• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Сроки открытия весенней охоты в Ленинградской области, что это? ВАШЕ МНЕНИЕ: ?

• Автор темы Автор темы Ринат
  • Дата начала Дата начала
Ваша позиция мне ясна,нимб и крылья у председателя комитета постараюсь разглядеть
Павел, я нимб и крылья Прохорову не рисовал, я сказал, что это НОРМАЛЬНЫЙ мужик, САМ ОХОТНИК С ДЕТСТВА, занимался со своими братьями долго охотой с гончими и это не пришлый человек, которого перевели из министерства культуры или здравоохранения в министерство охоты, как у нас часто бывает. Поэтому огульно обвинять его в чем-бы то ни было(как впрочем и любого из людей) без доказательств, больше на клевету и наговор похоже. Я не верю в виновность и сговор с мировым империализмом, делающих все, чтобы гусятники с форума не добыли гуся. :9:

Евгений66, да всё относительно.. Если бы над моим скрадком все эти первые стаи прошли бы, я бы первый кричал, что основная волна пролета пошла))

по срокам открытия мое мнение следуюшее ,на момент принятия постановления это было глупо, но сейчас погода поддерживает чиновников или нам помогает
+100

Но я не эгоист по жизни
ага читали тему про гусиные разборки:ag:
Ринат в истерике делает заявления
не где в его словах истерику не увидел может где и резко высказался но его понять можно человек болеет за правильную гусиную охоту и дай бог чтобы погода помогла нам всем.

по срокам открытия мое мнение следуюшее ,на момент принятия постановления это было глупо, но сейчас погода поддерживает чиновников или нам помогает
А может они сначала прогноз погоды заказали?:ai:
:rotfl:

Поэтому огульно обвинять его в чем-бы то ни было(как впрочем и любого из людей) без доказательств, больше на клевету и наговор похоже
Игорь,я где то писал фамилию Прохоров?Я высказал свою точку зрения вы свою не более того.Если вне сезон я слышу стрельбу,значит тут 2 варианта:либо просто бреки(которые рискуют своей задницей),либо коммерция(которые ничем не рискуют)и то и другое меня напрягает,потому что я так же как и Вы жду открытия.А ежели оба варианта испражняются в стрельбе то это чьято не дороботка Вы не находите?
зы Егерям по поводу стрельбы звонил,ответ приблизительно такой "я что за всякими муд-ми бегать буду"

В мае - это уже не летят.. это "ползут и тянутся"
сдается мне, что редко ты охотишься в наших широтах :)
по моему мнению,
вероятность успешной охоты
на гуся в средней полосе вообще не зависит от "основных волн". Это просто небольшой бонус. не более того.

А может они сначала прогноз погоды заказали?
думаю вряд-ли я его каждый день смотрю и на месяц в перед :ad:,так больше чем на неделю не предсказывают дальше все переправляют не сходится вобщем:ag:

А пойду с радостью и откроюсь в сроки определенные приказом. Без всяческого нытья и пламенных речей о чиновничьем произволе и безголовости специалистов.

Пойду уже открывать 40-ую весну с охотничьим билетом и гораздо большую без оного. Причем как всегда с хорошим настроением и наверняка с трофеями в полном весеннем ассортименте.

Чего и всем желаю.

Не люблю нытиков. Вечно у них кто-то виноват.
Люблю людей дела, умелых и грамотных в своем мастерстве.

Biggi55, Золотые слова, Александр Вадимович!!!:yelclap: А виски вчера хорошо прошёл:ag:.

Сроки охоты принимались коллегиально на совещании посмотрите ЛОТ ,я смотрел и видел голосование арендаторов охот угодий. Утки пролетной я еще не видел гуси летают по полям первые разведчики.

Павел, я нимб и крылья Прохорову не рисовал, я сказал, что это НОРМАЛЬНЫЙ мужик, САМ ОХОТНИК С ДЕТСТВА, занимался со своими братьями долго охотой с гончими и это не пришлый человек,

Игорь, не ты ли звонил мне, и очень просил удалить посты с критикой Председателя комитета.
Потому, как он тебя так жестоко прессует, грозится прекратить твою общественную (реально огромную) работу, и перекрыть бизнес, сильно зависящий от него. (не написал бы об этом, но ты перешагнул черту).
И что ты утверждаешь теперь?
И может случайно Председатель комитета прессовал наш, зависящий от него форум, и добился удаления моих критических постов, как флуд.
Твоих Игорь хвалебных контр постов о Председателе в той же теме за флуд не сочли.
Эту тему без моего ведома, из раздела " Охота на водоплавающих", задвинули на задворки, подальше. чтобы не дай Бог не прочитали кто то, за пределами Питера. А ведь читают.

Вывод:
Председатель комитета вполне себе аморальный тип проходимца, не брезгующего никакими, самыми аморальными закулисными средствами для достижения своих целей.
Другого и не ожидал, когда открыл тему. И он только подтверждает это.

А теперь переубеди меня в обратном.
Только не надо выражений, типа истерика.
Это не про нас, да и не дождетесь.
Удел глупых в споре хвататься за подловатые штампы.
Давай говорить на языке фактов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ayno
Ринат, Мужииик!!! Грязное белье на людях полоскать, сильно! Мужик!

Почему когда человек говорит что ему что то не нравится это- нытьё. Тоже считаю что гусь должен быть ориентиром по срокам, потому как они (сроки) ни на какую другую охоту весной так не влияют.

Давай говорить на языке фактов.
Ринат, а какие есть конкретные факты?
По мне, так это какой-то шизофренический бред. Или, даже больше похоже, продуманная провокация. Хотя, как больной с бредом, Вы мне больше симпатичны...

Последнее редактирование:
В репортаже есть момент голосования по срокам открытия охоты http://online47.ru/video_clip/30812/

Хорошее видео.
Спасибо!
Писал выше, повторюсь. Комитет и охот пользователи существуют для охотников, а не наоборот.
А на этом собрании все поставлено с ног на голову. На собрании заседали и голосовали не председатели коллективов, а члены комитетов и охот пользователи.
Почему на собрание не были приглашены председатели охот коллективов, выразители интересов просто охотников? Места в зале было много. Наверняка бы приехали. Но их не пригласили, и не спросили.
И получили соответствующее неудачное решение.
Обратите внимание на интервью Владимира Маслова, и Владимира Русинович.
И потом, полномочия определения параметров (сроков открытия) охоты согласно Закона, и Определения полномочий комитета лежат на одном человеке. И находят свое выражение в Приказе, который подписывает только он, Один.

--- Добор поста---

Ринат, а какие есть конкретные факты?
По мне, так это какой-то шизофренический бред. Или, даже больше похоже, продуманная провокация. Хотя, как больной с бредом, Вы мне больше симпатичны...

Оставлю ваш комментарий.
Он вас очень характеризует.:ag:

Назад
Сверху Снизу