• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мицубиси или мазда?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
На Рейнджер запчасти дешевле чем на мазду, что то ты Алексей перепутал, я на. МаЗду всегда покупал запчасти от рейрнджера по этой причине.

кузов мазды больше чем в л 200 и грузоподъемность по паспорту тоже, хотя конечно даже взрослый лось на 900 кг не тянет так что любой авто из этих увезет:)

А хантеру у нас известный апологет л 200, это мы знаем давно:) Но как и писал если с суперселектом то л 200 я бы взял и хрен с ней с гомосятиной:)))))))

а если без шуток то вообще нужно тойоту Хайлюкс брать и все:)

А вот вопрос-занафига ОНО ему? Это ведь недо-----. Недопикап. Недоседан. Недоджип. Так, овёс по полям развезти...И то не по всяким...Если чё, устриц ел...Стошнило через полгода)))) От БТ50...Ни к дяде, ни к бл..ди, позорище голимое....

• Like
Реакции: xxl
Нынче тоже машину менял, смотрел на 200, Паджерик. 200ка более отвечает моим задачам. Потом глянул на статистику угонов , был печальный опыт, взял Оутлендер.По бездорожью куплен сайд СФ.На прицеп и попёр...Так что выбирайте, помогай Бог и форум.

пополнение в семье предвидитс
надеюсь не пополнение в кузов???? :eek:
з.ы. для семьи да ещё с пополнением нужно нормальное полноразмерное авто, чтоб можно было спокойно на ходу залезть в сумку которая в багажнике, а не пикап в котором будешь сидеть обставленный по самые уши "нужными сумками и пакетами.".

Полностью поддерживаю...

ну ну.... При все моей нелюбви к мицуписи.. Л200 имеет офигенный потенциал внедорожный... причем в базе... устриц ел..

было спокойно на ходу залезть в сумку которая в багажнике, а не пикап в котором будешь сидеть обставленный по самые уши "нужными сумками и пакетами
В Л200 заднее стекло опускается одним нажатием кнопки и в кузове открывается окошко переднее, поэтому можно легко попасть из кабины в кузов и достать всё, что необходимо из кузова не выходя из машины.

Недоджип не в смысле проходимости, с этим всё в порядке как раз...

В Л200 заднее стекло опускается одним нажатием кнопки и в кузове открывается окошко переднее
имхо С лялькой в кабине...на ходу - не айс.....сквозняки наводить.

На Рейнджер запчасти дешевле чем на мазду, что то ты Алексей перепутал, я на. МаЗду всегда покупал запчасти от рейрнджера по этой причине.
Серега, ну может быть конечно! Да я и не много запчастей покупал но крестовина кардана мне запомнилась. На ренджер 9900, на Мазду 4500!

поэтому можно легко попасть из кабины в кузов и достать всё, что необходимо из кузова не выходя из машины.
при условии что есть кунг, а если такового нет????

уФФФ.Спасибо дяденьки. Запутали конкретно.:cc:Все же -200 вроде получше.:cc:

Кунг на пикапе лично меня вообще отвращает, вся идея пикапа убивается, ИМХО. Чиста канкретна машина для фермера, удобная, практичная. А с этим кунгом фигня полная...Грузили тонну овса, так я чуть не сдох в позе лотоса стоявши))))

при условии что есть кунг, а если такового нет????
Без кунга Л200 -грузовик для перевозки снега, грязи и пьяных охотников :9:. Брать надо обязательно с кунгом.

Крышку надо ХОРОШУЮ, МаунтинТоп, и будет счастье...Только цену не смотреть и заплатить картой, чтобы умом от толщины пачки денег не тронуться))))

Кунг на пикапе лично меня вообще отвращает,
У сына каказец и пополнение в семействе намечается.:cc:Посему я ему сам пикапа посоветовал.Он вообще хотел паркетника.:cg:

Назад
Сверху Снизу