Ринат
Завсегдатай
- С нами с
- 09/10/08
- Постов
- 1 201
- Оценка
- 251
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Ринат
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Были замечательные, рабочие фокстерьеры
Двумя руками за.Ринат , я вот что подумал , а нет у вас желания от сотрясания воздуха на форуме перейти к каким-то реальным действиям ? Ну например , записаться на прием к Председателю Комитета и обсудить с г-ном Прохоровым так волнующий вас вопрос об определении сроков открытия весенней охоты и услышать реално аргументы ваших молчаливых опонентов . Высказать открыто обвинения , потребовать прекращения незаконной охоты на гуся , насколько я понял о таких фактах вам известно . Думаю это возможно . Давайте попробуем ! Я попытаюсь помочь в организации данной встречи .
Понятно, что записаться может любой.
Если есть возможность, то есть если Вам технически удобнее сделать это, записаться на прием, я с Вами Андрей, но войду впереди.
Готов к спокойному, конструктивному, цивилизованному разговору.
Без не обоснованных обвинений, только с конкретными вопросами.
Вообще, это было в плане. Но план был на после сезона.
--- Добор поста---
P.S. Ринат, против вас лично высказываний нет. Но ваше обвинение, без доказательной базы , председателя комитета Прохорова, вызывают негативную реакцию форумчан! Причем людей знающих его лично и нет.А с юридической точки зрения это выглядит как КЛЕВЕТА и как минимум преследуется Административно,
Спасибо за конструктивный пост.
Редкий случай.
Начиная тему хорошо понимал, за что берусь, и что пишу.
Хорошо понимал, что тема еще не созрела, потому, как охота еще далеко впереди, и значит будут выступать в основном заинтересованные лица.
Реальных охотников предполагаю увидеть в теме после открытия.
У нас пока рак не клюнет, крестьянин не перекрестится.
О том, что на местах браконьеры - не могут не знать охотпользователи.
Потому, как стрельба идет повсеместно. И хозяева совсем легко, если бы хотели, могли бы наловить много "бреков".
Наверное многие, кто был в угодьях, слышал выстрелы. И стрелки особо не маскируются.
В Шушарах просто сгонял гусей, потому как проповеди читать бесполезно.
Если бы Комитет, или охотоведы, или охотпользователи имели хоть символическое желание пресечь это, они бы сделали.
Даже с учетом, что их мало.
Ну хоть одного могли поймать.
Об этом сразу бы узнали все.
Стрелять стали бы меньше.
Но!
Охот пользователи не ловят.
Охотоведы не ловят.
Кому и о чем звонить?
Жаловаться организатору браконьерской охоты на него самого?
И что, в Комитете совсем ничего об беспределе в угодьях не знают?
Поверьте! Там информация поставлена как надо.
Отсюда неутешительный вывод: тема открыта не без оснований.
Что могу, делаю сам.
И тему открыл, понимая, что пряников мне за это не будет.