Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
там нет полей,я точно знаюПод Остров езжайте,выставите дружный Питерский заслон!С пятницы по понедельник ветер и погода стоит гуд,движуха все равно будет,а там кто успел того и тапки!вопрос - куда лучше на гуся в тех краях - ближе к Новоржеву, в угодья Динамо,
Совершенно верно, все в сад!То-есть лучше в Новгородскую, шуганете его 12.Вальдшнепов бедных, только, не беспокойте.Скобаристане гуся НЕТ!
Стыд и срам потенциальному убийце последнего вальдшнепа-скобаря!!!вальдшнепа (последнего на всю псковскую область) грохнуть.
Есть! Есть!!! огромные, стонущие под тяжестью гусей поля!!там нет полей,я точно знаю
Упс.. а я только что точку поставил на карте в посту 747, что по опросным данным в Олонце гуси тормознулись... Нестыковочка..В Олонце-тишь и благодать!!!на болотах- тишина!!!!
Есть он там, есть, Бежаницком районе точно, летает себе тихонько.То, что в Скобаристане гуся нет никогда - это я уже понял.
И ни кто их не стреляет, охотовед и егеря каждый день в полях...А те мелкие, жалкие остатки - расстреливают алчные питерские охотники.
охотовед может...Он и гусей по долгу работы не видел никогдаохотовед гусей с аистами
Наш охотовед мог)) А вот брат с отцом нет!!!охотовед гусей с аистами, цаплями и журавлями перепутал
точно...специально купил для этого :agg:О, такое хорошо на огород, ворон да сорок отпугивать