Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И порох там быстрый навеска в районе 1 грамма И без ПБС она нафиг не нужна. Предназначена для стрельбы накоротке.авганец (сергей) написал(а):большая редкость, потомучто патрон УС очень специфичен и дефицитен, не в каждой в\ч есть в ниличии.
Хуже будет. Скорость там не большая стабильности (вращения) почти нет, по этому и вид такой страшный при попадании, пуля кувыркаться начинает. Скорость потеряет разваливаться на части перестанет.авганец (сергей) написал(а):Подозреваю, что на более дальней дистанции будет ещё лучше.
Это очень много для ХОРОШЕЙ работы пули.авганец (сергей) написал(а):кабан прошёл около 40м и лёг.
Володя, сердца, как такового, НЕ БЫЛО.PerSTKov (Владимир) написал(а):Это очень много для ХОРОШЕЙ работы пули
Тогда это другая история,мои извинения за непонятливость. Оригинальный патрон УС он больше по двуногим.авганец (сергей) написал(а):Володя, ты не понял. Я пулю УС вставляю в гильзу ЛПС.
Совершенно верно. А тут получается , довольно, "приличный" охотничий патронPerSTKov (Владимир) написал(а):Оригинальный патрон УС он больше по двуногим
Хочу без всяких наворотов но с длинным стволом 620мм
Полностью соглашусь! Короткий тйгр удобнее на охоте, пластик - легче и практичнее. В 308 видел, смотрится аккуратнее, легче найти хороший патрон. 7,62*54 - та ещё дрянь!Отечественные производители делают всё. что бы расход патронов был больше, антикризисные решения... или зелёные там внедрились...Для лесных охот лучше бы покомпактнее что-нить, короткий Тигр, к примеру. Опять же, в пластике - для охоты практичнее, для сейфа - без разницы.
Для стрельбища лучше подходит вообще третий вариант - Тигр 308. ИМХО, конечно, с оглядкой на качество патронов.