• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мицубиси или мазда?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
не думал, что на дизеле такой низкий расход. преполагал, что порядка 10 л/100 км..

По паспорту 7,8 л на 100 км по трассе.

когда они новый кузов будут выпускать паджеро спорт,

Так у меня рестайлинговый уже!
Добавили дисковые тормоза на все колеса, ASTC, EBD, Brake Assist, боковые подушки для всех пассажиров, ксеноновые фары, омыватели фар, подрулевые переключатели КПП, электропривод регулировки кресла переднего пассажира, воздушный фильтр салона.
Подвеска стала мягче.

На скорости вообще включать передний привод не рекомендуется.

Андрей, это не так! По инструкции разрешается включать передний мост и блокировку межосевого диффа на скорости до 100 км/ч.

Так у меня рестайлинговый уже!
Добавили дисковые тормоза на все колеса, ASTC, EBD, Brake Assist, боковые подушки для всех пассажиров, ксеноновые фары, омыватели фар, подрулевые переключатели КПП, электропривод регулировки кресла переднего пассажира, воздушный фильтр салона.
ТАк все эти опции и у меня есть. Я просто на дня в салоне видел спорт уже с друго решеткой радиатора, и мне стало интересно там еще что-то поменяли кроме этого. Ну вот смотрите, может же на морозе закиснуть в раздатке что-то, и один првод сработает, а др. клинанет на скорости и будет ппц. Я пробовал недавно на 60 км/ч включить полный привод, не дал, только встал сразу ключился, а выключается на скорости без проблем

Я пробовал недавно на 60 км/ч включить полный привод, не дал,

Надо чтобы колеса были в положении движения прямо! Если не включается, надо в сервис! У меня на обоих включалось без проблем.
ТАк все эти опции и у меня есть.

Первый Спорт у меня был 2008 года, двигатель 3,2 и ничего этого не было, хотя комплектация была ТОП-вая. Да, зато люк был!:ag:

так нет, у меня 2012. спорт 2. В максималке. Просто у вашего авто пробег 4500 км ,я думал вы недавно взяли прям совсем, в салонах уже рейстайлинг спорт 2 вышел, я про него имел ввиду.

--- Добор поста---

Надо чтобы колеса были в положении движения прямо!
а ну может из-за этого....этот момент я не отслеживал

Не знаю как народ на заднем ездит на пикапах тем более.

Отлично, даже сейчас на заднем.

--- Добор поста---

Вот лично мне пофигу как там сзади. Я обычно за рулём.

Эгоист шутю

Не кто не предлагает пересесть на задний диван, мнеж не жалко.

Ну вот смотрите, может же на морозе закиснуть в раздатке что-то, и один првод сработает, а др. клинанет на скорости и будет ппц.
В L200 упрощено и трансмиссия вращается вся, независимо от режима, т.е. хабов нет, если вы об этом.
Либо на стоянке замерзнет и никуда не сдвинется с места, либо там уже не будет холодно и ничего именно замерзнуть не сможет.
А клин внезапный, без шума, как то маловероятен.

Либо на стоянке замерзнет и никуда не сдвинется с места,

При -33 ничего не замерзло! Да ничего там заклинить не может!

Да ничего там заклинить не может!
да это понятно, просто у меня 2 раза не включилось на скорости, но ровность колес я не проверял, поэтому и подумал ,чьто там ограничитель стоит.

В ноябре 2013 это давно?
вот-вот, и интересно он чем от спорт 2 отличается. Внешне я только решетку радиатора другую увидел...А все вышеперечисленные системы и у меня есть...

Уважаемые , суперселект на Митсубиси -вещь !!! Подключать передок на скорости до 100 можно ,но нужно ли ???..Если с утра мороз,дороги ..овно ,воткнул передок и поехал спокойно ..Два раза имел я бледный вид ,а точнее рулежку когда задницу заносило ,как правило по первому льду ..И еще , надо иметь ввиду ,тоже было пару раз , когда выезжаешь на перекресток с поворотом и газку резко добавляешь чтобы ускориться , а на перекрестке ледок , одно колесо проворачивается и вместо ускорения желаемого ,машина вообще останавливается ,потому что электронный ошейник работает хорошо ..За 6 лет эксплуатации меня 3 раза реально спасал этот самый ошейник ..Когда на приличной скорости на трассе начинает крутить ..Просто отпускаешь газ и машина возвращается к прямолинейному движению ..
Солярки на полном приводе ест конечно побольше , но не намного ,наверное + литр ..Зато рулится в разы лучше ..

• Like
Реакции: pna
Уважаемые , суперселект на Митсубиси -вещь !!!
Абсолютно согласен с Толей! Но, это я насчет суперселекта. Сам Л200 все же на любителя. Вчера "пообщался" с новым Фордом Рейджером, если честно мне он пришелся по душе. Впечатления после знакомства остались сугубо положительные. Вот только пикап мне пока не нужен:)

Назад
Сверху Снизу