• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мицубиси или мазда?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
А трёхметровку, да и банальный двухметровый холодильник или диван, не перевезти без доп. приспособ.
у меня 1,85 длина, с открытым задним бортом 2,30, ну останется от трехметровки немного на весу. Если стройматериал не страшно, если что-то в заводской упаковке, то упаковка деревянно-картонная держит, нет проблем. А если длиннее, то да, проблемно.

я на пикапах диванов перевез немеряно. С открытым задним бортом в т.ч.

можно подумать мы каждый день холодильники и кровати возим. Если надо перехать газель нанял за 3000 и все, а тачку ради этого брать...А подключаемый полный привод на митсубе по себе знаю, вещь удобная. На заднем сейчас езжу, и спокойно, а где надо притопить " по снежной каже" на полном как вкопанначя. Зато когда по трассе 200 км едишь, так на заднем литров 5-10 горючки съэкономишь. Митсуба не совсем комфортная ( в плане подвески) - это да, но пикап вообще не обязательно должен быть комфортным...

Зато когда по трассе 200 км едишь, так на заднем литров 5-10 горючки съэкономишь.
на свежей, едва ли 1-2 литра и чем больше скорость, тем незаметнее.

• Like
Реакции: VF
когда по трассе 200 км едишь, так на заднем литров 5-10 горючки съэкономишь.

Андрей, какие 200 км/ч, ну зачем эти детские "понты"? После 100-110 км/ч за расходом горючего уже не уследить!

Андрей, какие 200 км, ну зачем эти детские "понты"
Андрей скорее всего имел ввиду расстояние а не скорость.
Пол года назад пересел на пикап (Hilux), первую неделю привыкал, а теперь уже нормально себя чувствую, в том числе и в каменных джунглях

имел ввиду расстояние а не скорость.

Прошу "пардону", если так!:ad: Но 200 км вообще не расстояние!
теперь уже нормально себя чувствую,

Хороший автомобиль, а "к хорошему быстро привыкаешь!".:ag:

--- Добор поста---

Я имелл ввиду расстояние

Андрей, я понял, уже попросил "пардону"!:ab:

Как это на протяжении 200 км сзкономить 10 л? За счет каких мероприятий?:ag:

У меня паджеро спорт ( по сути тот же Л200), рамный 2012 года. 3л бензин, 220 л.с. автомат. Длина трассы 200 км, расход по трассе (примерный) при крейсерской скорсти 110 - 12- 13 на заднем, и при крейсерской 100 км на полном (больше не рекомендуется) - 15 - 16, получаем 3л на 100 км, на 200 км - все 6 литров и экономии. Вы не забывайте, при включении полного привода, создается дополнительная нагрузка на трансмиссии и как следствие мотор, еще и из-за этого расход выше

Как это на протяжении 200 км сзкономить 10 л? За счет каких мероприятий?:ag: при каком расходе ?

у вас дизель (мне Антоха рассказывал), а у меня бенза. кпд у дизеля 40%, у бензина 33% - в теории

Прочитал все. Как можно купить новую ВТ 50, если ее не производят уже пару лет?

А что новый вышел? Или просто рейстайлинг старого, там вроде решетка другая, а еще есть какие-то изменения?

у меня тоже Спорт 12г. 2,5л дизель - расход по трассе при скорости 110-110 км/ч: никогда не превышает 8 литров независимо от привода. По моему у Мицу на суперселекте расход не зависит от привода. До этого 5 лет ездил только на пикапах - Рейнджер и Бт-50.

а еще есть какие-то изменения?

Есть! Много чего добавили (систему курсовой устойчивости в частности) и "вылечили" детские болезни!

Из всех пикапов выбрал бы Hilux, но тогда бы я в нём и жил - выселили из дома бы:)
Но честно говоря задняя сидушка не для дальней езды, еле доехал один раз - спина отвалилась.

ЗЫ
Про расход: обкатывал новый дизель (190л.с., 2.5 TD) на трассе расход был 7,5.

Назад
Сверху Снизу