• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Сроки открытия весенней охоты в Ленинградской области, что это? ВАШЕ МНЕНИЕ: ?

• Автор темы Автор темы Ринат
  • Дата начала Дата начала
Коррупция погубит эту страну, Аркадий))))
Почему когда человек говорит что ему что то не нравится это- нытьё
Ждем блюдечка плохо, что-то делаем нытье.

что-то делаем нытье.
А, что в данном случае делаем?
На мой взгляд ноем на форуме, да еще и грязное белье пошло в ход. Склоки и скандалы от взрослых людей - классное дело, самое главное продвинет нас по пути истинному!

На мой взгляд ноем на форуме, да еще и грязное белье пошло в ход.
На форуме, Валера закулисных игр с интересом тоже хватает.

Коррупция погубит эту страну,
Это точно, а главное что бы всё было тихо...

На форуме, Валера закулисных игр с интересом тоже хватает.
Ну вот я не сторонник того, что на форуме мы все герои. Лучше раз встретиться о обсудить проблемы. Когда в ход идут грязные вещи, типа личных переписок и т.п. - вот это вообще мерзко, даже при встречах с такими людьми противно общаться.
Зачем падать так низко?
Считаешь, что поздно и не обосновано установили сроки охоты, считаешь коррупция и т.д. Ну так пиши, неси в соответствующие инстанции. Зачем поливать грязью людей на форуме? Лично в моих глазах такого рода люди льют грязь не на кого-то, а показывают свою гнилую сущность. Тьфу блин. Я о Ринате был лучшего мнения!

что бы что то делать надо истинное положение вещей узнать. Ринат этим и занимается. Про грязные вещи, как то сильно сказанно.

Игорь, не ты ли звонил мне, и очень просил удалить посты с критикой Председателя комитета.

ЗВОНИЛ Я!!! И рекомендовал убрать полную чушь, которую ты там написал. Мне комитет только помогает и прочитав то, что ты написал, я вообще не понял с чего ты это пишешь. Ты слышишь видимо только то, что хочешь и выдаешь это еще и за мои мысли и слова. Ты мне звонил по поводу покупки манки и говорил, что хороший манок на гуся для тебя очень дорого, я тебе потом позвонил и сказал, у кого из ребят можно купить б/у манок "подешевке". Мы коснулись темы о сроках, ты мне сказал свое видение, я тебе свое, после этого появился твой пост, что Игорь там был, он бился за нас и т.д. Я получился ПО ТВОИМ СЛОВАМ, "предводителем дворянства Ипполитом Матвеичем" из 12 стульев... Мне не понятна была твоя реакция на мои слова, твои лозунги ОТ МОЕГО имени и я тебя попросил удалить этот бред.
Ринат, меня Комитет не прессовал! Не надо мои слова интерпретировать! Я никого не боюсь и ни от кого не завишу.
У меня создалось впечатление, что ты по каким то причинам, меня хочешь поссорить со всеми, передергивая мои слова........

Лучше раз встретиться о обсудить проблемы.
Это когда личные , а если нет ничего личного:ag:. Вот еду в гости в Новгородскую на открытие, могу встретится...

--- Добор поста---

Про грязные вещи, как то сильно сказанно.
Так эмоции ,тоже хочется пострелять, не дотерпеть:ag:.

Вот еду в гости в Новгородскую на открытие, могу встретится
А у нас с Вами не решенные личные проблемы? :) :) :)
Встретиться с хорошим человеком всегда рад! Сам выезжаю на открытие в Новгородскую 8 апреля.
Ну, а теперь серьезно. Гадко выглядит, когда один ради своей или общей идеи начинает строить козни, лить грязь и т.д. Могу понять, когда личная неприязнь, но как я понимаю, мы все себя считаем культурными людьми, почему опускаемся ниже некуда? После таких постов не хочется в темах участвовать.

Когда в ход идут грязные вещи, типа личных переписок и т.п. - вот это вообще мерзко, даже при встречах с такими людьми противно общаться.
Валера, основная проблема в том, ЧТО НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПЕРЕПИСКИ!!! Был телефонный разговор по манку, в котором я Ринату сказал, что я выступил и сказал, что на мой взгляд разумнее открыться 12го, но охотпользователи этого не восприняли. После чего появились посты Рината, в которых за меня высказано якобы мое мнение, услышанное по телефону. Если бы я хотел его озвучить, я озвучил бы его сам, да я и сейчас могу его обнародовать, это не тайна -Я сказал на собрании про 12ое и что? При чем тут комитет, который меня прессует и т.д. Я знаю, уже есть люди, которые хотят, чтобы я прекратил свою деятельность, но Рината я и в мыслях к ним не причислял... В лучшем случае я считаю это "медвежьей услугой", в худшем....

Это главное содержание прений в этой теме.
Содержание прений в любой теме, не должно основываться на не чистых приемах, должен идти конструктив и веские доводы.
Я наверное 10 поеду.
Решил ехать раньше, уровень воды мал, надо места присмотреть пораньше.

Встретиться с хорошим человеком всегда рад! Сам выезжаю на открытие в Новгородскую 8 апреля.

Моя личная охота меня вполне устраивает.
Опыт. И угодья.
А тема это не своя, это общая идея.
Кого то устраивает, что могут пренебрегать его охотой, личное дело.
Меня не устраивает.
Выше писал мнение о собрании, на которое ссылается Комитет.
Хорошее дело.
Ну так всегда делается, когда надо провести что то не чистое, надо спрятаться за некую ширму. Придумали собрание.
Понятно, что если бы на собрании пригласили "коллективы", то решение было бы другим.
Потому и пригласили, кого пригласили.
И получили нужное решение.

Конечно охота состоится в любом случае.
И многие не хотят связываться с высоким комитетом. Зачем копья ломать, наживать неприятности.
Если все будут решать такими способами и у нас за спиной, скоро останемся вовсе без охоты.

должен идти конструктив и веские доводы.
О., а посты:" истерика, нытьё и т.д." ни к чему , давайте доводы про сроки. По мне так , хоть знать буду больше, что в ущерб чего, от любителей разных охот.

Есть фанаты конкретной охоты,им очень хочется быстрее,я не гусятник...В прошлом году тусовался в кировском районе,ждал когда "налетит" в последние дни охоты начал летать.Ещё трудно угадать с погодой,ещё нужно время на согласование всех этих сроков..Не заберёшся же в гусиную голову - когда их инстинкт позовет крыльями махать. Прилетят обязательно,сейчас подморозило - как раз к открытию,всё будет гуд..

Кто то обидел человека, сильно.
Поймём и простим.
имхо.
В лучшем случае я считаю это "медвежьей услугой", в худшем....
Игорь, так нечего людей охоте на гуся учить! Они потом настоящим охотникам в "их" угодьях мешают...
P.S. А потом пользуются простым правилом - Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят!

Давайте оставим разговоры про бескорыстность и честность форумчан, тема про сроки, а не о том кто чему и кого учит...

Кого то устраивает, что могут пренебрегать его охотой, личное дело.
Меня не устраивает.
И вы что-то сделали? Предприняли?

Назад
Сверху Снизу