• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

6 апреля состоялся "Весенний Охотничий Стрелковый Турнир Клуба Питерский Охотник" .

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала

Распределение призов на стрелковом фестивале

• лотерея

Голосов: 65 63,1%
  • согласно призовым местам

Голосов: 38 36,9%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куплю манок на оранжевые тарелки
За отдельные деньги я могу чучела гринхедовские кидать...:D
Ну а по кол-ву дырок проверим и резкость, и кучность...:D

--- Добор поста---

Еще: Команды будут вместе стрелять я так понимаю, так сказать бок о бок...?!
Нет, это уже опасно. "На поле" стоит одна лодка, в нее садится команда, стреляет, поворачивает лодку, стреляет, поворачивает,...и т.д. (естественно все операции с разряженным ружьем)...потом идет другая команда...(я почему и боюсь за "световой день" и п/а не стал оговаривать...а вдруг команд 100 будет...:D)
Записывайся давай, хватит флудить.:) С Лехой у вас отличная сбалансированная команда!

--- Добор поста---

Олег, походу не понял тебя...ты имел ввиду "члены команды" бок о бок? Тогда да-рядышком, как в реале...

igorg,
Олег, походу не понял тебя...ты имел ввиду "члены команды" бок о бок? Тогда да-рядышком, как в реале...
Именно!
Я так понял и на остальных тоже!?Площадках я имею ввиду!

Я так понял и на остальных тоже!?Площадках я имею ввиду!
Нет, так только командные. Остальные(сольные) как обычно, с номеров, только будут изменены полеты на простые-летит справа, слева и т.д. Еще в планах тарелки близкие(пролет утки мимо...) и более далекие высокие-гусь, расстояния в любом случае не дальше 35+- метров.

igorg,Да нееее, я имел ввиду, что командники так и тусят по номерам вместе, да?!

Да нееее, я имел ввиду, что командники так и тусят по номерам вместе, да?!
Аааааа понял...., хотите тусить по всем площадкам вместе...:) Думаю разбивать будем по списку, т.е. первые пять на одну площадку, вторые пять на вторую, третьи на третью, ...потом у них перерыв, стреляют другие...т.е. если вы запишитесь "как бы в одну пятерку" то так ходить и будете...а командные уже последние самые. Я так вижу...

igorg,Вот, ну че путево, думаю желающих, стоять пятерками, как говориться по-интересам будет достаточно!

Меня в список внесите пожалуйста! П/А сольно,пока.

1. krash /полуавтомат/
2. igorg (сольно и в команде с Лучник)
3. makarov ( так же в команде с Тема )
4. Тема
5. Клаус (сольно и хотелось бы в команде), но пока напарника нет!
6.Smolenskiy
7.Нальмис (сольно и в команде с Just)
8.Wert
9. Ёж
10.BAD(п/а)

1. krash /полуавтомат/
4. Тема
6.Smolenskiy
8.Wert
9. Ёж
10.BAD(п/а)
11. Techno

Александр Вадимович, может мною в команде не побрезгуешь?

"На поле" стоит одна лодка, в нее садится команда, стреляет, поворачивает лодку, стреляет, поворачивает,...и т.д.
Гм. Насколько помню ТБ, на охоте из лодки стрелять сразу вдвоем строго не рекомендуется! :af: Поэтому предлагаю - в случае одновременной стрельбы, лодка переворачивается, а команда досрочно выбывает на следующий номер. :ah:

на охоте из лодки стрелять сразу вдвоем строго не рекомендуется!
Андрей, спорить не буду-вот если приведете раздел и номер пункта о запрете-подумаем....
Стреляли не один раз...видимо - какая лодка...народ вон берет иной раз такое, что не то что стрелять, я даже воды в котелок с нее набрать не полезу, даже если она у берега пришвартована...:) Поэтому и стрельба с лодки СИДЯ на скамейках, без вскакиваний -не знаю, как стрелять надо, чтобы нормальную лодку в этом случае перевернуть...:11:

Ну понятно.....спортсменов собирается порядком.....можно в сторонке покурить!:ac:

Насколько помню ТБ, на охоте из лодки стрелять сразу вдвоем строго не рекомендуется!
Я подумал маленько про другое.
К примеру лодка стоит бортом к площадке, то стрелки получаются плечом к плечу - вроде нормально...а вот если повернуть лодку носом или кормой к центру площадки, то стрелки уже получаются друг за другом - опасно. ИМХО Получается или достаточно ограниченный сектор стрельбы причём "физически" не ограниченный или стрелять через голову......:(.
Или я не так понял?

походу дела да((
Парни, рано паникуете.:D Во первых, спортсмены будут стрелять так же из лежачего скрадка, что ой как не удобно(т.е. теоритически часть их преимущества сойдет на нет и вы окажетесь в более равных условиях), во вторых-как же вы на охоте тогда стреляете? И в третьих и это самое главное на мой взгляд - рассматриваю сие действо, как возможность потренироваться перед открытием, да еще и попробовать с неудобных положений пострелять, что особенно актуально для новичков. За цену в 150 руб за 32 тарелки с брата, я даже думать не буду, проиграю или нет.
Ну и конечно оговаривая дату, 6 апреля было выбрано не случайно-большая часть охотников-спортсменов все же будет на соревнованиях в Невском.:D, так что не сцать.:)
то стрелки уже получаются друг за другом - опасно.
Этот вопрос мы тоже обдумывали - ставить будем не четко сбоку от машинок, а чуть назад или вперед, когда ее крутить будем, тогда ружья над головой друг у друга не будут,т.е. налеты будут не под 90 градусов с боку, а градусов 70-а это вполне обычная ситуация. Сергей, абсолютно правильно делаешь, что интересуешься, спрашивайте любые непонятные вопросы, постараюсь объяснить, что сам не знаю - будем решать с дирекцией.

1. krash /полуавтомат/
4. Тема
6.Smolenskiy
8.Wert
9. Ёж (+ в команде с Vitalya)
10.BAD(п/а)
11. Techno
12. Vitalya (+ в команде с Ежом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу