Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Другое дело! Спортсменов боятся-на стенд не ходить.кручу патроны
Георгий, в вскакивании вижу большую опасность, навернуться с лодки в ноябре в Ладогу...не очень хочется...))) Если налет четко сбоку, мы стреляем просто когда птица над головой(ну и конечно один стреляет встречая, а второй-провожая, но тут по условию - 2 патрона)на охоте всегда договариваемся, кто сидя стреляет, а кто встает, чтобы около ушей не бабахать
Евгений, я и слов то таких не знаю...я для себя стрельну-спорт-трап
Может их в отдельную категорию? Было бы справедливо...Спортсменов боятся-на стенд не ходить.
Может лодку заменить двумя скамейками, их легче крутить вокруг оси и можно переставлять относительно машинок?стрельба из положения "сидя" из лодки
Разделение по категориям-это усложнение судейства, как минимум + еще некоторые вопросы... Более справедливым наверно было-бы спортсменам не претендовать на призы, они и так отлично стреляют, а призы в виде сертификатов на бесплатные мишени, оставить именно нам, кто на стенд ходит раз в год или вообще не ходит...Может их в отдельную категорию? Было бы справедливо...
Наверно ругательство какое...Евгений, я и слов то таких не знаю...
Можно конечно, но возможны будут вопросы... антураж опять же...может кто захочет фотки на память в лодке на стенде сделать... Двум мужикам повернуть лодку и слегка передвинуть-наверно не сложно...если что-я помогу.Может лодку заменить двумя скамейками, их легче крутить вокруг оси и можно переставлять относительно машинок?
справедливое решение , да кстати, раз уж будет не турнир а фестиваль, как такое предложение: может отменить призы за победу, а устроить лотерею.Я лично могу сразу отказаться от сертификата, если выиграю-уступлю его менее умеющему или отдам вообще занявшему последние строчки в турнирной таблице .
Разумно...но надо услышать мнения всех записавшихся.может отменить призы за побуду, а устроить лотерею.
что вы волнуетесь? Вспомните, фестиваль-то охотничий, а настоящие охотники говорят что спортсмены на охоте только мажут ))Ну понятно.....спортсменов собирается порядком.....можно в сторонке покурить!
ВОТ!!! Долго ждал эту фразу. Неужто не обстреляем каких-то спортсменов.Вспомните, фестиваль-то охотничий, а настоящие охотники говорят что спортсмены на охоте только мажут ))
В точку.должна быть "охотничья пруха"
Залезают двое в лодку, а двое других качают ее, те сидят и тарелки внезапно вылетают!
...и на соседней площадке Чтоб уж полностью реалии охотничьей жизни воссоздать.Т.е. вылет тарелочек без команды "Дай"
Главное что бы по соседним полям, тьфу ты - площадкам не начинали ходить бродить! и на подлете к соседям стрелять не стреляли!А если бухтеть начнут или судье жаловаться
Витя-а разве Дидковский в Подпорожье не 6 -го проводит,просто он мне сегодня звонил и я понял что это именно 6 числа,а ты тут записался13. jeri - Виктор в команде с сыном.
14. Егор, сын jeri
Сие подтверждаю:9: в смысле про рукопашников:9:В своё время ходила байка,что спортсмены рукопашники на улице драться не умеют.Вот только не раз был свидетелем как знакомые спортсмены таких умников пачками отоваривали!
да Игорь точно и ответил:9:Евгений, я и слов то таких не знаю...
Наверно ругательство какое...