Agata
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/06
- Постов
- 3 289
- Оценка
- 771
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Вера
- Оружие
- не имею даже рогатки
- Собака(ки)
- такса Аврора и такса со странным именем Мышка.
Очень многие звонят и узнают цену именно по этой причине. И спокойно признаются в этом. Это нормально. Тем, кто заинтересован в других ценах или хочет щенка другого пола или окраса, или "еще что-нибудь" узнать\посмотреть, спокойно даю телефоны других заводчиков, пусть им звонят.Вы, кстати, не задумывались никогда о том - что те кто просто позвонил узнал цену и попрощался - просто ориентировался сколько денег ему надо готовить
Нет, не так. Видимо, я очень непонятно излагаю. В вопросе "заманивания" нет никаких спекулятивных интриг. Дело в банальной "борьбе" за покупателя, привлечении покупателя с помощью некоторого отсутствия информации (как в данном случае отсутствует цена). Наверное, у каждого продавца свои секреты "тайной" рекламы, но большинство поступают так, как я написала. Но вряд ли продавцы манипулируют покупателями в каких-то своих корыстных целях. Цель одна - продать щенка. Далее эта цель расширяется в направлениях - ответственному человеку, охотнику, любителю выставок, богатому покупателю, без разницы, др. У каждого в этом вопросе свои приоритеты. У покупателя тоже свои, и всегда они находят друг друга.вот от таких и защитит покупателя цена в объявлении, это спекуляция на чувствах и мечте людей, думаю у таких ценник выше среднего, так?