ivan-kalin
Участник
- С нами с
- 11/06/10
- Постов
- 975
- Оценка
- 134
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Иван
- Оружие
- Benelli vinci, Browning Bar
- Собака(ки)
- Финская гончая, Курцхаар
Сегодня в районе 20-00 над Красным селом 5 стай, от 5 до 50 шт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Покажите мне их...Похоже первая волна самых нетерпеливых кончилась... Хотя знаю нескольких человек, которые уже взяли первых гусиков...
А вот это ближе к истине...ложная тревога!!!!!! сам сегодня видел стаю в районе мги, но очень далеко, вроде гусь.знакомые тоже говорят , что уже несколько дней видят косяки
взял чучелочков и рванул на поля молодцовские...... с 16-00 до 21-00 НИ КОГО!!!!!!! только две вороны пролетели.
Игорь, есть такое дело и это не слухи....))) Один гусь есть. Было пара стай голов в 60 и 80, но шли далеко и высоко, а выбит был из налетевшей пятерки.Покажите мне их...
счас снайперы подъедут))подпускают на 100-150м.
И не мудрено, я когда скатился со второго этажа, после увиденного, сразу к соседу, он на улице, метров на 40 дальше от стаи, чем моё окно, и ничего не видел и не слышал! Вот так и пролезут под носом, соблюдая режим гагиомолчания. И погранцы не остановят таких нарушителей правил перемещения. Шучу конечно.Только что с вечерки, гусика нет ни кричащего ни молчащего
аналогично!!!!! сегодня в 18-00 над моей дачей, опять же около Мги, пару раз гакнули на подлете и потом летели молча, и возможность то была до ружья добраться, прям над головой, высоковато, но досягаемо для верного выстрела...., но тут стрелять то низя.... чуть не обделался от адреналина!!!! пошел гусик то, пошел родненький!!!!И что самое интересное: я подбежал к окну, распахнул его, и .. ничего не услышал! Молча летели сволочи!
С полем, еще вчера наслышан, ЛЕХА СДАЛ ВАС!!!Секретное озеро, угодья Снайпер...
Пара в холодильнике...