• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираю тигр

• Автор темы Автор темы NesteR
  • Дата начала Дата начала
astar(Александр) Еще много надо сделать(подача доков на перерегистрацию,разрешение и ношение), до того момента, когда можно выехать пострелять (а как ручки чешутся).

Struzhanin (Сергей) написал(а):
а потом мы тебе по секрету подскажем, как избавиться от этих раковинок
А Владимир меня опередил :ad:

Выдаю жуткую тайну :) когда вытащите поршень, возьмите детский ластик и потрите его с усердием, раковины пропадут

Таких цен небывает это как рубль за нож. Конечно берите, у меня и сыпь в стволе и настрел наверное под две тысячи, но ни разу у меня не было задержек, неперезаряда.

Markov Aleks (Алексей) написал(а):
но ни разу у меня не было задержек
У карабина наверно? :ad:
Вы ж не женщина :bj: их и не должно быть :er:

Markov Aleks , [Markov Aleks (Алексей)]Таких цен небывает это как рубль за нож.] Бывают,встречаются интересные цены.

Посмотрел фото.

И это все всего за 10.000 рублей? :):):)

Думаю, что ваш родственник заслужил бутылку хорошего французского коньячка!!!

С уважением.

тигр конечно серьезная машина сам взял бы но в 308 калибре а это большая редкость а так военная машина поздравляю с покупкой

Cкорее в 308 с откидным прикладом.

Короткий Тигр 600 метров спокойно тянет, больше и не надо, бери ,и даже не думай.

NesteR (Владимир) написал(а):
Еще много надо сделать(подача доков на перерегистрацию,разрешение и ношение), до того момента, когда можно выехать пострелять (а как ручки чешутся).
Так справился уже наверно? Пострелял?
Где мишени???!!! Мы ж все переживаем :ad:

Struzhanin (Сергей) , Стоит в сейфе пылиться, нету времени даже выехать за город пострелять (семья, дом, работа работа работа...).

NesteR (Владимир) написал(а):
Стоит в сейфе пылиться, нету времени даже выехать за город пострелять
Частая участь подобных "игрушек"...:ak:

Стоит в сейфе пылиться, нету времени даже выехать за город пострелять [/quote]Значит так хочется и, по видимому, он не совсем нужен нынешнему хозяину. Приобретен был только "что бы был" и, как оказалось, почти бесплатно :(

поздравляю!! аппарат хорош... были б у нас засидки, да закон , мать его..взял бы..

Игорь-56 (Игорь), (он не совсем нужен нынешнему хозяину.) А много ли у нас охот с таким оружием. Весной с нарезным в угодья не пойдеш, только гладкий. Летом дич жалко тревожить. Жду осени.

Добавлено в ту же минуту:
jasav (Денис), Спасибо за поздровления.

NesteR (Владимир) ,

Если тигр в магазе минимум полтинник стоит, как вы сами думаете за десять рублей стоит брать? ДА ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ МОЖНО БРАТЬ СОВСЕМ БЕЗ ПОРШНЯ !!!

"Спасибо за поздровления".
Владимир, прошу не обижаться, мое поздравление скрыто в том, что карабин достался Вам "почти бесплатно". Просто мы, очевидно, по разному относимся к оружию. Не смотря уже на приличные года я до сих пор не потерял к нему мальчишеский интерес, и особенно к каждой новинке для меня. У меня новое оружие уж не запылилось бы - то что-то бы подточил, отполировал, подогнал, подтянул, попробовал прикладистость, выверил прицел, разобрал, собрал, смазал и т.д. Ну а найти время, что бы посмотреть как ложатся пули - я бы уж нашел (за счет собственного сна, не смотря на семейный скандал, за счет благородного обмана на работе и т.д.). У меня оружие, которое я не знаю как стреляет, не пристрелянное больше недели никогда не стоит :)

для начала с выгодным приобритением.
А чехами s&b стрелять категорически не рекомендую!! Мой карабин был не первй, который пострадал от этих патронов!

Поэтому лупи барнаулом и не заморачивайся!!!

Struzhanin (Сергей) ,Взято барнаула по две пачки (оболочка и полу оболочка). На другии патроны даже и не засматриваюсь, в иже-94 также использую барнаул.

Назад
Сверху Снизу