а можно я влезу со своими сапогами.
колхоз дела добровольное никто и не спорит, я лично не в индустрии.
одно могу сказать
Для одних мерилом может являться купленный диплом
не надо на всех вешать купленные дипломы, они естественно бывают, но подавляющая часть честные,
я же не настаиваю что
других мерилом может являться совместный выезд
на пьянку в сапогах.
но
как было справедливо замечено один их самых объективных оценок это есть дипломы присужденные в установленном порядке и лицами имеющими на то право
которое зарегистрировано и так далее. всё это было введено для обьективности в незопамятные времена.
это работает для незнакомых между собой лиц, для собутыльников можно обойтись и совместым выездом, это в ответ на купленные дипломы.
излишки собачьего материала можно утилизировать - утопить лишних щинов, оставить то количество на которое договорились.
если чО, то я топил излишки сразу, было дело.
рождение ублюдков у пёсов с нормальной родословной при плановой тупо не может быть,
иначе это неправильная родословная и неплановая вязка.
а как получается берут пёсов из таких вот вязок как у bobi и делают им документы, потом народ берет якобы породную а потом ой мама
на..... - в смысле обманули.
я к чему, главное, что бы не делались бастардам Документы, ибо непонятно чего когда и как вылезет, а потом избавляться от плохой крови тяжело.
я знаю про свою барбоску основное: ВСЕ предки имели рабочие дипломы и оценку не ниже оч.хор - следовательно будет нормальная собака
с нормальной психикой, для этой породы, экстерьером и рабочими качествами не ниже установленного стандарта для породы.
единственное о чём жалею - увы люди размножаются бесконтрольно, вот и я, увы испортил свою породу
.