• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с патронами. Поиск патронов. Рост цен.

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
А скажите мне пожалуйста.... Мы, Россия, в гуманитарном конвое обратно с Украины вывезли оборудование Луганского патронного завода... Ну так утверждают западные СМИ.
Иван,конечно скажу, пожалуйста слушай:
-прикинь сам: - патронный заводик побольше свечного заводика , а и тот на грузовиках не вывезти..:)
А еще раз прикинь: - размонтировать, смонтировать .. смыл то какой?

Смысл прямой и необходимый: -

- оболгать саму идею гуманитарной помощи !
Мы, Россия, в гуманитарном конвое обратно с Украины вывезли оборудование Луганского патронного завода...
- пошло и поехало с подачи вас, меня и других писателей..:), а то , что вы добавили
Ну так утверждают западные СМИ.
- можно читать , а можно и упустить...
Вот мы сообща и поколебали правду о гуманитарной помощи..ИМХО.

У нас Уфе в магазе Мир охоты Norma oryx 436 р.совсем сума сошли

Вложения

• IMG_20140923_144408.jpg
    IMG_20140923_144408.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 221
Амурский патрон завод давно сдулся, может востановят.Нам вполне подходит и барнаул и новосибирск

Если есть опыт в «запуске» этих патронов, озвучьте пожалуйста минусы и плюсы.
У меня такой Новосиб полетел даж лучше Сильвер-Белота.
Только эти патрончики есть 2-х вариантов - томпак и биметалл. Одни дешевле, другие примерно на 10-15р дороже

В "Охотнике на Большом" обещали привоз 9-ки к середине октября. Неужели санкции рассосались?

Неужели санкции рассосались?
Вроде идут же разговоры об отмене санкций, перемирие наступило (условие прекращения санкций вроде как было), по газу договариваются, ни ЕС ни России эти санкции не нужны, вот только США и укропам неймется. А захотят ли магазины вернуть цены которые были до санкций, вопрос.
З.Ы. Хорошо что я весной 5 пачек патронов купил, до следующего года хватит, а там посмотрим на ситуацию.

У нас Уфе в магазе Мир охоты Norma oryx 436 р.совсем сума сошли
странное ценообразование :) вот у вас на фото сако хаммерхед по 498, у нас он обычно стоил 128р, а норма орикс стоила 140р. Т.е. теперь норма стала дешевле :)

Парни, а где в Питере можно не дорогие .22LR купить? И сколько они сейчас стоят?

вроде на прошлой неделе видел в дуплете на Ленинском проспекте но не запомнил цену позвоните. 377 семь пять 15
Парни, а где в Питере можно не дорогие .22LR купить? И сколько они сейчас стоят?

Вчера (или позавчера) купил 320раундов Кентавр FMJ в .223, довольный:) по 63 рупчика... В охот дворе. Зашел случайно. Выгреб все:);):);)

В Барсе [FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Кентавр FMJ в .223, по 20 рублей, тысяч 10 000 еще есть, а 63 это многовато.[/FONT]

У нас пачка 7.62х54 за 500 - это нормально?

Звиняйте- 23₽
Млин цифирь не та:)

Парни, ну а честно, куда вы этим кентавром стреляете? Мы пробовали в .308 - каждый второй выстрел другой даже на слух. Пороха туда сыпят реально на глаз... Норма охотник прилетает в круг 5 см (с рук с монопода) а кентавр не весь в лист А4 попадает.

aragon, Серёга я буквально пару недель назад ездил пристреливать карабин Кентавром FMJ-очень хорошо летел.
Новосиб SP по 29 р кстати говоря так же хорошо летает.

Я стреляю им в лис. Лень искать, до 500 метров все оченама хорошо, 300 метров из двуминуты 10 выстрелов.

Млин цифирь не та
Глеб Юрьевич, какая-то несолидная "цифирь" для солидного человека получается.
Парни, ну а честно, куда вы этим кентавром стреляете?
За .308Win не скажу, нет такого, а вот в .223Rem патроны с пулями FMJ и V-Max показывают себя из моей Weatherby VGD2 Synthetic очень достойно.

Назад
Сверху Снизу