• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

LC 105, зацените:)

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Кроме того, при расшифровк вина будет обозначена модель двигателя.

это, думаю не важно с точки зрения регистрации авто, если нет номеров в документах.

--- Добор поста---

забрал с перевертыша без док-ов

вот бы найти такого перевертыша, контрактные и сейчас дорого

--- Добор поста---

Может защиту замутить стоит?

замучена защита, поэтому не каждый раз а через раз рвутся пыльники. Проблема в том что много дорог там где ездю с лужами здоровыми грязи, эти лужи забросаны были когда то суьями и прочим барахлом , потом грязь с этим всем перемешалась и авто плывет просто по смеси грязи и сучьев. вот они то пыльники и рвут

Моторы все номерные. В ПТС. В СТС номера нет, но это не повод радоваться. Любой вменяемый мент влёгкую отличит безнаддувную 105ку от 100ки. И дальше будет забавно))))))

--- Добор поста---

Если не планируется триал, то все защиты, кроме тяг- лишний гемор и грязесборник.

В СТС номера нет

Безымянный.jpg

Игорь, корректности ради стоило бы указать дату выдачи- ДО. Выхода постановления или после))))) В ПТС он всё равно будет, для оасчёта налогоблагаемой базы.

во всех документах ПТС и свидетельство о регистрации там где номер двигателя графа у всех крузеров и хайлюксо прочерк
Серег, я тебе как другу скажу: В новых свидетельствах о регистрации отсутствует графа "Номер двигателя" :)
И напротив, в ПТС обоих моих Тойот, что 105ки, что только что купленного РАВчика жены, номер двигателя присутствует

так что встречный вопрос с каких пор они вдруг номерные?
Равно как номер присутствует физически на блоках цилиндров этих обоих ТС
Более того, я вчера был в ГИБДД, цвет кукурузера менял, так вместе со старлеем мы этот самый номер воочию наблюдали на блоке 105ки

Более того, я вчера был в ГИБДД, цвет кукурузера менял, так вместе со старлеем мы этот самый номер воочию наблюдали на блоке 105ки

а ты на какой цвет поменял то и зачем?:)

я вот думаю затянуть авто в комуфляжную пленку типа цифра, но и пленка слегка зеленая и авто совсем зеленый. так что наверое не нужно вносить изменений в документы

--- Добор поста---

Если не планируется триал, то все защиты, кроме тяг- лишний гемор и грязесборник.

ну кроме картера конечно, я себе на одну машину в свое время ставил защиту типа лыжа во все днище, потом долго жалел о содеянном

а ты на какой цвет поменял

Саму машину не фоткал, но вот оригинал макет, на компе выполненный (фотка реально моей машины, но новой , в серебристом цвете, по крыше видно)

h-3900.jpg

В реальности выглядит бледнее
Пленка
Ее сами эти http://рекламанатранспорт.рф/ пацаны делают
Гарантия год
Стоит 65тыр
Посмотрим, пока что выглядит отлично

Объективно говоря- хрен знает :)
Задолбалась царапаться с одной стороны , а по честному хотелось как то освежить, все таки 10 лет машине, и, что интересно, прошла 386000, и нет никакого желания на что то поменять

Да, кстати, менять цвет в ГИБДД без проблем. Осмотр+600р квитки и в очереди книжку почитать

• Like
Реакции: pna
Кстати! Эта "отечественная разработка" весит 90 кг без площадки для лебедки...

Михаил, поправлю вас. Передний весит 60 кг. Задний - 55, калитка под запаску 15 кг, калитка с лестницей 20 кг.

И на них столько нареканий....(на LC-форуме)....
А вот в этом они молодцы. Не боятся в режиме прямого эфира (на форуме) получать дюлей за собственные ошибки и их исправлять.
Обратная связь с потребителем налажена отлично.

В реальности выглядит бледнее
Пленка
что то я такую машину кажется наблюдал, на ул Шербакова.
Выглядит очень монументально.

Мне то же хочется пленку нанести, что бы от веток защититься.

Всем она хороша. Но процесс подготовки под оклейку- хуже гемора не представить..... Либо с новья надо, как такси в германьщине, либо я бы отдохнул от этой мысли.

что то я такую машину кажется наблюдал, на ул Шербакова.
Возможно, но это была не моя.
Моя проследовала по маршруту: Моск ш д.13А(ее там клеили)-гараж на Маршала Казакова-Стрельна (ГИБДД) и обратно в гараж. Там и стоит, ждет своего часа :)

Олег, а как теперь у тебя в документах цвет машины называется стесняюсь спросить?:)))

до дома доеду буду птс от тойот смотреть , в свидет нет номеров двигателей

Всем она хороша. Но процесс подготовки под оклейку- хуже гемора не представить.....
Ну, процесс подготовки меня не занимал, это делали специально обученные лица :)

--- Добор поста---

Олег, а как теперь у тебя в документах цвет машины называется стесняюсь спросить?))
Мы со старлеем придумали классное определение: "комбинированный" :)

Моя проследовала по маршруту: Моск ш д.13А(ее там клеили)-гараж на Маршала Казакова-Стрельна (ГИБДД) и обратно в гараж. Там и стоит, ждет своего часа
интересно, значит был предшественник.

Вообщем может случится так, что пленки это реальная альтернатива покраске будет.
Они очень качественно выглядят, стоят крепко, цвета обалденные.
Цена снижается хорошими темпами, мне предлагали это за 10т.т. правда только борта, но с любым рисунком.

Так, что тем кому не важно, что в поверхности нельзя будет смотреться как в зеркало. Можно переклеивать под настроение.

Я тоже думал только борта и купот затянуть пленкой, остальное не царапается, тогда и цвет авто наверное в документах можно не менять

Вообщем может случится так, что пленки это реальная альтернатива покраске будет.
Они очень качественно выглядят, стоят крепко, цвета обалденные.
Цена снижается хорошими темпами, мне предлагали это за 10т.т. правда только борта, но с любым рисунком.
Что любопытно-стоит чуть дешевле чем покраска.
Покрасить хорошо сейчас где-то 5-7 тыс элемент. На моей машине обтянуто пленкой 12 элементов ( то есть все, что покрашено было, кроме порогов)

Так, что тем кому не важно, что в поверхности нельзя будет смотреться как в зеркало.
Кстати, с моей точки зрения, важно, что пленка матовая и машина не блестит, как сопля на морозе

Покрасить хорошо сейчас где-то 5-7 тыс элемент.
Будет думаю много много дешевле: 1-2т.р. элемент и 10-20 т.р. вся машина.
Так как пленка будет стоить не сильно дороже пленки для тонировки, т.к принцип примерно такой же.
Есть только небольшая сложность в нанесении: борта гораздо круче изогнуты, чем остекление.
Но фен творит чудеса в руках опытного мастера.

Назад
Сверху Снизу