в России принято друг друга обсирать, а не помогать друг другу, чтобы было лучше всем.... Видимо менталитет такой...
Да вы подтяните сотую часть таких спонсоров, чтобы корить организатора, а еще лучше, покажите КАК НАДО!

Игорь-в ТОЧКУ!!!!!!!!
Пусть следующий хто-нить организует такой формат-а мы посмотрим и поучавствуем с удовольствием!!!Более того-такой формат надо проводить раза два в год как минимум!!!!

Нет, не пусть. Я уже говорил,- не буду ни участвовать, ни поддерживать бред. И никаких призов, такой ценой мне не надо. Женя, буду честен, твоя популистская и, как мне кажется, не очень искренняя позиция реально очень меня расстраивает.

Читайте или смотрите классиков: http://youtu.be/SJ6gJ3nU6jQ
Каждый должен заниматься СВОИМ делом!

Судя по отчетам, спонсоров просто ограбили, причем весьма иезуитски.

ЗЫиОФФ: давно решил- в своем бизнесе, работать с не профессионалом не буду- лучше не заработаю, но не опозорюсь. Самое ценное, что может быть у мужчины: честь и репутация. Снобизм бесит.

Доброй ночи...

Не делают, потому что стрелковые клубы, это место где в первую очередь повышается стрелковый уровень спортсменов. А вовсе не цирк-шапито к которому многие я смотрю очень тяготеют. Этим бы многим взять бы тренера, тем более на "Северянине" по будням бесплатно, да научится классические упражнения стрелять. А то их "достижения" на фоне их говорильни выглядят от раза к разу более чем скромно. В отличии от "изобретения велосипедов".

--- Добор поста---

ЗЫиОФФ: давно решил- в своем бизнесе, работать с не профессионалом не буду- лучше не заработаю, но не опозорюсь. Самое ценное, что может быть у мужчины: честь и репутация. Снобизм бесит.
И жажда дешевой популярности :) К кому бы на хвост упасть, главное чтоб где нить что нить написали.
Глеб ты прав на 1000%

• Like
Реакции: VF
Судя по отчетам, спонсоров просто ограбили, причем весьма иезуитски.
вот мнением Ариана - -
Сообщение от SamuraI
а собралось 20-человек и те спортсмены, которые в любом случае в этот день бы стреляли, не здесь так в другом клубе
Так что, получается как раз не ограбили, а как в регламенте - раздали согласно занятым местам. т.е. кто из спортсменов ехал за призами, они среди себя и разыграли.

--- Добор поста---

Не делают, потому что стрелковые клубы, это место где в первую очередь повышается стрелковый уровень спортсменов.
А остальные - просто быдло? Им свой уровень повышать не надо? Я Вам слоган подарю: ВХОД НА СТЕНД ТОЛЬКО ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ!

как раз не ограбили, а как в регламенте - раздали согласно занятым местам
Ну так а где толпы? Спортсмены то в любом случае стреляют, потому как они свой уровень повышают путем стрельбы, а не языковыми упражнениями. И делают это регулярно. Для них любое соревнования сойдет за тренировку :)
А где те самые хантеры? Где те, кого надо "окультуривать и прививать и насаждать"?
То, что призы по сути пришлось раздать среди присутствующих, коих было чуть больше 20-ти как раз и говорит, что при тех вложениях которые понесли спонсоры их попросту "обули".
Если бы например Орлов делал рекламу своего турнира или фестиваля в августе и начал это делать в мае, я думаю парковались бы люди прямо от Лагерного шоссе начиная :) И участников было бы человек за 200 это точно.
И если Вы думаете, что кто то впишется на это кидалово в следующем году, то Вы очень наивный человек :)

А остальные - просто быдло? Им свой уровень повышать не надо? Я Вам слоган подарю: ВХОД НА СТЕНД ТОЛЬКО ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ!
У Вас с головй по моему БОЛЬШИЕ проблемы.
Для кого бесплатных инструкторов "Северянин" организовал?
Ходите, повышайте свой стрелковый уровень. Такой халявы нет нигде ни в Питере, ни в Москве, ни еще где то.
Но тут то с Вашей точки зрения как раз все понятно. Если клубы просто будут подтягивать охотников, вместо "изобретения велосипедов" совместно с Вами, то Вы то как раз тут уже не при делах:) А где же тогда популярности набрать?

И жажда дешевой популярности
Глеб ты прав на 1000%
Ну вот Женя, и тебе досталось. :D Я же написал - у нас принято обсирать кто ЧТО-ТО делает и упиваться этим, читая свои же посты.
Парни, бросайте эту тему, тут уже все ясно(все ..овно, обокрали, только непонятно все же кого, наверно карабин не в те руки ушел...:ag: участвовать не будем и т.д.) и идите новую тему поливать, про вчерашний турнир, а то там тихо чего-то...:11:

про вчерашний турнир, а то там тихо чего-то...
Ой да идите Вы с богом уже :) Вчерашний турнир, вчерашний турнир. На вчерашнем турнире имени "Охотников Санкт_Петербурга и Леонобласти" из 36 участников, 18 были опять же спортсменами :) И это только те фамилии что я знаю, а может и все 20-ть :) А абсолютный результат на 5-й командной) площадке 40 из 40 вообще показала Алла Сикорская :)
Так что и Ваши "изобретенные велосипеды" вытягивают опять же спортсмены, иначе бы вообще курам на смех :)
Вы в следующий раз запретите вход спортсменам на свой турнир, и посчитаем количество участников , так сказать чтоб сразу была видна массовая сторона вопроса:agg:

Ну так а где толпы?
Да какие толпы? Вам Слава же уже написал, никто не поедет пытаться выиграть у спортсменов, это мистика. Поэтому и не было толпы, а было 20 человек, приехавших забрать призы.
И если Вы думаете, что кто то впишется на это кидалово в следующем году, то Вы очень наивный человек
Как раз так и дмаю, что если НЕ БУДЕТ таких призов, то приедут ХАНТЕРЫ, которым интересен именно формат соревнований, а не мистическая возможность забрать приз у мастера спорта.
У Вас с головй по моему БОЛЬШИЕ проблемы.
Я не доктор, но мне кажется все-таки у Вас.....
Если клубы просто будут подтягивать охотников, вместо "изобретения велосипедов" совместно с Вами, то Вы то как раз тут уже не при делах А где же тогда популярности набрать?
Да за ради Бога, от этого только выиграют простые охотники, а популярности мне и без этого хватает.:)

площадке 40 из 40 вообще показала Алла Сикорская
Да я это знаю.:) Я как раз с ней в команде стрелял. Алла хотела поучаствовать в командных стрельбах и найти себе 2о номер, я об этом сделал объявление в микрофон на весь стенд. К сожалению, из вашей половины спортсменов никто не отозвался и я ей предложил себя, если она конечно не боится со мной проиграть, поэтому Слава и стрелял один, без меня, а Алла, надеюсь не в обиде, что наша команда не выиграла.:)

Вы в следующий раз запретите вход спортсменам на свой турнир
Не могу и тем более не хочу этого делать. Это Вы все пытаетесь разделить на спортсменов и людей второго сорта. Кто хочет - тот и участвует, но для уравнивания шансов на приз - лотерея. Кто не хочет, тот не ходит, как Вы например. А ребят было мало, потому-что половина уже в Псковской, Новгородской и др. на охоте.

Ой да идите Вы с богом уже Вчерашний турнир, вчерашний турнир.
Да нет, просто странно, что Вас в той теме нет и .... Я там не был, но по словам соседа... и т.д.:agg:

а нет, просто странно, что Вас в той теме нет и .... Я там не был, но по словам соседа... и т.д.
Да я то вчера как раз был, специально приехал посмотреть.
Заодно постреляли синхронные квадриплеты на 1-й площадке :)

--- Добор поста---

Это Вы все пытаетесь разделить на спортсменов и людей второго сорта.
Я не пытаюсь никого разделять. Я в отличии от Вас привлекаю людей на стенд, просто поднять свой уровень, и делаю это постоянно. Мои друзья многие уже и меня превзошли как стрелки, потому что занимаются больше моего, чему я рад несказанно.
А Вы занимаетесь демагогией. Если бы это да если бы то. Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

Коллеги, ради чего собачитесь? Тему Серебряковой поднять хотите?

Понятно, что получились вовсе не так, как планировалось, а прямее сказать обосратушки. Партнерам фестиваля наобещали шквал народа и кучу популярности. Под это они призов дали. Организатор не выполнил обещаний по массовости, значит в дальнейшем спонсоры скорее всего участвовать не будут. Зачем им такое?

Турнир по комбинированному двоеборью (пуля+ тарелки) я проведу как и обещал. Вопрос КОГДА пока открыт. Никак с морально с силами не собраться. Формат понятен, как делать и где делать тоже понятно. Призовой фонд тоже будет не хилый.

Проведу обязательно, но сейчас не готов этим заниматься.

В этой теме уже обсуждать нечего. Идея не реализована.

Пароход не отчалил в плавание, поскольку весь пар израсходовали на сигнальный гудок...:ad:

• Like
Реакции: jeri
Турнир по комбинированному двоеборью (пуля+ тарелки) я проведу как и обещал.
УРА!!!

--- Добор поста---
Пароход не отчалил в плавание, поскольку весь пар израсходовали на сигнальный гудок...
Пять баллов :)

В принципе можно попросить модераторов раздела тему и закрыть.

А Вы занимаетесь демагогией. Если бы это да если бы то. Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Откровенно, Вас не понял.

Идея не реализована.
К сожалению это так.
В этой теме уже обсуждать нечего.
Согласен.

Ээээх! Вставлю и я свои пять копеек, хотя на данном мероприятии и не был, открывал охоту в Новгородской.
На крайних соревнованиях, проводимых Северянином где и было анонсирование, некой дамой, туринира имени товарища Мюнхаузена, наблюдал следующую картину:
В перерыве между площадками, взял я супчик, уселся на открытой террасе пообедать.
Прямо на против меня сидела компания из пары мужчин и той самой дамы.
Сижу, кушаю супчик и наблюдаю за их оживленной беседой.
А обсуждали они как раз регламент проведения, данного мероприятия, как я потом понял из аннонса некой дамы.

Дама: " Ну какие стрельбы будем делать?"
Важный дядька: "Я 30-ть лет в МВД! Давайте 20-ть тарелок, 10 мешений для пули и 10-ть для карабина!"
Дама и очкарик в один голос: " Оооо! Отлично! Отлично! Давайте! Давайте!"

Важный дядька: "Я 30-ть лет в МВД! 20-ть тарелок, наверное маловато!?"
Дама и очкарик в один голос: " Ооооо! Дааааа! 20-ть маловато, маловато, маловато!"

Важный дядька: "Я 30-ть лет в МВД! Нужно тарелок 40!"
Дами и очкарик в один голос: " Ооооо! Отлично! Отлично! Давайте! Давайте!"

Важный дядька: " Я 30-ть лет в МВД! Да и пулевых нужно добавить, хотя бы 20-ть!"
Дама и очкарик в один голос: "Оооо! Даааа! Надо добавить, добавить, добавить!"

Ну и так далее!
И после прочтения, этого серева на три страницы, соглашусь со словами Глеба. Как ни хотелось бы видеть новые виды соревнований, новых организаторов и пр. Все таки мероприятия такого уровня, должны организовывать и проводить профессионалы!

Закрыто По просьбам общественности тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу