Stinger77
Участник
- С нами с
- 21/12/14
- Постов
- 347
- Оценка
- 41
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Никита
- Оружие
- ИЖ-27, Ithaca, Pegasus, здравый смысл
- Собака(ки)
- Спанидрат
Я запомню это и буду следить за твоими объявлениями )))Другое дело что дольше 3-4 лет они у меня не задерживаются, но все таки за это время я успеваю накатывать 120-150 тыс. км.
С официальными вообще ппц.. Я по отзывной заехал на рольф-лахта, был хороший сервис, они мне подушку меняли и телевизор усиливали сваркой. Так в итоге у меня был убит аккум ( клеммы не сняли и стали варить) и еще гайки недокрутили в итоге что-то коротило на кузов и к вечеру село все.. Когда им звонил, с претензией, то они по началу в отказ, мол сам дурак. Сам разобрался и уже потом высказал мастеру что о них думаю.. ))) Кста, потом не перезванивала девушка и не спрашивала как обслуживание)) С ребятами в гараже тож не просто. Есть нюансы у наших авто и не все их знают. Я уже сам что-то начинаю изучать и делать тк.к мастера толкового не найти, но без гаража и ямы с парой рук... это ад. . А к моему уже за 2 недели очередь и он всех ненавидит уже ((
Сейчас еще топливо более-менее и форсы дольше жить будут, но ЛКП, развальные болты и т.д.... так болью и осталось..