• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Быть тема о религии на форуме или нет

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала

Быть ли религии на форуме?

• Да

Голосов: 16 15,2%
  • Нет

Голосов: 89 84,8%

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай попов мочить!!!
Ч0рт, заманчивое предложение, заманчивое...
Так и тянет нарушить недавно принятый закон об оскорблении всякого всяким. Но давайте держать себя в руках, есть где полемику на сайте развести)

Что зайку топтать холодно?)))Давай попов мочить!!!
Нет, думается мне, просто тема про догхантеров закрылась. :ag:

Вы будете раскаиваться, Николай,... целую вечность, в то время, как истинные адепты будут играть на арфе и пить нектар, Вас черти будут жарить на сковородке.

Я умру, как все умрут, поверьте
И тогда схватив меня, в аду
Черт меня заставит на коленях
Языком лизать сковороду.

Я уже прошел все эти муки.
Знаю, что такое сатана.
У меня для этой самой штуки
Есть своя законная жена!

:ag:

Филиал ФГУП РПЦ в МИФИ как чудит:
http://www.gazeta.ru/science/2014/01/29_a_5872289.shtml

Если РПЦ припрёт филиал на Питерханте открыть, думаю, что администрация сайта отказать не сможет :ag:

• Like
Реакции: Joki
Интересно а сколько еще нужно голосовать что бы закрыть данный вопрос?....
:agg::agg::agg:
Так уже 2014 лет все голосуют, а толку-то. Не удивлюсь скорому созданию групп: "Охотники святой Богородицы!" " Хантер Акбар!" И "Хари пуля, Кришна гильза!"
Я посмотрев на эту тему, подумал так же для флуда создать тему "Быть ли теме о сексе на форуме?" А посмотрел, замени слово - религия на - секс в этой теме и ни чего не измениться.
Вот некоторые ответы форумчан с исправлениями слов:

В связи с возникающими темами о СЕКСЕ (пользе и вреде) предлагаю определиться, создавать ли такие темы или всё же не стоит. Шибко скользкий вопрос ...
Шибко скользкий вопрос ...
Очень скользкий! Думаю, не стоИт!
Вопрос СЕКСА - индивидуален, СЕКС бессмыслен для обсуждения: каждый платит сколько хочет и кому хочет.
Мое мнение - СЕКСУАЛЬНЫХ тем "для поспорить" не нужно. Для поздравления с праздниками - возможно.

Последнее редактирование:
Сначала проголосовал ЗА.
А потом подумал.. Ну пересремся опять... А смысл? не нафиг эти темы... Не нужны нам срачи.. Пообсуждать бы не плохо конечно но ведь найдутся пара фанатиков с каждой стороны и перейдет все это в ругань дикую.

А посмотрел, замени слово - религия на - секс в этой теме и ни чего не измениться.

Как ни крути ни меняй местами слова, все равно получается, что кто то, кого то шпилит. :ag:

alexsipa: создать тему "Быть ли теме о сексе на форуме?" А посмотрел, замени слово - религия на - секс в этой теме и ни чего не измениться.

:agg: +100500!

Правильно !Не верьте ! Мы просто умираем ! Нет души и никакой духовности !
ГусХант- только для гусениц и для мнения гусениц !

Вложения

• Просто умираеш&#11.jpg
    Просто умираеш&#11.jpg
    52,4 KB · Просмотры: 149
Последнее редактирование:
Филиал ФГУП РПЦ в МИФИ как чудит:
а что он там начудил то? Во первых строках статьи пояснение:
В рамках Международных рождественских чтений на физическом факультете МГУ состоялась конференция «Христианство и наука», которую со стороны факультета подготовил профессор кафедры теоретической физики Юрий Владимиров.
Профессор кафедры немного креатива внес, в скучные Рождественские чтения.. РПЦ то тут при чем???

Я против необоснованных запретов на форуме. У людей должно быть право на высказывание своего мнения по любому вопросу, в том числе и мировоззренческому. Другое дело насколько эти высказывания корректны. Если начинается очередной вброс дерьма на вентилятор, есть модераторы, у которых в руках средства борьбы с этим явлением.
В противном случае надо запретить ВСЕ темы, не имеющие отношения к охоте. Но будет скучно.

vladmen,Только вот что-то об охоте и рядом, пишут все меньше и меньше:(

Только вот что-то об охоте и рядом, пишут все меньше и меньше
Потому что обо всём мало-мальски интересном уже столь понаписано... Интересных отчётов тоже единицы, всё больше пишут такого типа - сходил, погулял, стрельнул... а уж комментарии.... Новичкам остаётся только старые темы читать, да и остальные полагаю тоже всё чаще старые темы перечитывают.

что-то об охоте и рядом, пишут все меньше и меньше
так кто мешает писать то?:) Олег, сам то давно отчеты об охоте присылал? Снарягу тестил и потом тут отписывался?:).
Надо писать - МЫ стали мало писать лб охоте и создавать околоохотничьи темы!!! И я в том числе.

• Like
Реакции: gubo
Согласен, МЫ !

об охоте и рядом, пишут все меньше и меньше
Поэтому я и против всяческих запретов. Раньше голосовал "против" политики. Теперь свое мнение пересмотрел. Пусть пишут о чем хотят. Главное, чтобы все корректно и не обидно было. А то есть тут тенденция у отдельных личностей представлять свое мнение как единственно верное. И не дай Бог не согласиться с этим мнением. С грязью смешают.

vladmen,
С грязью смешают.
Скажу больше, просто - потрут, подотрут, сотрут, разотрут....и концов не узнаешь!Я понимаю, что модераторам работы и так много, но самомодерация эта, плохо заканчивается!В каждой теме, только одно мнение, только те, кто дует в одну дудку...:(

Однозначно что такой темы не должно быть! Я даже не понимаю почему возник вообще вопрос, что его выложили на обсуждение? Это к добру рано или поздно не приведет! Сносите ее на фиг и чем скорей тем лучше, нам всем есть чем заняться здесь общаются охотники, а не богословы, этот вопрос сугубо индивидуален и обсуждению не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу