• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с патронами. Поиск патронов. Рост цен.

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Которые в середине,Скирокко Бондед,офигенные патроны. Каждый следующий прилетает туда,куда прилетел предыдущий.Стрелял ими по бумаге,доволен как удав.

20141108_162602.jpg
вот такие!

офигенные патроны.

Согласен,
srccotrg.ashx
srccmush.ashx

но КАК ОКАЗАЛОСЬ верхние (Premier Core-Lokt Ultra Bonded) ещё лучше, только на сайте у них фото перепутаны их "правильное" фото (не моё):
premiercoreloktultrabonded_box2.ashx
cloktultra_mushrooms.ashx
clu_3006target.ashx

Я там их покупал, поэтому и знаю, что на сайте "косяк".

--- Добор поста---

Эти на сайте стоят 85 руб простая полуоболочка, за 122.9 спаянная, как Нормовский Орикс. Кстати на пачке есть номер партии и дата изготовления, если не секрет какие?

Мих-Мих, т.е. я продешевил? У меня ссылка не открывается! Там их можно сейчас купить по 85 р???

Там их можно сейчас купить по 85 р???
Пока "висят", что есть :ag:, я свои давно покупал (но около месяца назад были точно), если надо могу позвонить уточнить:ah:
У меня ссылка не открывается!
А так: http://ordom.ru/index.php?id_product=459&controller=product

--- Добор поста---

Позвонил, уже нет :(

Мих-Мих, да, отлично!
Хорошая цена! У нас во всех магазинах на ветрине есть, а в наличии нет... и цены висят у них копеечные.. слышал от Сипы, что в одном магазине до 900 р, за патрон цену называют...

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]слышал от Сипы,[/FONT]
Да! Да! Да!в "Оружейном дворике" на Академке. 990р. штука!

У нас во всех магазинах на ветрине есть, а в наличии нет... и цены висят у них копеечные.. слышал от Сипы, что в одном магазине до 900 р, за патрон цену называют...

Советский Союз, однако... Дефицит рождает спекуляции.

• Like
Реакции: Sipa
Мих-Мих,я про остальные просто не стал писать.Отстреливал я их все.Качество изумительное у Премьера Коре-локт.а вот у экспресса просто хорошее.видимо потому они и заметно дешевле премьера.Если внимательно рассмотреть формы свинцовых носиков экспресса.то можно заметить несимметричные наплывы.

А 7,62х54 от Барнаула и оболочка, и полуоболочка по 17 руб. в БСЦ. И летят они на 150 метров очень даже неплохо.:bq:

Хотелось импорта? Купилось? Так о чем слезы?

А... понял... дорого стало...

Ну так это по анекдоту:

- Рабинович, Вы счастливы?
- А куда деваться...

Добрый день.Никто кентавра 308 не видел, полуоболочки 10.7 гр???Нужна ОДНА пачка,ну или хрен с ним-15 патронов.
Может кто захочет сменять)

ООО «Кольчуга» ввезла в Россию партию патронов Fiocchi, Италия для нарезного оружия. Дефицит импортных патронов и основная направленность розничных магазинов «Кольчуга» на импортное оружие и патроны определяют два существенных момента:цены на патроны очень и очень высокие (высокий валютный курс накладывается на «хорошие аппетиты» «Кольчуги» в назначении наценок)полный ассортимент патронов Fiocchi будет только в розничных магазинах «Кольчуга» в Москве Возможно, что в конце ноября оружейный магазин «Барс» получит чуть-чуть патронов Fiocchi калибров 308Win, 223Rem и 9х19
http://www.bars-guns.ru/news/75504/

Кентавра 10.7 полуоболочки в Питере нет похоже, я искал искал и вы результате вынужден был купить 11.7

.Никто кентавра 308 не видел, полуоболочки 10.7 гр?
На сайте БСЦ такие значатся, но вот есть ли...
[TABLE="class: has-class"]
[TR="class: odd"]
[TH]Патрон 7,62*51 КЕНТАВР ПО (10,7гр.) полимер БПЗ[/TH]
[TD="class: num, align: right"]в наличии[/TD]
[TD="class: num, align: right"]35,00 руб[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
http://www.tirspb.ru/s/19/patrony.html#patron_157

У нас во всех магазинах на ветрине есть, а в наличии нет...
Ну так время идет, запасы сякнут, да и я по магазинам ежедневно не езжу :ag:. Это общеизвестный в Москве магазин, поэтому и был мной "засвечен" :ad:.
А есть и у нас типа
случайно зашел
но скажем так не совсем случайно :ap:, но выдать их это засветит что то типа "золотой жилы" сегодня, т.е. оставить себя с :ae:, один выдал, так перекупщики забрали почти всё и во всех калибрах, поэтому :ch:

Там обманка по факту у них 11.7 гр не смотря на то что написано было 10.7

Мне повезло, как то попал в Левшу а там прям патронный рай - есть усё (как объяснили с ликвидацией какого то склада) все свезли в магазин, 30 06, 243- закупился на всю жизнь хватит( norma, rws )

Друзья кто недавно видел кентавр п/о 308win в магазинах кроме БСЦ?

Назад
Сверху Снизу