• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с патронами. Поиск патронов. Рост цен.

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Свои пять копеек:). У нас кентавр фмж .223. По 18 рэ;). Купил по случаю... Вчера попробовал.... До 200 метров летят очень даже ничего, 300 терпимо, учитывая комплекс ружьё- стрелок, не думаю, что показал бы лучший результат с импортом.... Но вот чистить ружьё.... Это я Вам скажу не после импорта... Грязи полно... После выстрела наблюдался огненный хвост на см30... Если не принимать во внимание чистку, скажу, что охотиться очень даже можно...

з моей Weatherby VGD2 Synthetic очень достойно.
Я Вам хочу заметь, из этого оружия и фольф 55гр. полетит очень достойно. Это достоинство ствола.:ad:
Свои пять копеек. У нас кентавр фмж .223. По 18 рэ. Купил по случаю... Вчера попробовал.... До 200 метров летят очень даже ничего,
А дальше и не надо. На охоте это редкость - уверенный выстрел по малоразмерке, за 200 м, с рук, или с упора (на куст, дерево, монопод). Кентавр хорошоший патрон и его надо брать пока он есть, пуля то импортная.

Это достоинство ствола.
Фотография друга из Remington700SPS:
%CC%E8%F8%E5%ED%FC-1.jpg
%CC%E8%F8%E5%ED%FC-2.jpg

вот, порезвился Кентавром на 100m, если не считать грязи в стволе все не так и плохо... на охоту очень даже можно...
100M_2638.jpg

Последнее редактирование:
Кто подскажет, где сейчас в Питере можно прикупить патроны 9,3х62 желательно S&B

Только если может в охотнике на большом, они обещали привезти.

Звонил, нет патронов :(

На Пряжке дня 4 назад видел 9.3х62 Norma правда и RWS , по цене не помню, но не дешево конечно (но и не 500р)

в охотнике на большом, они обещали привезти.

Звонил, нет патронов

Патроны появились в прошлый понидельник и закончились в прошлую среду(((((((((((((( чувствую что скоро по записи будем ((((((((((

На Пряжке есть норма по 410р и RWS по 380р

Я готов пачку на двоих купить если это кому-то интересно!

Сегодня был в руском оружие на Декабристов обещают 9,3*62 китайских привезти после нового года.

В Петрозаводске, в охотничьем домике, 30-06 Норма вулкан есть!!!! 750ры. АдЫн штуК, налетай!!!!:cc::eek:

• Like
Реакции: Joki
Ладно 13 шт еще есть на сезон точно хватит. А дальше посмотрим. Цены неадекват какие то их что в прямой кишке через границу возят?

Заехал в Охот. домик на академку. Лежит мой Ремингтон 308-й, пачка 990р.
"Дайте!" говорю. Мне счет 20 000. Я в аху. 990р. -штука!!!!
По совету друзей, купил пачку кентавра, полетели лучше чем ремовские или сако. Заехал и взял еще пять пачек!

, в охотничьем домике, 30-06 Норма вулкан есть!!!! 750ры. АдЫн штуК, налетай!!!!

А дальше посмотрим. Цены неадекват какие то их что в прямой кишке через границу возят?
Все меньше хочется смеяться над владельцами СКС и стрельбой " очередями" если не хватило одной(десятирублевой)пули...

--- Добор поста---

Я в аху. 990р. -штука!!!!
во-во..

Все меньше хочется смеяться над владельцами СКС и стрельбой " очередями" если не хватило одной(десятирублевой)пули...
Так тем кто имеет .308 можно особо и не переживать :ad: http://www.tempgun.ru/catalog/3356/
Равно как и тем кто имеет 30-06 http://www.tempgun.ru/catalog/3364/

Назад
Сверху Снизу