• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

6 апреля состоялся "Весенний Охотничий Стрелковый Турнир Клуба Питерский Охотник" .

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала

Распределение призов на стрелковом фестивале

• лотерея

Голосов: 65 63,1%
  • согласно призовым местам

Голосов: 38 36,9%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
igorg,Игорь,для дебюта только командного хватит,думаю.15 минут позора и свободен :-D

1. krash /полуавтомат/
2. igorg (сольно и в команде с Лучник)- за розыгрыш призов
3. makarov ( так же в команде с Тема )
4. Тема
5. Клаус (сольно и хотелось бы в команде), но пока напарника нет!
6. Smolenskiy
7. Нальмис (сольно и в команде с Just)за розыгрыш призов
8. Wert
9. Ёж (+ в команде с Vitalya)-за розыгрыш
10. BAD(п/а)(+ в команде с маклак)-за розыгрыш
11. Techno
12. Vitalya (+ в команде с Ежом) - т.к. стреляю плохо, в лотереях не везет, то вообще все равно как будут призы распределены
13. jeri - Виктор в команде с сыном.-за розыгрыш призов
14. Егор, сын jeri-за розыгрыш(я правильно понял, сын супротив отца не пойдет
15.ГВС пока соло (пару тяжело найти , я уже достаточно пожилой кобель)
16.alex78hunter

--- Добор поста---

Игорь,для дебюта только командного хватит,думаю.15 минут позора и свободен :-D
Да какой позор то? Мы то-чо лучше?:D Я сам в белый свет как в копеечку стреляю...:D попал нет-иногда и у соседей спрашиваю...:ag:

соревнования "ОХОТНИЧЬИ"! Ничего снимать не надо-как привыкли на охоте-так и стреляйте. Записать?
А погонный ремень?
Если мне не изменяет склероз, снять погонный ремень - требование безопасности.

--- Добор поста---

Да какой позор то? Мы то-чо лучше? Я сам в белый свет как в копеечку стреляю... попал нет-иногда и у соседей спрашиваю...
Я вообще стрелять не намерен :) Напьюсь не расчехляя ружья :) Это же охота в конце концов :)

А погонный ремень?
Некоторые требования не возможно обойти(как и разряженное переломленное или с открытым затвором, оружие.):)
Я вообще стрелять не намерен
Ну сэкономленные средства на патронах окупят взнос на участие.:D(я надеюсь все понимают, что это все мы так шутим?:))

Ну слава Богу, а то я уже запереживал!
Алексей, да Вы что...и на охоте то, чрезмерно-грех, а на соревнованиях тем более!!! Не переживайте, можно даже после соревнований на содержание алкоголя тест провести и в призах и результатах отказать.:) Снова шутю.:D

Игорь, хотел бы поучаствовать, но боюсь что 6 апреля буду на реальной охоте тренироваться)))Жду инфу по срокам открытия в Волгоградской...Запись до какого числа?

но боюсь что 6 апреля буду на реальной охоте тренироваться))
Запись до апреля. Ну или до объявления, что 5го открытие...:D Записался-вычеркнулся-не проблема...отряд перенесёт потерю нескольких бойцов...:)

Витя-а разве Дидковский в Подпорожье не 6 -го проводит,просто он мне сегодня звонил и я понял что это именно 6 числа,а ты тут записался
Женя, он без нас и Северянина не проведёт.
Когда на стенде мероприятия, то нет свободных машинок (нам Северянин помагает в организации), а вот на 12-или 13-е апреля в графике соревнований дырка, сейчас согласовываем с главой Подпорожья эти даты.

Парни, вариантов участия НЕклубней никаких? А то я бы с напарником стрельнул. Он хоть и не с Питерханта, но на наши соревнования приезжал.
А так я вист конечно.

А картриджы со скидкой будут как на осеннем мероприятии?

Парни, вариантов участия НЕклубней никаких? А то я бы с напарником стрельнул. Он хоть и не с Питерханта, но на наши соревнования приезжал.
А так я вист конечно.
Вроде ж зарегистрироваться не сложно.:ad:
Но с другой стороны, мне кажется, что процентов 10 можно приглашенных разрешить. Правда, читают то нас раз в 10 больше человек, чем регулярно пишут. И поучаствовать им тоже наверное хочется. Регистрируйтесь, друзья! Ваше мнение может оказаться очень полезным, а пара фотографий с охоты только украсят наш сайт.:yelclap:

Посчитайте, тогда уж и меня.

Если с тренировкой не совпадет, приеду обязательно.

прошу прощения, как-то меня из списка выкинули случайно.

Ну, вот, с домашнего компа смог сюда зайти, а то с рабочего никак не пускал.

Ну, в общем, я тоже участвую. Буду с другом, он или зарегится и отпишет. Или просто отпишется - если уже зарегистрирован тут.

1. krash /полуавтомат/
2. igorg (сольно и в команде с Лучник)- за розыгрыш призов
3. makarov ( так же в команде с Тема )
4. Тема
5. Клаус (сольно и хотелось бы в команде), но пока напарника нет!
6. Smolenskiy
7. Нальмис (сольно и в команде с Just)за розыгрыш призов
8. Wert
9. Ёж (+ в команде с Vitalya)-за розыгрыш
10. BAD(п/а)(+ в команде с маклак)-за розыгрыш
11. Techno
12. Vitalya (+ в команде с Ежом) - т.к. стреляю плохо, в лотереях не везет, то вообще все равно как будут призы распределены
13. jeri - Виктор в команде с сыном.-за розыгрыш призов
14. Егор, сын jeri-за розыгрыш(я правильно понял, сын супротив отца не пойдет
15.ГВС пока соло (пару тяжело найти , я уже достаточно пожилой кобель)
16.alex78hunter
17.pacific Alex
18.Mikle Shaman
19.Zebra
20.Lespot

Алексей, это я прошу прощения-я должен был уследить...:(
Михаил, я на ганзе ответ дал-все просто, помогите ему зарегистрироваться-и нет проблем. Или ко мне направьте-я помогу.
Господа, просьба говорить сразу и про команды или желание с кем то объединиться в команду, и про призы-лотерея или по местам. Спасибо.

Друзья- товарищи, добавьте таки пользователя яблокофона:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу