• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мицубиси или мазда?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Посему я ему сам пикапа посоветовал.
добрый папик :agg: присоветовал сыну почти грузовик, Тыб ему ещё свой мерс "бочку" присоветовал :)... а чо....считай дом на колёсах!!!! и ктому же в случае потопа - плавает.

Это уже из серии "впихнуть невпихуемое")))) Тогда Л200, ИМХО, там вроде сзади места побольше. Маму адин фиг год минимум сзади возить. А в Маздо я даже тёщу постеснялся любимую садить))))

Крышка практичнее с боковыми открывающимися окнами, чтобы можно было доставать из глубины кунга вещи и обязательно пластиковый вкладыш на весь кунг.

Только не со сдвижными))))

Текут. Рано или поздно. Сначала не ОТкрываются, потом не ЗАкрываются. И попробуй их открыть, когда кузов шмурдяком завален))) Сейчас, если бы брал, то брал бы кунг с откидными, как в автоларьках, и без стёкол. И сзади надо без стекла. Ибо заднее стекло само по себе как полкунга по деньгам)))

Брать надо обязательно с кунгом.
Паджеро спорт зовется :) Сразу с завода с кунгом. Ну и вопрос а нужна ли ему проходимость то? Может минивэн сподручнее будет?

PS У меня американский паджеро-спорт предидущего поколения. За пять лет ни разу не пожалел. Пр пикапы думал.. Но что мазда, что Л-200 квадр в кузов не лезет, длинномер перевести внутрь не засунешь (возил в своем 3-х метровые ДВП панели, те что стены обшивают). Ну и не забываем все же что в Л-200 сзади рессоры, со всеми вытекающими. По лесу хорошо, в городе трясет, тем более с пустым кузовом. Ну и про собаку.. Шкура то хороша, но в холодной будке я бы не повез свою животину...

Тойота хайлюкс, ! Нет, тогда - Л200.

Да ланна.Там цельный кузов всю жизнь был.При чем сдесь пикап?
Просто не вижу смысла в пикапе с кукнгом для городского жителя (в деревне то же впрочем).
Кунгом делаем из пикапа тот же Паджеро спорт. Не? :)

Дело в цене вопроса.Сколько пджеро спорт новый стоит,а?
Смотрим сайт Рольфа... Машинку выбираем дешево но с суперселектом...

Л200 2.5 DID DC Intense 5MT S84 цена 1 099 990 рублей..
Паджеро-Спорт 2.5 DID H.P. Intense 5MT S04 1 359 000 за 2014 год, 1 319 000 за 2013...
Да дороже, но если еще добавить стоимость кунга 50-70 тысяч за турка\тайваньца то цена как бы уже не так старшно отличается.
Да и плюсов у паджеры будет больше.

PS я давно на паджеро-спорт новый смотрю. И на Л200 то же. Моему монтерику уж 10 лет от роду, одно останавливает его продам дай то за 500 000, а паджеро новый в моей комплектации (автомат, бензин) стоит 1 500 000.. Миллион на заменить машину жаба душит.
При условии что я 2 владелец авто с завода (первый американец) машина была взята 4-х леткой на аукционе в Пенсильвании, пробег всего 90 000 миль, все работает, ржи только паучки редкие кое где, постоянный полный (с неотключаемым передом что надежнее и проще чем суперселект с его муфтами в переднем мосту).
И чесно скажу даже на пружинной подвеске с пустым кузовом зад жесткий. А с рессорами да еще на пикапе... Ну не для матреи с ребенком машина...

Последнее редактирование:
учтите что двигатели по топливной аппаратуре разные - потому и кобылок на л200 меньше и цена соответственно....
мне спорт нравится - уже 75 тык махнул и ух!!!

Grey78,
Санька, Парни перестаньте.Вопрос в миллион рублей + _ стольник.

А принципиально первому в седушку пукнуть?

Парни перестаньте.Вопрос в миллион рублей + _ стольник.
тут сейчас такое дело - у продаванов денег нема, душить - не передушить.
брату нового трейлблейзера на дизеле в максималке за дешевле моего спорта в средней комплектации взяли, хотя машины по цене не соответствуют (трейл дороже) - денег у продаванов нет вообще, в минус я так понял продают.
ну про схемы с безнальной оплатой+скидка для юрлица(+возможно и лизинг - у меня так с транспортёром очень удачно вышло пять лет назад, ща еще веселее можно).... вариантов хватает лишних денег не платить.

Назад
Сверху Снизу