• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Сроки открытия весенней охоты в Ленинградской области, что это? ВАШЕ МНЕНИЕ: ?

• Автор темы Автор темы Ринат
  • Дата начала Дата начала
Ринат , я вот что подумал , а нет у вас желания от сотрясания воздуха на форуме перейти к каким-то реальным действиям ? Ну например , записаться на прием к Председателю Комитета и обсудить с г-ном Прохоровым так волнующий вас вопрос об определении сроков открытия весенней охоты и услышать реално аргументы ваших молчаливых опонентов . Высказать открыто обвинения , потребовать прекращения незаконной охоты на гуся , насколько я понял о таких фактах вам известно . Думаю это возможно . Давайте попробуем ! Я попытаюсь помочь в организации данной встречи .
Двумя руками за.
Понятно, что записаться может любой.
Если есть возможность, то есть если Вам технически удобнее сделать это, записаться на прием, я с Вами Андрей, но войду впереди.
Готов к спокойному, конструктивному, цивилизованному разговору.
Без не обоснованных обвинений, только с конкретными вопросами.
Вообще, это было в плане. Но план был на после сезона.

--- Добор поста---

P.S. Ринат, против вас лично высказываний нет. Но ваше обвинение, без доказательной базы , председателя комитета Прохорова, вызывают негативную реакцию форумчан! Причем людей знающих его лично и нет.А с юридической точки зрения это выглядит как КЛЕВЕТА и как минимум преследуется Административно,

Спасибо за конструктивный пост.
Редкий случай.
Начиная тему хорошо понимал, за что берусь, и что пишу.
Хорошо понимал, что тема еще не созрела, потому, как охота еще далеко впереди, и значит будут выступать в основном заинтересованные лица.
Реальных охотников предполагаю увидеть в теме после открытия.
У нас пока рак не клюнет, крестьянин не перекрестится.
О том, что на местах браконьеры - не могут не знать охотпользователи.
Потому, как стрельба идет повсеместно. И хозяева совсем легко, если бы хотели, могли бы наловить много "бреков".
Наверное многие, кто был в угодьях, слышал выстрелы. И стрелки особо не маскируются.
В Шушарах просто сгонял гусей, потому как проповеди читать бесполезно.
Если бы Комитет, или охотоведы, или охотпользователи имели хоть символическое желание пресечь это, они бы сделали.
Даже с учетом, что их мало.
Ну хоть одного могли поймать.
Об этом сразу бы узнали все.
Стрелять стали бы меньше.
Но!
Охот пользователи не ловят.
Охотоведы не ловят.
Кому и о чем звонить?
Жаловаться организатору браконьерской охоты на него самого?
И что, в Комитете совсем ничего об беспределе в угодьях не знают?
Поверьте! Там информация поставлена как надо.
Отсюда неутешительный вывод: тема открыта не без оснований.

Что могу, делаю сам.
И тему открыл, понимая, что пряников мне за это не будет.

И чтобы сделал Пётр чиновникам которые открытие охоты сделали бы на Пасху
ни чего, на кол бы посадил и все...
Не,это в смутное время на кол,и ружье рядышком, чтоб не дотянулся:ad:, а при Петре уже гуманней стали- голову отрубили или батогами забили бы).

Какие ещё коммерческие охоты? Афигеть...
Павел, это твои предположения? Или я настолько далек от всего происходящего, что ничего не знаю об этом?

http://www.oprf.ru/press/conference/1032
Выступление Рамилевой Т.С. "Росохотрыболовсоюз", на 2ч. 20 мин.30 сек рассказывает о коррупционных схемах - охотах.

Понятно, что записаться может любой.
Если есть возможность, то есть если Вам технически удобнее сделать это, записаться на прием, я с Вами Андрей, но войду впереди
Ринат , конечно Вы впереди :ag:Давно так никто не смешил ! Я и не собирался идти с Вами , у меня нет вопросов без ответа по срокам открытия весенней охоты, по алгоритму принятия решения . Не известны мне и факты незаконной охоты весной этого года , а даже если станут известны , то звонить я буду представителю комитета в районе . А прийти на встречу с чиновником в ранге Председателя Комитета Правительства области для того , чтобы рассуждать о возможных коррупционных схемах охот я не считаю правильным.
Тем не менее , пишите мне в личку фио и вопрос /вопросы , будем пытаться потушить пожар в вашем мозгу совместными усилиями .

Хоть у кого-нибудь есть этому реальные подтверждения ? Ни один человек даже инкогнито на сайте не указал , место и время проведения подобных охот !
это верно никто , посмотрите нормы добычи на северах,видио на ютюбе , 500-700 штук хлопают за охоту вот вам место и время. а нам сдесь в самый перелет пострелять не дают грустно :cc:

Коллеги , я никогда не сталкивался с подобным . Объясните , как может мой апонент удалить МОЕ сообщение в теме ? Вместо моего поста появилось :[h=2]Это сообщение удалил Ринат.[/h]ПричинаНе соответствует действительности
Что значит не соответствует действительности ? И как может мое предложение попытаться помочь организовать встречу в комитете не соответствовать действительности ?

АВМ, Андрей, автор темы может удалить любое сообщение, которое посчитает нужным. Автор имеет право модерирования своей темы.

Объясните , как может мой апонент удалить МОЕ сообщение в теме ?

Информация Пользователь Ринат ограничен в праве самомодерации сроком на 7 суток
Ваше сообщение восстановлено.

Андрей, автор темы может удалить любое сообщение, которое посчитает нужным.
Это не соответствует действительности.
Автор темы, так же как и модератор,может удалять посты нарушающие Правила форума, но ни как не альтернативные мнения.

Алксандр Геннадьвич , благодарю за оперативность ! И за восстановленное сообщение .

Коллеги , я никогда не сталкивался с подобным . Объясните , как может мой апонент удалить МОЕ сообщение в теме ?
конкуренция :agg: слили не удобных. вот так и на охоте бывает :ag: . я лично за то чтоб все играли по одним правилам а не так как ему хочется , да и соответствовали тому что в природе происходит

Ринат , конечно Вы впереди Давно так никто не смешил ! Я и не собирался идти с Вами , у меня нет вопросов без ответа по срокам открытия весенней охоты, по алгоритму принятия решения . Не известны мне и факты незаконной охоты весной этого года , а даже если станут известны , то звонить я буду представителю комитета в районе . А прийти на встречу с чиновником в ранге Председателя Комитета Правительства области для того , чтобы рассуждать о возможных коррупционных схемах охот я не считаю правильным.
Тем не менее , пишите мне в личку фио и вопрос /вопросы , будем пытаться потушить пожар в вашем мозгу совместными усилиями .

Собираюсь почистить тему. Начал делать это с конца.
Ваше сообщение было первым.
Но я не знал, что сообщения мне можно удалить только в течение суток. Правила изменились.
А потом только с разрешения модератора.
Извините, что так вышло.

Да , прикольно ! Тут подтерли , здесь подчистили , тут убрали ... А смысл был вообще разговор затевать ? Могли сесть перед зеркалом и кривляться , тот же самый эффект . Прошу все мои предложения и попытки как-то разрулить ситуацию считать историей ! Участвовать в теме в дальнейшем не считаю для себя возможным . Никаких практических действий предпринимать не буду !

Тут подтерли , здесь подчистили , тут убрали ... А смысл был вообще разговор затевать ? Могли сесть перед зеркалом и кривляться , тот же самый эффект . Прошу все мои предложения и попытки как-то разрулить ситуацию считать историей ! Участвовать в теме в дальнейшем не считаю для себя возможным . Никаких практических действий предпринимать не буду !

Да помощи то особо и не нужно.
Я объяснил ситуацию, и извинился.

Охотников пока что такие сроки весеннего открытия не сильно задели.
Дождемся открытия.
Тему пока закрываю.

Кстати уже понятно, что гуся

Для подавляющего большинства наших охотников столь долгожданной охоты не будет.
Забавно, но основной контенгент мне знакомых, даже местных по области, охотяться на селезня и на вальдшнепа ...

Охотился на южном береге финского залива, причем охочусь там весной не первый год, но первый раз увидел столько гнезд с яйцами. Очень поздно открыли охоту.

Ринат , может подведете итоги ? Как считаете теперь, оглядываясь назад , заслуживали ушата дерьма те , в кого вы его выплеснули ?

Лично мое мнение. Сроки открытия охоты нормальные. По гусю точно попали, Самок уток почти не видел. С яиц не одну не поднял. Валя тянул. Про тока не знаю.

Назад
Сверху Снизу