• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с патронами. Поиск патронов. Рост цен.

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
можно особо и не переживать
"ОНИ" не станут стрелять Барнаулом. Они стволы берегут..
Я давненько посчитал, что стреляя Барнаулом(даже в старых ценах) -за "жизнь ствола" экономлю стоимость !-20!карабинов (не дешовых)

переходите на гладкое, вспомните молодость.

Равно как и тем кто имеет 30-06
Ценники там вкусные, в Петрике + 10-15 рЭ. за патрон, у нас + 100% цены.)))))))))

не станут стрелять Барнаулом
Вот с ЭТИМ я не морочусь.))))) Вот еслибы у них еще и кучность была близка к импорту на больших дистанциях.))))))
Кстати, ктото отписывался, что "томпак - жуть для ствола". Наверное не знает народ, что "томпак" это "красная латунь". Собственно таже оболочка, что и у нимпрта.))))

В Выборге есть 308вин чешские полуоболочка, по 90 рублей, сказали много.

а 30 06 имп или кентавр кто нить в спб видел??

Был 31-го в Петрозаводске. Патроны в 30-06 есть, Норма вулкан "подешевела" 705рЫ, есть еще Ремингтон но по 885 ры. Есть и 9.3х62, ценник еще выше.:cc: Купил в одном ормаге молоток - депуллер Лиман.... по цене примерно 2.5 патронов...(1850ры)... буду поглядеть...:ah:

Мужики,я чего-то не понял.Это что,цены за ОДИН патрон ??!!

Lahtac, патрон по цене лося, как Иваныч говорит))

Алексей,я летом в Москве брал для своего Рэма оболочку Лапуа по 120р. Тут,понимаешь,ВИЖУ,ЧИТАЮ,но не верю.Мозг отказывается.

Блин!! Я щас залез на сайт своего любимого 13-ого калибра в Москве. Импорта вообще ноль,по самым ходовым калибрам НОЛЬ!! Охренеть!!

Алексееич,если это ко мне,то не хочу. И не буду .... пока,т.к. летом таки затарился.Я в столицу раз в два года нарисовываюсь,ну и соответственно запасаюсь.

Александр, 13 калибр дороговато, бывая в первопрестольной, загляните в МООиР 1 или 2 (так ормаги называются).

Алексей,у меня там не бывает времени лазить по магазинам.Я обычно изучаю по нету где есть то,что мне нужно и еду.В 13-ом,как правило,есть.

интересно это так все много стреляют или я мало... вроде было время то того пока эта истерия с поднятием цен, не пошла вверх, можно было купить про запас....
да и сейчас новосиб и кентавр на рынки есть, по вменяемым ценам, правда не для всех калибров.
Вообще сколько нужно патронов охотнику, именно для охоты? у меня вот лежит 8 пачек на копыта, так это 160 бахов, мне лет на пять хватит точно, а может и больше:)
Всё написанное не относится к стрелкам по бумаге, эти увлеченные люди, по 100 и больше за день выпускают.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу