• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Быть тема о религии на форуме или нет

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала

Быть ли религии на форуме?

• Да

Голосов: 16 15,2%
  • Нет

Голосов: 89 84,8%

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто и не пытался вести богословские беседы. Если только автор темы намеревался и спрашивает у форума разрешения на это , что ли ?
Но если кто-то когда то в разговоре ненароком затронет вскользь вопросы веры - то почему нет ? Здесь можно говорить обо всём, вплоть до грязных тем смаковать не возбраняется, тоесть низменное пожалуйста, а то что выше пояса выжечь калёным железом с пх ? Тогда уж назначьте ГЛАВНОГО ИНКВИЗИТОРА-АТЕИСТА,( хотя атеизм - это тоже вера.)
Охота на ведьм будет? Загонами или с засидок ? Лицензии кем выдаваться будут ? И публичное сжигание на кострах, - билеты на зрелище где будут продаваться ?

Последнее редактирование:
В принципе, если расценивать как обо всем в вере, почему нет....Вспомнилось почему то сразу дело Итальянских священников пидорасопидофилов, можно и об этом;)

О пидарасах и педофилах - говорить здесь можно ! Так ? Мне не хочется, и даже очень, смаковать эту гадость ! Почему то ни кто не открыл тему: - БЫТЬ ЛИ ПЕДЕРАСТИИ И ПЕДОФИЛИИ НА ФОРУМЕ ?
А изгнать веру - это пожалуйста !
Только не призывайте рушить храмы и расстреливать священников пожалуйста ! Это уже было ! Что будет потом,- все знаете !

Вложения

• Спасение мира-о&#1.jpg
    Спасение мира-о&#1.jpg
    32,5 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:
О! На форум пришёл новый мессия... видать только ради этой темы. Нас заблудших спасать наверное. :ag:

Ну вы же не пидэрасты, а город не Содом, и я не ангел, что бы спасать кого то ! У меня своё мнение, я не мессия, и не буду метать бисер, знаете перед кем !

Почему то ни кто не открыл тему: - БЫТЬ ЛИ ПЕДЕРАСТИИ И ПЕДОФИЛИИ НА ФОРУМЕ ?
Чушь несёте?

А изгнать веру - это пожалуйста !
При чём тут охотничий форум? Вера в душе должна быть, а не в интернете.

Только не призывайте рушить храмы и расстреливать священников пожалуйста ! Это уже было ! Что будет потом,- все знаете !
А где об этом речь шла на нашем форуме?

• Like
Реакции: Joki
Никто никогда не открывал темы о религии и вере, зачем нужно было спрашивать об этом ?
ВЕРА НА ФОРУМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ! ЕЁ НЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ В ТЕМАХ ! ДАБЫ НЕ ПАЧКАТЬ СРАЧЕМ !

Уважаемые, судя по голосованию, ясно, что подобных тем на на нашем форуме не будет.
Еще и религиозных разборок здесь не хватало.
Может закроем тему?

Закрыто Всё, тема закрыта ввиду бесперспективности дальнейшего голосования и обсуждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу