Victoru
Участник
- С нами с
- 08/01/14
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Давайте может про поверья и у кого какие приметы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
согласен. проголосовал "нет"Холиваров в Политике и в Обсуждении законопроектов более чем хватает. Пользы от такой темы не будет, окромя сплошного вреда.
и хто из них дантес?поэт зарезал прозаика.
"Такую" тему можно закрыть и удалить. У нас религиозных фанатиков нет, с чего бы "таким" сюда переться?Нехватало, еще и сюда такие попрутся....
Веры, дело интимное!
Обсуждение различных религий, как я понял, не предполагает допрос на тему - а ты чьих будешь?Вера - глубоко личное чувство.
Вроде бы тоже никто не собирается допрашивать на постельные темы. Кстати, недавно в США признали педофилию сексуальной ориентацией, значит и у нас скоро так будут считать. Полагаю, следовало бы пожизненно банить всяких извращенцев, если таковые будут выявлены.Так можно и до "постели" добраться!
Что значит не быть религии на форуме?
Отрицать то, что различные религии имеют влияние на сознание миллиардов людей на нашей планете - странно и недальновидно.сознательно отрезать себя от какой то информации - странный прикол.
Материализм также несовершенен, как и идеализм. Почему идеалистическое мировоззрение должно быть запрещено, а материалистическое - разрешено? Ведь высказываясь на тему "Какую страну про..али!" участники обсуждения фактически говорят о своей материалистической вере.Опиюм для народа.
Личное дело каждого если есть у кого вопросы, к духовному наставнику.
Спасибо, Глеб, что предупредили о своём менталитете, буду держаться от Вас подальше.наш менталитет
Тут собственно несколько иное, поэтому и возникла тема. Сами подумайте, как можно согласиться с ложными мыслями мировоззренческого характера? Например, некоторые утверждают, что земля круглая - это не так, иначе непоставленная на ручник машина укатилась бы, а этого не происходит.:9:Чтобы что-то обсуждать, надо сначала уважать собеседника, стараться понять его позицию, быть готовым согласиться с какими -то чужими выводами /мыслями, быть готовым к тому, что кто-то согласится с тобой.
А я, например, не люблю дураков и всяких страдальцев, стараюсь с ними не общаться и не встречаться.обсуждениями/осуждениями конкретных людей, а это (с моей точки зрения) некультурно и свидетельствует о плохом воспитании и низком уровне развития интеллекта.
Обсуждение различных религий, как я понял, не предполагает допрос на тему - а ты чьих будешь?
О! Отличная идея.Давайте запретим создание тем о запрете каких нибудь тем?
переведите кто-нибудь, а?Быть тема о религии
Тоже требует перевода. Что заначит "быть религии"?Голосование: Быть ли религии на форуме?
так не о какой-то там религии, а о пользе или вреде религии в принципе?о религии (пользе и вреде) предлагаю определиться, создавать ли такие темы или всё же не стоит
кои подтянутся ( а может уже давно тут в латентном состоянии)
, потому как для провокаторов будет необъятное поле деятельности, и для того чтоб " не метать бисер, перед..." Хотя мне было бы интересно очень интересно поговорить.доходчиво, но не прилично.
Но точно не тут.Хотя мне было бы интересно очень интересно поговорить.
Серег, ты как первый раз на форум заглянул, да и сам серенький такой))))))))))))а может мне кто пояснить о чем речь тут изначально и откуда ноги растут?
Ну с чего Вы так решили? На Ганзе в профильных разделах периодически появляются предложения вступить в какую-нибудь организацию или принять участие в финансовой пирамиде, но такие посты и темы модераторы сразу же сносят. По-Вашему, Питерхант вывесит предложение - "Все придурки - давайте к нам!"?потому что через пару суток форум будет наводнен всевозможными адептами, кои подтянутся ( а может уже давно тут в латентном состоянии) с профильных ресурсов и поглотят, вернее- превратят довольно тематичный форум в трибуну
Вы будете раскаиваться, Николай,... целую вечность, в то время, как истинные адепты будут играть на арфе и пить нектар, Вас черти будут жарить на сковородке.:9:приходится посылать их в пеший эротический тур и захлопывать перед носами калитку
А, что блин изменилось то!? Вчера их не было, да и последние 10 лет тоже, а завтра вдруг нагрянут? Что зайку топтать холодно?))) Давай попов мочить!!!НЕТ- потому что через пару суток форум будет наводнен всевозможными адептами
да... в точку!Кратко доходчиво, но не прилично.