В.А.Ш.
Старейшина
- С нами с
- 01/02/02
- Постов
- 3 392
- Оценка
- 1 656
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- ИЖ-43, ИЖ-18
Во, выдал!Это явное ущемление прав пастафарианцев!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во, выдал!Это явное ущемление прав пастафарианцев!
На форуме есть такой)))может батюшку на сайт пригласить
На меня же жаловались за ущемление половой ориентации. Кстати, СКС-страдальцы - это секта. Ибо то, во что они верят, нельзя объяснить с точки зрения научного или околонаучного мировоззрения.выдал!
У меня были знакомые служители культа - им вроде бы нельзя охотиться - типа, не одобряется их руководством, один даже собирался ружьё на жену оформлять.На форуме есть такой)))
мне то же, тема Ивана Пашука не о пропаганде религии.Не совсем понятен вопрос?
Серег, я более чем уверен ты знаком с учениями радикальных ответвлений религий не из интернета, а слушал лекции специальные и тебе их преподавали не священники, а совершенно светские преподы от истории и философии.а я бы с интересом послушал приверженцев Вуду или адептов Культа Карго.
Зачем??? Прямиком его к "китайцам" и вот там....и отпускать грехи с перерывами на "причастие"может батюшку на сайт пригласить грехи отпускать?
То есть различные атеистические философии поминать можно, а богословские - нельзя? А в чём разница? Религия - это определённое мировоззрение, такое же, как атеизм.религия для верующих - жизнь.
сам я православный
Для повышения грамотности:Безграмотность - ЗЛО.
Зачем вообще посещать такие сборища?Жуть! Один раз еле избежали кровопролития.
...имхо: кто "в вере", тот маленько не в себе.почему к примеру на привале и не поговорить кому охота
Удивительно!!!Вточности про них слыхал ,а от кого не помню.Но лекарство нашли. Их стали вместе а сутки ставить , чтоб они друг другу мозг выносили своими: за бога, за веру, за невинно убиенного монарха....
Я думаю это не ноу-хау сводить "по интересам"..!Вточности про них слыхал ,а от кого не помню.
. А о чем тогда общаться на страницах форума? Они же все, как тетерева на току, слушают только себя...Дело в том, что многие люди не хотят знать и понимать, а хотят верить.
Я не посещал, оно само пришло.:9:Зачем вообще посещать такие сборища?