Евгений 60
Участник
- С нами с
- 21/09/12
- Постов
- 252
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Псков
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Иж-43, МР-155
- Собака(ки)
- 2 лайки
по прогнозам,следующая порция массового прорыва должна быть с субботы на воскресение.ИМХО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да теперь как то и не интересно,если честно. Извините если что не так.из темы вышел до осени.по прогнозам,следующая порция массового прорыва должна быть с субботы на воскресение.ИМХО
Павел, думаю, есть в твоих словах правда, хоть и не доказуемая, но есть.....(из рыбалки давно бизнес сделали,очередь за гусиной охотой)
тоже самое хотел написать,ибо сегодня друг с Кингесеппа звонил,говорит слышал...а ещё есть инфа,что некоторые,как выразился Ренат-денежные мешки,выехали на охоту,на вопрос Ведь рано ещё?,ответ:комуто рано комуто нет,пообщался знакомый,случайно..А давайте писать - кто где слышал выстрелы! Ну естественно до 19-го. А потом спросить у охотпользователя тех мест - чё такое?
хочется маленько много не надоВыше нос гардемарины )) Мужики хорош жути нагонять,а то в прошлые года гуси раньше открытия не летели,растянется лёт,будет охота!!!
Бывало и до середины мая на полях задерживались. Но ведь, потому что охоты небыло! Останется небольшая часть гусей на 19 апреля. Охота будет только утром. Затем улетят все на север беспосадочным перелетом. А сколько народу будет 19-ого в полях и на болотах. Нынче ж все гусятники...растянется лёт,будет охота!!!
Останется небольшая часть гусей на 19 апреля.
а я даже и извиняться не хочу - перенесите или удалите все разговоры не касающиеся перелета гусей в другую тему!критикуете бардак и сами создаете такой же бардак!Уважаемые друзья, я дико извиняюсь.