Igor astakhov
Участник
- С нами с
- 01/12/10
- Постов
- 157
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- сайга 410, зимсон 35, Иж 27
- Собака(ки)
- 2 драатхара
. Привет ! Я в этом году походил и пока продолжаю. Правда тетерева мало но карастеля и куропатки достаточно .Куропатки и сейчас у меня по участку бегают , сокола нервируют.У меня в ванной тоже внучка каждый день купается . Так что сколько с собачками гуляю столько и ванную мыть приходится.прыгала, да ктож её пустит))) Ведёрко, тёплой водички, каплю шампуня - и у порога моем лапки... В ванной наследницу малую купают кажный день, поэтому туда заказано.... Привет, сосед! Не столкнулись в наших дачных полях в этом году((( А насчёт ванной - она б может туда и
Эгон сейчас у Прокопа в Крыму.. (особая благодарность Эгону Мюллеру) - начисто этим переболел.
Собаке аринтированой на капытных можно иметь и более короткое чутье ,не сомневаюсь что и по перу с ними можно охотится .Все зависит от того что нужно охотитнику и от местности в которой проходит охота.У меня например такая особенность охоты что собака ходит очень широко ,галопом и чутье должно быть на высоте.Про послушание и говорить не стоит оно должно быть на сто працентов.. Я брал щенка в питомнике владелец которого ориентирован на копыто,несколько поколений, тем не менее я успешно охочусь по перу, прелесть немецкой методики в том , что собаку обучают всему. Дратхаар это не легавая, это егерьская собака
--- Добор поста---
Я на тетеревов охочусь из под стойки драта до первого снега.Хотя в книгах пишут что поздней осенью тетерева не держит стойку.