• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Друзья уходят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русский (Олег) ,Что и в Коми не поедешь? Не чего с ней завязывать. Пока есть время и здоровье нужно охотиться. Жизнь короткая штука.

Олег держись.

Соболезную...

Соболезную, Олег... .
Ветеринары у вас там, похоже, напрочь лишены способности к логическому клиническому мышлению, коли ставят энтерит при явной тупой травме живота. За 12 дней можно было и кровь взять на анализ хотя-бы.
Ну это так, мысли вслух, на будущее, собаку уже не вернешь.

Чистянин (Юрий Власов) ,
Не поеду!Не хочу!
Ася умерла без меня,на руках у жены,я в это время рыжую Кайю под секачом чуть не потерял.
Хорош наверное...

Добавлено через 1 минуту:
Volkut (Владимир) ,

Вы правы!Врачи еще те...

Русский (Олег) ,Олег очень жаль.
:(

Соболезную, Олег :( Прям напастть какая то на тебя...

Да что ж это такое то?!! Вот ведь... ...
Если уж так решил, Олег, то отдохни, приходи в себя.

Олег, сочувствую тебе бесконечно друг! Может пока на кабана воздержаться?

Русский (Олег) , сочувствую и плАчу вместе с Вами...
Просто напасть какая то...вторая потеря...за такой короткий срок...

Спасибо всем за сочувствие! Желаю здоровья вам и вашим друзьям хвостатым!
Вчера еще столкнулся со дной трагедией: у егеря ,в чьих владеньях вчера охотился,Р.Е.Л умирала в судорогах-забилась в угол.Жуть!Почему хорошие работники так мало живут?

Русский (Олег) , Самые искренние соболезнования. Прочитал тему, вроде много хотел сказать, но промолчу. Очень тяжело. Слезы наворачиваются. Своего вспомнил... Держись, Олег.

Русский (Олег) , соболезнования..... страшная ирония судьбы, почти в один день с ней, с разницей в тысячу км., под кабаном погиб её однопомётник...тех что у меня остались я в паре больше не пускаю. Зарезервирую за тобой щенка от Волчка и Ракши....это всё что могу....ещё раз соболезную....

hiller (Москвитин Андрей) ,

Андрей,спасибо!Буду ждать!Даст Г...! - у Вас все нормально будет.
Сейчас вытащил все родословные погибших собак своих:р.гончих,лаек...
Каждую помню до пятнышка,характер.Все лучшие моменты охот и просто...
Ася (Дайга) в девять месяцев диплом 2 степени по кабану получила,на охотах опытным лайкам фору давала(работать в болота уходила за секачом).

Как собаку снять со следов вепря?Как уберечь?

Русский,ты же русский и молодой еще к тому же.Слезь со стакана.Возьми себя в руки,если ты настоящий охотник.Меня смог задеть за живое и на 8 штрафных нагреть,несмотря на то что я старше тебя на 10 лет.Собаку нужно любить,в меру.Людей любить нужно.Собака для охотника это рабочий материал.Если не подходит для хорошей работы,нужно менять на новый,более совершенный.У меня недавно друг с инсультом оказался в больнице,отняло речь,передвигается с трудом.В это время умерла его единственная 30 летняя дочь.Он до сих пор не знает о ее смерти,т.к. ему не поднятся на 5 этаж где она уже год до смерти лежала.Вот это трагедия.Здоровье и близких не вернешь никогда,а хорошие собаки были и будут.Не распускай......,возьми себя в руки и занимайся любимым делом.С Новым годом.Здоровья,любви,хорошего настроения и ни пуха,ни пера!!!

зайчатник (Здислав) ,

Я на стакан и не залазил.
Мне жена то же говорит:-"К собакам не привязывайся".

Как к ним не привязываться ,если с ними лучшие моменты жизни связаны?
Для меня собаки не расходный материал,но передерживать охоты не буду.

С чего Вы взяли ,что я потерялся по жизни?
Любимое дело-охота и собаки,работа лишь способ осуществления желаний.

С Праздником!Здоровья Вам и Вашим близким!

P.S. Искренне желаю облегчения Вашему другу!

Русский (Олег) написал(а):
удар спровоцировал болезнь(дагноз врача),бились 12дней ,лечили ,делали капельницы-все зря,не помогло.
Сегодня провели вскрытие с анализами-энтерита нет,собака умерла из-за кровозлияния от удара.
БОЖЕ МОЙ!!!!! Это что ж за уроды???!!!!! Олег, да этот диагноз по инету поставить было можно! Жаль, не прозвучало про удар... Извините, если добавила боли.. Но так жаль, так обидно!!

Добавлено через 19 минут:
Русский (Олег) написал(а):
Как к ним не привязываться ,если с ними лучшие моменты жизни связаны?
Для меня собаки не расходный материал,
И правильно!
Утешение не в том, что собака - расходный материал, и гибель ее - невелика трагедия в сравнении со смертью человека. Мой муж, потерявший и отца, и ребенка, говорит - это страшнее, чем родители.. Ведь собаки - дети..
Один мудрый и глубоко любящий собак человек, заводчик моих собак, переживший не одну такую трагедию за 40 лет заводчества, говорит: смерть - она один раз, и быстро.. Зато у нас есть годы счастья совместной жизни..
А я скажу - и то, и другое - трагедии. Но это - жизнь. И все должны уметь это пережить, и продолжать жить. Иначе - ни любви, ни привязанностей, ни детей.. Просто жить невозможно..

astarta (Татьяна) ,

С праздником ! Хорошо сказали ! Спасибо !
Выручают щенки,требуют внимания -отвлекает,но щеней пока нет.Жду!

С уважением!

Русский (Олег),
нового вам друга поскорее..

Сейчас позвонили из деревни,там уже два года находится мой РГ Буян,погиб он под кабаном,увязался...
Меня по пьяне всегда к нему перло,а теперь и ...
Фоток-то добрых не осталось

Вложения

• сканирование0003.jpg
    сканирование0003.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 126
  • сканирование0004.jpg
    сканирование0004.jpg
    120,5 KB · Просмотры: 150
Олег,прими мои самые искренние.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу