• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с патронами. Поиск патронов. Рост цен.

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
В Питере полуоболочка 11.7 чехи 30-06 есть, где и какая цена?

Markov Aleks, Патроны есть в магазине Дуплет по 206р за шт.

--- Добор поста---

Markov Aleks, Патроны есть в магазине Дуплет по 206р за шт. Магазин на Лененском проспекте 125

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Этим не хочешь стрелять?[/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]И я не буду![/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]К сожалению ПОКА ... не будем.[/FONT]
Ключевое слово ПОКА!!! Я уже перешел на кентавр. Пока только положительные отзывы, пуля полуоболочка полетели лучше, того же ремингтона.
В прошлом месяце взял по 30р. Цены уже по 50! ПОКА вы будите думать ценник будет как на фирменные до подорожания.

Пока только положительные отзывы, пуля полуоболочка полетели лучше, того же ремингтона.
Леш,тут наверняка многие в курсе.Но ты так говориш,будто от кентавра полки ломятся,за ним еще побегать надо.Да и остатки это распродают имхо,пуля то америкосовская.:(

Леш,тут наверняка многие в курсе.
А чего тогда такие все
Не буду! Да не в жизнь!
Но ты так говориш,будто от кентавра полки ломятся,за ним еще побегать надо.
Серега я так говорю, что пока уважаемые форумчане будут думать БУ или НЕ БУ, то и этого не БУ, либо ценник будет ОГО-ГО. За 1000 р. покупать патрон? Я же не болен.

Последнее редактирование модератором:
alexsipa, Лех,так нашими не будут,а у кентавра оболочка медная.Не хотит народ стволы томпаком гробить.

• Like
Реакции: Sipa
Серега2,так и не надо их "гробить". Надо просто почитать, что такие томпак и успокоиться.
А Леха прав, пока тут народ по клаве лупит в Беркуте уже Кентавр кончился:(

Серега, ты чего-то путаешь? Кентавр и есть томпак! И он стволы не гробит. А гробит биметалл. Но сколько нужно сделать выстрелов охотнику, что бы угробить ствол?

игорь78,
alexsipa, Это вы меня запутали.:ag:Конечно же бимитал иад.:ag:
Но сколько нужно сделать выстрелов охотнику, что бы угробить ствол?
Судя по ганзе,это вечный спор...:9: Хоранди летит очень достойно и по зверю работает великолепно.Это основное достоинство,в отличии от наших булек. имхо.

Серега2,мы ж еще и виноваты:):):)
Яд это не биметалл, а ганза:) Меньше ее читать надо, а больше охотиться или стрелять. Вторую неделю дома торчу по болезни, так столько начитался, что впору все оружие выкинуть:):):) А раньше не знал и охотился спокойно:(

Вторую неделю дома торчу по болезни,
Ты это,выздоравливай...Егеря того.что я тему поднимал,пару лет назад,поперли с егерей с позором КОЗЛА!!! Так что цена патрона,не главное в нашей жизни.:beerchug:

Серега2,спасибо:):beerchug:

Может кому пригодится инфа. Вчера на большом коллеге чизу чирка покупали, так вот там сейчас с 30-06 - кландайк! Чехов всех мастей + БПЗ + НПЗ + ХЗ)
Налетай не скупись, как гриццо. Отечественные в районе тыщщи, а чехов в 2 раза задрали. 2-3 месяца назад брал за 2100, сейчас около 4 тыр.
В оружейной линии те же S&B, но уже около 6 тыр.

так столько начитался, что впору все оружие выкинуть
- вот эт верняк. Как же я себе голову засрал, когда карабай с оптикой выбирал :cg:. да ещё с пристрелкой - ващпэ чума. 100500 пачек патронов советовали купить и ещё столько же смазок-шмазок. И после каждого выстрела полировать до потери сознания. А на деле трёх патронов было достаточно для всех поправок.

А на деле трёх патронов было достаточно для всех поправок.
Это если ганзу не читать:ag:.

Как же я себе голову засрал, когда карабай с оптикой выбирал . да ещё с пристрелкой - ващпэ чума. 100500 пачек патронов советовали купить и ещё столько же смазок-шмазок. И после каждого выстрела полировать до потери сознания.
А это, если ганзу читать внимательно и вдумчиво.:cc:

Мужики, случайно зашел узнать обстановку в облости... и купил пендосовских ремингтонов п/о 308, в Бокситогорске по 150 р.
думаю запас кое где еще остался)))

Sergey VH, знаю где SB дешевле в два раза...

xxl, где дешевле в два раза?

Назад
Сверху Снизу