• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки, Лен. область

• Автор темы Автор темы Rems
  • Дата начала Дата начала
неужто волки перевелись в районе Смерди- Раковичи - Домкино - Новая Серёдка ?
Думаю не перевелись.Но я не великий специалист , к моему сожалению.Возраст ещё, болячки, так их разтак...Я не ищу отговорки, позовут на что -то реальное, пойду в меру сил.Сутки через трое работа, так что два дня готов топтать лес.Но мне нужен организатор в этом непростом деле.

Molot,Алексей снега мало было,но это две недели назад,на снегоходе не комфортно было ехать,но терпимо.Сейчас созванивался,лесник говорит есть.Флажки думаю найдем,но я видел их,они не такие красные как на фотках,тут прям ядреные.Подходят ли такие?

волк дальтоник и не различает цвета. осталось найти только гамотного организатора, снег нуженн больше для следов, флажить легче со снежика но правельней пешком.

В общем все кто хочет помочь,имеет интерес и опыт звоните.941-25-ноль6 Сергей

Некоторое кол-во желающих могут и хотят помочь. Или в загоне, или на номерах. Пригласите- обязательно будем

Всем привет!!
гоняли сегодня волка под Лугой ..
позвали помочь местным..
5 шт, большой оклад(7км вроде), 4 загонщика, 20 стрелков, встали в 11.00 в 14.00 уже снялись:
Взяли 2 самки+ 2 самца( один матёрый ) + 1 подранок !! ушёл через флажки .. В окладе слопанный кабан.
отличились местные, на одном только номере промах..
волки все лишайные.. Так на номерах и оставили( завтра сожгут ).

Блин..., а мы Лужские как-то и не в курсе...А где дело было и кто звал? Если не секрет!

Взвесили - 58кг !!
это самый крупный с из 11 предыдущих..
на фото стрелок и главный организатор той охоты
Александр..

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    172 KB · Просмотры: 429
Нас с Вовой, позвал председатель КВО 4, а гоняли за речкой у усть- луги
соседнее хозяйство с военохотой..

Последнее редактирование:
с полем , удачливые вы как не крути без волков не остаётесь , МОЛОДЦЫ!!!

Да нет, там местные зажигали ..)

Во во у знакомого егеря на прошлой неделе волки съели одного из двух гончаков , а ранее молодую лаечку так я его понимаю какой он злой на них.

Усть - Луга и Луга - разные пункты...)) это я замотался..)
имел ввиду реку..
быть готовым- это хорошо..
возьмём на заметку..)

Последнее редактирование:
Очередная тяжелая и результативная охота, случайностью это уже не назвать ;). Молодцы парни! С полем!

на фото стрелок и главный организатор той охоты
Т.е. он просто из своего хозяйства ездил помогать организовывать? Мы же у него были с бездонным окладом?

Андрей!
Надо его привлечь...... на форум. Ему есть что рассказать...

Sonic, в тех местах телефон не везде работает, а с тырнетом наверное совсем плохо.

Но, живёт он,явно, в городе - "прикид" не сельский и вокруг глаз пигментация как от очков для солярия... Мне так думается...

Назад
Сверху Снизу