Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У нас с уткой, тоже нормально. Сезон хорошо закончился (давно).Сезон хорошо начался!
Спасибо. Ну ничего, мы уже о кладках будем думать, а вы еще охотиться.С открытием! А нам ещё до 26-го терпеть!
Илья ну как впечатления от новой засидки???Доволен-нет?Вот в субботу щелкнул.
Пока вроде ничего.Илья ну как впечатления от новой засидки
Утром подсадную высаживаю еще затемно. Так что сам еще в шалаш не прячусь, минут 15-20 просто сижу рядом с ним. Лет более или менее нормальный, до восхода солнца, потом затихает. Если есть терпение, сиди хоть до обеда, может какой шальной или кем-то поднятый и подлетит. У меня обычно терпения на 2,5-3 часа, потом надоедает)))).Подскажите в какое время охотить с рассветом ?
Мне придется себя высаживать, подсадной нет.У нас снега выпало по колено погода хуже февральской давно такого не было!Утром подсадную высаживаю еще затемно.
Ну можно и так...я сегодня ни себя ни подсадную не смог заставить высадить, посмотрел в окно в 3 часа ночи, брррр ветер и холодно и не поехал=))Мне придется себя высаживать,
Уже завтра, т.е. сегодня вечером стартуем в дежурные пампасы!:yelclap::dance:С открытием! А нам ещё до 26-го терпеть!
Хороший результат даже для подсадной. Видимо утка у вас там уже на гнезде сидит, вот кавалеры одни и мотаются, любую возможность ищут=).За три утренних зорки 11 голов