• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камуфлированный внедорожник Dodge RAM 1500

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Таможится как грузовик, и налог платится как с грузовика :) Стоял в Эльве на Типанова (в ноябре, когда я ТО делал), около 2.3 тыс килоруб.
Сам тоже стал засматриваться на Таху, при нынешней разнице в цене ДТ и 92-го :)

Протекать начинает через фонари на крыше (если они есть :) )

Александр, вот с таможней мне как раз не всё понятно у Рэмов. В свете геморов, которые сейчас имеют владельцы Тундр, особенно растаможенных в 25ом регионе, я как-то растерялся))))

Так , проблем никаких нет ! Таможаться машины через Белорусию , категория "Б" Грузовой -бортовой , налоги что то в районе 18000 руб/год. Первая регистрация , подчеркиваю ПЕРВАЯ!! через МРЭО на салова 66. Потом никаких проблем.
RAM Box тоже спорная штука , так как уж слишком сжирают место в кузове, тут кому что надо. В новых РАМах 8-скоростная коробка , позволит не хило экономить топливо при перегонах, это так к слову ..
Tundra имхо , только модельного 14 года , так как предыдущая морально и технически устарела.

Ну в Рэмах ещё и HEMI, хотя и актуально оно при ниипеческих трассовых марш-бросках только.

растаможенных в 25ом регионе
В 25-ом регионе вечно какие-то проблемы с растаможкой... Знаю человека, который б/у РЭМы таскал из Штатов, правда, в основном 2500 и 3500 с Камминсовскими дизелями. Говорит, что это вообще вечный вариант, но С категория...

Вы поймите одно , сами американцы говорят , что 1500 -это легковая комфортная машина , а 2500 3500 350 и т д . это грузовики , рессорные не комфортные , только и нужны для перевозки говна и дров.

Вопрос знатокам: если таможить как "С" категорию и соотв. налоги платить как за оную, то как обстоит дело с проездом в зону действия знака 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено". Минута пошла...;)

о как обстоит дело с проездом в зону действия знака 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено".
Если тебя палит грамотный Гаер, то и имеет тебя как обычного ЗиЛа или Камаза :) А грамотных все больше :)

Ты сам ответил на этот вопрос ! А зачем таможить как С , если можно пока еще таможить как Б грузовой-бортовой ???? в чем логика ?

Ты сам ответил на этот вопрос !

Я ответил? Попав в категорию "Б" автоматом попадаешь на неприличный налог. А попадая в категорию "С" попадаешь под знак. Разъясните.

Если тебя палит грамотный Гаер, то и имеет тебя как обычного ЗиЛа или Камаза А грамотных все больше

Эка грамотность! Останавливай все вышеперечисленные и смотри в свидетельство кто и как таможился и в какую категорию попал. Или здесь первым делом идет в ход "максимальная масса" и она меньше 3,5 тн.? Тогда как в "С" категорию причисляют? Это реальный опыт или предположение? А то я сам в догадках теряюсь ;)

А зачем таможить как С , если можно пока еще таможить как Б грузовой-бортовой ????

А если как "С" , т. е. с грузовым объемом движка но по массе до 3,5 тн. ? Ерунда получается. Поясните плз

И с чего она в "С" будет меньше 3,5 тонн?

Так и я понимаю что не с чего. Категорийность "С" только по массе присваивают или по другому параметру то же можно ?

Категорийность "С" только по массе присваивают или по другому параметру то же можно ?
К категории "С" относятся автомобили, за исключением относящихся к категории "D", разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 кг.

Налог платится как за грузовой независимо от категории. В ПТС должна быть запись "Грузовой бортовой" (или грузовой фургон). За Газель налог платится по грузовой ставке, а она категории "В".

В Москве народ вешается от такой записи))))) Рекорд чёйта вроде как 150 тр за месяц "писем счастья" за въезд в центр)))))

Tundra имхо , только модельного 14 года , так как предыдущая морально и технически устарела.
да ладно:) Старых тойот не бывает:) Любой "перекуп" скажет:). Смотря для чего брать. Если по лесам да полям гонять и на дачу стройматериалы возить, то навороты не всегда актуальны. Ну, а если по городу там, на работу. где то показать свою состоятельность, то да, чем новее тем лучше.

Назад
Сверху Снизу