• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

LC 105, зацените:)

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Я тоже думал только борта и купот затянуть пленкой, остальное не царапается, тогда и цвет авто наверное в документах можно не менять
Чтобы доки не менять, надо чтоб сохранилось не менее 70% старого цвета. Как будешь доказывать долбодятлу инспектору, к примеру в Череповце, что у тебя 28% затянуто, а не 31?
Ну нах, лучше потратить 3 часа и поменять

--- Добор поста---

Будет думаю много много дешевле: 1-2т.р. элемент и 10-20 т.р. вся машина.
Абсолютно точно, хорошо-не меньше 5 тыс. Как попало-тут да, широкий полет фантазии

Последнее редактирование:
Да , блин, в птс то есть модель двигателя и какие то цифири.

Да , блин, в птс то есть модель двигателя и какие то цифири
Фома неверующий :)
Кстати, движок и КПП можно заменить. Делается с получением одобрения типа ТС, недорого

Я не хочу налог платить за еще одно авто с больше чем 200 лошадьми, итак уже транспортные налоги за всю технику в общей сумме приводят в ужас

я не понял пост твой Олег про замену цвета, там 30% старого должно остаться или не более чем 30% нового появиться?

там 30% старого должно остаться или не более чем 30% нового появиться?
Вначале я описАлся
Но потом поправился: Для сохранения цвета в ПТС и СТС доля нового цвета не должна превышать 30%, то есть должно сохраниться не менее 70% старого
Я не хочу налог платить за еще одно авто с больше чем 200 лошадьми,
Ну, тут уж никак
Можно конечно дунуть 1HZ, знаю ребята делали
Но это автоматом снижение ресурса
Неее, мне 130л/с на ней вполне хватает

1 hz это 4.2 атмосферник? За 300 тр контрактный турбодизель можно взять со всем обвесом и коробкой передач автоматической

513 это сильно,с другой стороны 7лет прошло какой тогда курс бакса был а какой сейчас
Конечно
У меня даже была глупая идея-купить новый движок, "шоб стоял". Потом отказался от нее, старого явно еще на 500-600тыс хватит

1 hz это 4.2 атмосферник?
Ага

За 300 тр контрактный турбодизель можно взять со всем обвесом и коробкой передач автоматической
Я не очень верю в хороший контрактный турбодизель
В бензин-верю

При оклейке плёнкой неновой машины надо очень тщательно готовить поверхности. Малейшая ржавчина- и деньги на ветер. Я проходил через это. И сейчас, если бы клеил, то по образцу эмиратских машин, прозрачной плёнкой. Но опыт говорит, что только первая царапина- по сердцу, остальные- по х...ю)))))

Про первую царапину это очень верно:9: Мой боевой пикап щас жуть как поцарапан а мне пох.....:ag:

авто жутко заделанные , Олег, стоят обычно на Базах, до которых я добираюсь на авто заточённые под асфальт, поэтому если двигун свеже поставленный выдержит 50 т км то уже нормально:) А контрактный турбодизель 50 пройдет явно

Последнее редактирование:
У меня даже была глупая идея-купить новый движок, "шоб стоял". Потом отказался от нее, старого явно еще на 500-600тыс хватит
Первого продавал с пробегом свыше 700,сейчас езжу на 2006г пробег около 140 так что в утверждение что они милионники верю,и про запас двигло покупать смысла не вижу

авто жутко заделанные , Олег, стоят обычно на Базах, до которых я добираюсь на авто заточённые под асфальт
Серега, а если базы в 4ткм друг от друга? ;) Машин не напасешься

--- Добор поста---

про запас двигло покупать смысла не вижу
Вот и я не увидел в конце концов

Если в 4 км друг от друга тогда пох, а если 300 км и 800 км расстояния тогда, нет:)

если Ярославу заплатить денешку
Это в Горской который рулит?

--- Добор поста---

а что у тебя за пикап? это какой ть с категорией D уже?
Обычная(правильная тойота такома)с грузовой площадкой 1,8метра длинной (уже можно грузить не только сундучки)
Но уже продал.(задним халявщикам было чуть неудобнее сидеть чем в (неправильных) пикапах)

--- Добор поста---

почти после каждой поездки по бебеням пыльники рвутся,
"Что то надо менять в консерватории" (С)-Жванецкий

написал "в 4 ткм"... То есть, в 4 000 км...)))
Так и есть :ab:
Ничего универсального не бывает
Большинство моих охот с собаками бывает хрен знает где-от Кавказа до Кольского полуострова, с промежуточными пунктами в Беларуси, Ярославской, Вологодской и Тверской областях. Еще на Волгу давно зовут.
Потому ДЛЯ МЕНЯ :
-держать специализированные машины по всем местам-накладно
-ездишь 95-98% по дороге, может по проселочной, но дороге.
-там где совсем не проехать, приходится и пешком пройти, не так часто и не так далеко бывает
Потому даже не лифтую
Силовые бамперы снял еще пять лет назад
Лебедку снял
Хай Джек где то валяется, не знаю даже где
В машине только веревка, лопата и два топора
НО! В каждой избушке свои погремушки, у каждого свои охоты и свои возможности, советы давать-невозможно

А , так ты про собачьи охоты...Тогда конечно у каждого поля спец авто не будешь держать и добраться обычно можно на любом полном одном авто которое слегка повыше сидит :))

А , так ты про собачьи охоты..
Дык не про мясо же, я про душевную охоту
Мяса и так девать некуда. С учетом раздачи друзьям и близким,на сейчас приблизительно 1100л в морозилках. А ведь через 4 месяца новый мясной сезон.....

Назад
Сверху Снизу