BigHunter79
Пользователь
- С нами с
- 21/06/14
- Постов
- 5
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Выборг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Guerini figura,Guerini summit,иж-27м
- Собака(ки)
- Дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сам в ступоре- не понимаю... Сосед рассказал как давеча пропустил утку с пуховичками через дорогу. "...А у меня- Мандриан"! В это время лужа всегда ( по воде) пустой была- все выводки в траве. Сейчас в траве- никого. А на воде- собрание. Да-с , загадка.... Во как природа изменилась. У нас на крыле, как всегда, только огарята.
у нас этого нет ..... все скашивают до вызревания на силос ......на жировку пошли.
Хорошо когда они есть.У нас уже лет 20 зерновые возле дачи не сеют.утки уже на скошенные зерновые клетки на жировку пошли
Дмитрий, могу хоть всем рассказать - по канаве течет чистый коровяк, я даже по стайке бекасов стрелять не стал, потому что как представил, что Айра мне их через канаву подает... Я такую утку есть не буду.Никому не рассказывайте про канаву,
а утка какая? Морская или кряковая?Я тоже видал большие стаи летящих куда-то уток,возможно на юг.