• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки, Лен. область

• Автор темы Автор темы Rems
  • Дата начала Дата начала
Вот мне интересно, неужели на лосей/кабанов интересней охота чем на волка? Или там просто попасть легче?)))
Я бы с удовольствием на волка сходил...

Шмель, Сергей если есть конкретика, ОЗВУЧ:ea::bc:,а народ набежит.:cp:

Лесоруб, признаться честно, не хотелось бы, что бы народ набежало, обычно это приводит к нулевому результату, а ещё хлеще, появляются джигиты на приорах в спортивных костюмах, которых ещё по лесу искать надо... Эта тема как наглядное пособие тому, что коллектив должен быть готовым. Стыдно признаться, но я был к такой охоте не готов по сравнению с ребятами из результат на лицо....ноль волков, но лес под охраной)))

Последнее редактирование:
мы говорим на разных с вами языках(кто то ищит способ реализовать задуманное ,а кто то от мазку по грамотней. кто то едит и делает ,кто то сидит на ж... ровно и умничает):ah:

Езжайте, а мы посмотрим, как с набежавшим народом у вас получится. Получится, поставлю коньяк ;).

ЗАО"Фермопилы" если быть точным.У нас два участка,один около Малой Вишеры (там волков местные постреляли),другой за Чудово,около Грузино.
Компанию по охотникам собрать в принципе можем,проблема в том что нет волчатников.Волков развелось больше 10 штук,знаем где примерно живут,где ходят,за год видели 4-ре съеденных лося.Поэтому хочется чтобы охотой занимались специалисты или люди имеющие хотя бы представление об этой охоте как минимум.

Самому очень интересно было бы заняться охотой,во первых благое дело,во-вторых не жалко,в-третьих интересно..но трудно как я понимаю.
Если быть совсем точным,то в яндекс картах вводите"Большой брагин остров".Это,так сказать,эпицентр.)

Vasilich, А вы мне не указывайте куда мне езжать ,позовут поеду ,а вы философствуйте дальше.(форум должен жить пока мы ездим в леса :ag:)Без обид только.:cc:

Лесоруб, проявив столько деловизма, в словоблудии, вы уже просто обязаны исполнить свою идею. Идите, стреляйте 'волков! Без обид. :ag:

Шмель, в это воскресенье в охотничьем хозяйстве "Ольгино", в Окуловском районе взяли 6 штук.
Руководил окладом лесничий Андрей, он плотно занимается волками.
Если интересно могу завтра узнать его телефон.

Шмель, Сергей, вы дайте больше информации , у вас есть где разместить человек 15, охота действительно не простая и после оклада многие просто не смогут сесть за руль.

--- Добор поста---

Еще вопрос о наличии снегоходов. И о возможности на них перемещаться по местности, где предположительно волки.
А лучше создайте новую тему, думаю команда помощников найдется быстрей.

Раньше у нас там был участок,около Мстинского моста,Общество Трофей.Конечно интересно,съедают все что движется,в том году "золотую"собаку сняли с гона.А на Ольгинском озере неоднократно был на рыбалке,стадо кабанов там видел)

Значительно "мясистей"
а мне важен процесс а не мясо и шкура.
Конечно результат в виде попаданий приятен, но мясо и шкура мне не нужны - я не знаю что с ними делать, увы.

Vasilich,Евгений,У нас там дом охотничий,Ночевали и по 20 человек неоднократно,банька есть,речка рядом.Можно там хоть жить,если позволяет свободное время.Есть два снегохода почти постоянно,один там живет,другой катается на прицепе в город,объехать можно по кругу как раз только основное место-предположительно логово,круг примерно 7 км по периметру,в другие направления есть дороги,но не круговые,хотя той зимой при большом снеге делали и там круговой объезд.Они,что интересно,абсолютно не пугливые.Свободно идут по человеческим следам,хотя недавно было пройдено,подходили к дому метров на 100,пока спали,собака заскулила,утром поняли почему,Но к шкуре лося за неделю при близились всего метров на 15,дальше побоялись,Ну им видимо своих шкур хватает)

Шмель, а снег то ещё лежит ? , флажки есть в наличии и сколько если есть , загонщики или нужно всё от и до.

Назад
Сверху Снизу