• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

6 апреля состоялся "Весенний Охотничий Стрелковый Турнир Клуба Питерский Охотник" .

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала

Распределение призов на стрелковом фестивале

• лотерея

Голосов: 65 63,1%
  • согласно призовым местам

Голосов: 38 36,9%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другое дело!:ay: Спортсменов боятся-на стенд не ходить.:ag:

--- Добор поста---

на охоте всегда договариваемся, кто сидя стреляет, а кто встает, чтобы около ушей не бабахать
Георгий, в вскакивании вижу большую опасность, навернуться с лодки в ноябре в Ладогу...не очень хочется...))) Если налет четко сбоку, мы стреляем просто когда птица над головой(ну и конечно один стреляет встречая, а второй-провожая, но тут по условию - 2 патрона)

я для себя стрельну-спорт-трап
Евгений, я и слов то таких не знаю...:ag:
Спортсменов боятся-на стенд не ходить.
Может их в отдельную категорию? Было бы справедливо...
стрельба из положения "сидя" из лодки
Может лодку заменить двумя скамейками, их легче крутить вокруг оси и можно переставлять относительно машинок?

Последнее редактирование:
Может их в отдельную категорию? Было бы справедливо...
Разделение по категориям-это усложнение судейства, как минимум + еще некоторые вопросы... Более справедливым наверно было-бы спортсменам не претендовать на призы, они и так отлично стреляют, а призы в виде сертификатов на бесплатные мишени, оставить именно нам, кто на стенд ходит раз в год или вообще не ходит...
Я лично могу сразу отказаться от сертификата, если выиграю:D-уступлю его менее умеющему или отдам вообще занявшему последние строчки в турнирной таблице .:)
Евгений, я и слов то таких не знаю...
Наверно ругательство какое...:D

--- Добор поста---

Может лодку заменить двумя скамейками, их легче крутить вокруг оси и можно переставлять относительно машинок?
Можно конечно, но возможны будут вопросы... антураж опять же...может кто захочет фотки на память в лодке на стенде сделать...:D Двум мужикам повернуть лодку и слегка передвинуть-наверно не сложно...если что-я помогу.:)

Я лично могу сразу отказаться от сертификата, если выиграю-уступлю его менее умеющему или отдам вообще занявшему последние строчки в турнирной таблице .
справедливое решение :ad:, да кстати, раз уж будет не турнир а фестиваль, как такое предложение: может отменить призы за победу, а устроить лотерею.

Ну понятно.....спортсменов собирается порядком.....можно в сторонке покурить!
что вы волнуетесь? :) Вспомните, фестиваль-то охотничий, а настоящие охотники говорят что спортсмены на охоте только мажут :)))

1. krash /полуавтомат/
2. igorg (сольно и в команде с Лучник)
3. makarov ( так же в команде с Тема )
4. Тема
5. Клаус (сольно и хотелось бы в команде), но пока напарника нет!
6. Smolenskiy
7. Нальмис (сольно и в команде с Just)
8. Wert
9. Ёж (+ в команде с Vitalya)
10. BAD(п/а)
11. Techno
12. Vitalya (+ в команде с Ежом)
13. jeri - Виктор в команде с сыном.
14. Егор, сын jeri

quote_icon.png
Сообщение от одинокий волк может отменить призы за побуду, а устроить лотерею.

Разумно...но надо услышать мнения всех записавшихся.

Согласен, фестиваль охотничий, должна быть "охотничья пруха" :)
А победителям итак хорошо - почёт и слава :)

Вспомните, фестиваль-то охотничий, а настоящие охотники говорят что спортсмены на охоте только мажут ))
ВОТ!!! Долго ждал эту фразу.:) Неужто не обстреляем каких-то спортсменов.:D
Просьба, сразу всем записавшимся высказываться по поводу "розыгрыша призов", а я внесу к каждому участнику его мнение. Наверно справедливо, что судьбу призов будут обсуждать те, кто участвует в фестивале...
1. krash /полуавтомат/
2. igorg (сольно и в команде с Лучник)- за розыгрыш призов
4. Тема
6. Smolenskiy
8. Wert
9. Ёж (+ в команде с Vitalya)
10. BAD(п/а)
11. Techno
13. jeri - Виктор в команде с сыном.-за розыгрыш призов
14. Егор, сын jeri

должна быть "охотничья пруха"
В точку.:)

:ag: Для спортсменов предлагаю устроить стрельбу из лодки в приличную волну!:agg: Залезают двое в лодку, а двое других качают ее, те сидят и тарелки внезапно вылетают! А можно еще условие внести что бы по рюмки успели до выстрела хлопнуть (не обязательно алкоголь). Тогда совсем как на охоте будет!:rotfl:

Исключительно для спортсменов!!! Ну или наоборот для охотников!!! Нам так точно сподручнее и привычнее!!!

Т.е. вылет тарелочек без команды "Дай"
...и на соседней площадке :) Чтоб уж полностью реалии охотничьей жизни воссоздать.

А если бухтеть начнут или судье жаловаться - отвечать что манить не умеют и в следующий раз пусть скрадки лучше маскируют :)

• Like
Реакции: jeri
1. krash /полуавтомат/
4. Тема
6. Smolenskiy
8. Wert
9. Ёж (+ в команде с Vitalya)-за розыгрыш
10. BAD(п/а)
11. Techno
14. Егор, сын jeri-за розыгрыш(я правильно понял, сын супротив отца не пойдет:))

Ну блин, шож вы так все против спортсменов то...??? И качать, и напоить, и тарелки без команды...осталось глаза им завязать, пусть на шелест тарелки стреляют...:)
Многие из них, такие же охотники как и все, увлеченные тем же, чем и мы, только стреляющие лучше.:D
Весной и осенью еще будут(как и в прошлом году) соревнования по РЕАЛЬНОЙ добыче водоплавающих(весной по селезню, осенью-утка и гусь) там вообще все равны будут...;)

Согласен на лотерею. Мне призы вообще как то фиолетово. Мне участие интересно!

--- Добор поста---

А про спортсменов которые мазут! В своё время ходила байка,что спортсмены рукопашники на улице драться не умеют.Вот только не раз был свидетелем как знакомые спортсмены таких умников пачками отоваривали!:-)

1. krash /полуавтомат/
4. Тема
6. Smolenskiy
8. Wert
10. BAD(п/а)-за розыгрыш
11. Techno
14. Егор, сын jeri-за розыгрыш(я правильно понял, сын супротив отца не пойдет:))

13. jeri - Виктор в команде с сыном.
14. Егор, сын jeri
Витя-а разве Дидковский в Подпорожье не 6 -го проводит,просто он мне сегодня звонил и я понял что это именно 6 числа,а ты тут записался:)

--- Добор поста---

В своё время ходила байка,что спортсмены рукопашники на улице драться не умеют.Вот только не раз был свидетелем как знакомые спортсмены таких умников пачками отоваривали!:-)
Сие подтверждаю:9: в смысле про рукопашников:9:

--- Добор поста---

Евгений, я и слов то таких не знаю...
да Игорь точно и ответил:9:

Наверно ругательство какое...

1. krash /полуавтомат/
4. Тема
6. Smolenskiy
8. Wert
10. BAD(п/а)-за розыгрыш
11. Techno
13. jeri - Виктор в команде с сыном.-за розыгрыш призов:)
14. Егор, сын jeri-за розыгрыш(я правильно понял, сын супротив отца не пойдет 15.ГВС пока соло (пару тяжело найти , я уже достаточно пожилой кобель)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу