Alex71
Завсегдатай
- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 4 506
- Оценка
- 1 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Легавые и такса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заграница нам поможет!
Это просто шедевр . Другими словами я ни хрена не понимаю ни в дратхарах ни в курцхарах , но могу делать охрененно умные выводы , а вы кто из всю жизнь держал ни хрена не понимаете . Это просто шедевр .Беримор - вы случайно не политик - это их метод. Мне вы напомнили Незнайку Носова тот тоже ничего не понимал , выводы делал и чем все это заканчивалось вы наверно помните. )))Я вот совсем не разбираясь в породе при этом могу делать выводы
В старой книге дратхаар описан как не только жесткошерстный, но и с длинной шерстью,
"Я слушаю и забываю, я вижу и запоминаю,я делаю и понимаю. "- умные люди говорят.
Беримор - вы случайно не политик - это их метод.
второе правило - большая собака не может быть выносливой
больше смотрите и делайте!
Это наш сегодняшний выезд, т.ч. - делайте.Я вот совсем не разбираясь в породе при этом могу делать выводы
Условия охоты (кусты, вода, камыш почти до горизонта, по закрайкам лёд, временами дождь со снегом).В кустах такая короткая собака будет спотыкаться, и плавает и бегает укороченная тоже хуже.
Это наш сегодняшний выезд, т.ч. - делайте
Речь о индексе растянутости, не о размере.
Прыгучая и тряскучая. (в смысле всаднику не очень комфортно на ней).
Дратхаары, которых я видел 14 лет назад
Короткая лошадь - пылкая накоротке, но запашливая. Прыгучая и тряскучая. (в смысле всаднику не очень комфортно на ней).
Милок, пошто понукаш собачку то без дела - задергаш, кому лучше будет...
Стас - плотно прижатая к туловищу шерсть кажется короткой.
Немцы хотели приблизить драта к курцу, сделать его поэлегантнее,
Получается что у драта жопа будет меньше аС волосами у курцев жопа, везде эти иголочки будут натыкани, во время линьки - тучи иголочек.
Могу показать. Моя с 4-х месячного возраста живёт вот так:драт на месте сидеть не может я представить себе не могу как ему тесно в квартире.
Это правда. Дратовкий волос как хвойные иглы, ни к чему не липнет, можно убирать даже обычным веником.собирать легче длинный волос
Этт точноу разгильдяев в квартире и без собак "пипец".
И хозяева тоже.Щенки разной хулиганистости,
и никакого беспредела
Получается что у драта жопа будет меньше а
собирать то длинный волос легче.
моя до сих пор в тоске подстилку свою дербанит..
Роман, все это из за невостребованности...